весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 14:34:54

Re: Обсуждение «Justice»

Информация о персонаже Missouri, ответ про пальцы гениален я считаю. Кто ещё мог додуматься до такого аргумента? Ты просто завидуешь его хитрости и изворотливости)

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 14:35:45)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 14:36:45

Информация о персонаже весельчакджо , очень…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 14:41:04

Missouri

ваш глава жоска понижает средний айкью клана…

Это фишка клана. Обычно во главе клана самый авторитетный, опытный, уважаемый, умный ну или хотя бы самый активный и доминантный игрок. А у нас в моём случае всё наоборот, это намеренно задумано мной с самого начала ребрендинга клана. Чтобы мои сокланы на моём фоне выигрышно смотрелись и им все сочувствовали, потому что ГС у них тот ещё фрукт во всех смыслах. А сочувствие это уже хорошая стартовая позиция для как минимум нейтрально-доброжелательного к ним в играх отношения. Я намеренно все эти годы брал на себя роль громоотвода в этом плане ради их комфортной игры.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 15:01:28

В целом я довольно длительное время играл без кланового значка после истории с коварной пантерой. И мне было достаточно комфортно и так. Но когда ЧБ осталась без игроков практически, я решил использовать этот шанс чтобы собрать клан, который будет отличаться от других в этой игре. Кроме того, что я конечно хотел комфортного общения с игроками в клане, как и в других компаниях (кланах) это происходит, была ещё одна цель для моей деятельности. Мне в целом не нравилось, что в игре есть такие игроки, которых как мне казалось незаслуженно часто сажали в партиях первыми. Многих таких игроков я звал в клан, повышал им так сказать репутацию и после того, как их переставали постоянно сливать первыми они многие научились лучше играть и влились в игровое сообщество. Кто-то в клане остался или оставался длительное время, кто-то уходил, но в целом идея сработала.
Кроме того, что я старался повысить им репутацию с помощью нахождения в клане, я старался в особо сложных случаях, когда игроков лили просто постоянно, заходить почаще с ними в партии. Там с помощью нехитрых психологических манипуляций с помощью чата я вызывал повышенный интерес к своей персоне, меня старались лить стадом сразу, что не всегда у лидеров стада выходило и от этого игрока отставали. За то время пока лидеры со мной так сказать бодались игрок приобретал игровой опыт, часто другие игроки видели, что он может достаточно эффективно и по умному играть и переставали его так буллить и лить.
Обычно это срабатывало. Была правда одна думаю многим известная осечка, с игроком Информация о персонаже bertozim, который умудрился устроить ссору внутри клана довольно скоро после вступления в него, ну и в целом довольно сложный случай. Но я всё ещё надеюсь как-то, что он сможет изменить манеру игры, когда его сливают прямо очень часто и постоянно и я это вижу, я до сих пор прихожу в игры с ним, чтобы переключить внимание на себя. Но в целом случай с ним прямо скажем весьма занятный, он довольно своеобразный и очень упорный в своих игровых убеждениях.

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 15:02:59)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
26.01.2026 16:04:36

Продублирую и здесь.

Что ж, не думал, что нужно будет разжевывать решение для тех, кто пытается позиционировать себя умным, а по факту получается слабоаурным, но что поделать.. придется.
(это не относится ко всем несогласным, лишь к тем, кто уже начинает нести нездоровые вещи на своих канальчиках, но не исключаю, что это их увлечения).

Наверное, надо дать комментарии миссури и ее хвостикам на их нелепые высказывания, которые они явно пишут под какими-то веществами, либо я не понимаю, как можно быть настолько мерзкими и не давать отчет своим словам.
Хочу начать с того, что похоже у миссури глаза уже заплыли от ненависти и злобы, что она начинает выдумывать (что не в новинку для нее) какое-то спасение моей команды. Расскажи какую свою команду я спасал? Или ты настолько альтернативно-развита, что ты подтягиваешь любую приходящую тебе в голову информацию?
Обсуди со всеми своими личностями, что  нужно обратиться к специалисту, ты же такая молодая, а со здоровьем не шутят.

А теперь перейдем к решению на дело госпожи Информация о персонаже Vera  .

ВНИМАТЕЛЬНО читаем пункт 4 ПЧИ, который гласит о действиях или бездействиях, которые привели к ПОРАЖЕНИЮ или ОМОНУ. Для слабовидящих специально пишу капсом и выделяю жирным шрифтом.

После посадки диалемы и испанского стыда шансы на победу еще были? Были.
Комиссара нет, две проверки, одну из которых потом убили. У мафии были хорошие шансы выиграть игру, даже с учетом того, что босс сделала одного игрока очевидным чижом.

Смешно уже читать тех, кто с пеной у рта, рвет свою пятую точку, говоря о том, что их несчастных лишили МАТЕМАТИЧЕСКОЙ ПОБЕДЫ.
Доброе утро, математическая победа при 4м омоне это уникальность данного турнира и к СИЭ это не имеет никакого отношения, поэтому для особо развитых повторю Нарушений по ПЧИ здесь НЕТ.

Думаю нужно повторить еще раз по буквам, а то мало ли, смотрю до сих пор понять не могут, слишком сложное что-то.
О М О Н это Р А Н Д О М, поэтому не факт, что мафия выиграла бы эту игру и математическая победа В ЭТОМ СЛУЧАЕ это условие ТУРНИРА, но никак не СИЭ.

Информация о персонаже Ухсус  правильно говорит, что каждое дело рассматривается индивидуально. В этой партии не было миллион проверок, сержа и шерифа, чтобы ход Веры и посадка диалемы была критичной.

Вроде еще не весна, а у некоторых особ уже обострение началось. Здоровья вам.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 16:29:25

Для пдф-файла асмика (блин, напишу тоже с маленькой буквы, это прям самое жоское из твоей писюльки). Во-первых, это даже не мое чудное творение, но спасибо за внимание)) Во-вторых, сегодня вроде уже никто не рвался про математическую победу, ты немного опоздал, но можно было бы задуматься хотя бы про переигровку, учитывая количество !!!! знаков в отчете о партии (сажаем напарников без объяснения мотивации, моветоним и добиваем чижами), но да, спасаем свои 2 балла, как тут говорили, бедные 11 игроков бы остались ни с чем…которые так старались..так старались сливать сначала мафии, а потом уже и жоска старались чатом для своей жалкой победки. Ты высрал в вердикте, что виноваты все, кроме Веры, так что сиди там под юбкой и не звезди.
Новость крутая, это для рейтинга? Одобрено))

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 16:37:14

Пришлось внимательно прочитать регламент турнира:

Цитата

«Математическия победа»

Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом
http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

Кто мне может пояснить причём тут вообще тогда СИЭ, ПЧИ и так далее? Зачем Информация о персонаже Стыд Испанский  подавал эту жалобу, а не писал сразу судье турнира Информация о персонаже Kaktusson  ?
Чего вы вообще от СИЭ хотите?  {laugh}

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 16:39:10)

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 16:40:27

Омон — это рандом… :) рандом — это кто выиграет на омоне и получит очки в мафеи, а не когда уже есть выход на него и команда мафии должна была получать очки на турнире) И да, несогласных гораздо больше, чем тебе кажется в твоей больной фантазии, так что не зацикливайся на мисури (вот так правильно писать, спс). Просто в следующий раз вылезут, когда это уже их коснется.)

А ты лучше бы и дальше не вылезал, а то просто вентилятор хочешь в сторону Кактус направить, я смотрю :) Сиа не при чем, обращайтесь к сиа и судье в одном флаконе

Главное вы тут все не мерзкие, кисулики) Только я никого не оскорбляла (вответ вотаку не считается),  а вам больше сказать кроме этого видимо нечего, бывает))

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 16:42:00

весельчакджо

Пришлось внимательно прочитать регламент турнира:

Цитата

«Математическия победа»

Решение о присуждении «математической победы» принимает судья турнира.

Основанием для присуждения «математической победы» могут служить нарушения, подпадающие под 4-й тезис FP, либо технические проблемы с сайтом
http://mafiaonline.ru/ или самого игрока в течение турнирной партии.

Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны или ничьей, либо ставшие причиной омона независимо от его результата.

Кто мне может пояснить причём тут вообще тогда СИЭ, ПЧИ и так далее? Зачем Информация о персонаже Стыд Испанский  подавал эту жалобу, а не писал сразу судье турнира Информация о персонаже Kaktusson  ?
Чего вы вообще от СИЭ хотите?  {laugh}

Это уже все прочитали) Вопрос лишь в том, что 4 пчи = 4 тезис, так что если есть слив, значит есть мат.победа и наоборот.
А так просто придумали, как трактовать пунктик будет удобнее на этот раз и все нормально))

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 16:46:38

Ты лучше иди поработай и на привата закрой апель, продемонстрируй плиз там всю свою спровидливость и беспристрастие, хоть где-то надо этим заняться

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 16:48:37

Информация о персонаже Missouri вот я читаю жалобу Стыда Испанского. Итак читаем:

Цитата

Так как эта партия является турнирной и учитывая примечание 1 к регламенту, сторона мафии вместо ПОБЕДЫ получается ПОРАЖЕНИЕ, прошу рассмотреть эту жалобу и принять решение о математической победе в партии по п.4 фп.

То есть изначально ситуация так сложилась, что он не прочитал регламент внимательно и не удосужился понять, что СИЭ не может принимать такие решения. Написал жалобу на эмоциях не в ту инстанцию. Это как если бы ты написала жалобу на качество продуктов в магазине не в соответствующий орган, а в жилищную контору к примеру. Они конечно могут тебе посочувствовать, но причём тут они к проблемам с продуктами? "К пуговицам претензии есть?" (Это цитата из монолога Аркадия Райкина)

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 16:49:46)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 16:54:34

Цитата

Это уже все прочитали) Вопрос лишь в том, что 4 пчи = 4 тезис, так что если есть слив, значит есть мат.победа и наоборот.

Схожесть в правилах ПЧИ и Fair Play не означает их тождественности. Не получится поставить знак равенства. ПЧИ отдельно и Fair Play отдельно и рассмотрением жалоб на них занимаются разные структуры, отделы в игре. Просто некоторые игроки выносят решения и тут и там. "Фигаро тут, Фигаро там" как пелось в одной известной песенке. Понимаю что это сложно осознать сразу, особенно без подготовки, математического склада ума и образования.

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 16:55:19)

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 16:55:47

Информация о персонаже весельчакджо , в следующий раз обратимся в прокуратуру, так и быть

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 16:57:02

Информация о персонаже Missouri, пишите в Спортлото) Узнала откуда цитата?)

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 16:57:18)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 17:02:29

Информация о персонаже Missouri разжую тебе на простом примере. Представь себе, что сотрудник СИЭ Информация о персонаже Kaktusson   допустим рассмотрела данную жалобу и вынесла вердикт, что имеется слив по 4 пункту ПЧИ. В то же самое время судья турнира, например Информация о персонаже Kaktusson    {laugh} , рассмотрев данную партию решила, что слива по 4 пункту Fair Play не было. И как ни странно тогда единственное противоречие будет в том, что оба этих решения вынес один и тот же человек. Но если ты заменишь судью турнира на скажем Информация о персонаже Скорпион1995 , то никакого противоречия не останется. В СИЭ решили, что нарушение есть, а судья турнира не усмотрел нарушения и оба со своей точки зрения правы.

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 17:03:00)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 17:11:37

А в целом конечно я бы назначил переигровку если бы меня спросили. Ситуация с турнирной точки зрения крайне неоднозначная на мой взгляд и выявила определённую лакуну в регламенте, что логично, учитывая относительную новизну улицы Правосудия и турнира по правилам этой улицы.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
26.01.2026 17:13:24

весельчакджо

А в целом конечно я бы назначил переигровку если бы меня спросили

можно с теми же ролями

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
26.01.2026 17:16:05

Информация о персонаже Снежный Барс  , гарантированно с теми же ролями. Вот их распределение среди игроков и сами участники партии от команд могли бы и поменяться...

Отредактировано: весельчакджо (26.01.2026 17:16:26)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
26.01.2026 17:23:47

Missouri

Для пдф-файла асмика (блин, напишу тоже с маленькой буквы, это прям самое жоское из твоей писюльки). Во-первых, это даже не мое чудное творение, но спасибо за внимание)) Во-вторых, сегодня вроде уже никто не рвался про математическую победу, ты немного опоздал, но можно было бы задуматься хотя бы про переигровку, учитывая количество !!!! знаков в отчете о партии (сажаем напарников без объяснения мотивации, моветоним и добиваем чижами), но да, спасаем свои 2 балла, как тут говорили, бедные 11 игроков бы остались ни с чем…которые так старались..так старались сливать сначала мафии, а потом уже и жоска старались чатом для своей жалкой победки. Ты высрал в вердикте, что виноваты все, кроме Веры, так что сиди там под юбкой и не звезди.
Новость крутая, это для рейтинга? Одобрено))

Почитай в интернете кто такой педофил. Максимально тупая попытка меня задеть или оскорбить подобной ересью. Лгать ты мастер.
А по поводу картинки, то меня мало волнует кто из бестолковых людей ее делал. Думал, что пожелание смерти может прийти только в твою голову, но видимо нет, получается у вас одна извилина на весь клан.
Моей команде ни горячо, ни холодно от этих двух очков. К переигровк я так же не имею никакого отношения.
Ты сейчас доказала только то, что не способна понять написанный текст.
Я не писал, что виноваты все, а Вера святая.
Я написал, что если человек хочет выиграть и видит путь к победе, то ничего сложного нет в том, чтобы подсказать напарнику как ходить.
Но я их не обвиняю в том, что они сами не видели выход на омон, просто в этом случае очень некрасиво искать кого-то одного виноватого.
И явно это предложение никак не влияло на мое решение.
Но ты можешь думать, как тебе угодно. После всех твоих выходок уже ясно, что у тебя клиника в голове.
Какой из тебя адекватный человек, когда ты постоянно опускаешься так низко и начинаешь писать о смерти родственников и тому подобное, я даже сейчас не про себя. Твоим родителям наверно было бы стыдно за тебя.

А по поводу поздно или не поздно я ответил, ну извините, я не смотрю форум 24/7, есть другие дела.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
26.01.2026 17:29:10

Информация о персонаже Asmodeus  , красавчик!

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 17:34:27

Информация о персонаже Asmodeus  ,  лгать мастер я, а говоришь звездишь о том, что сокомандники не видели омон ты) Стыд и Диалема все видели, но никто так и не ответил мне на вопрос, почему они должны сообщать про базовую механику своим напарникам? Как часто это в принципе кто-то делает?) Как глава сиа, пока у тебя других дел нет,  я правильно понимаю, что теперь без указки голубым от напарника, я могу ничего не делать для победы, включая закрытие чижей перед омоном (как здесь)?
Вы очень удобно всегда решаете, где можно было выиграть, где нельзя было) То есть как игроки тыкают мороз/врача/проверку случайно, ведь им никто не напомнил об этом и никто из сокомандников чижей не подсказал — это наказание, а как тут..так это просто видимо только на команду мафии распространяется, раз к личности Веры это не имеет никакого отношения)

Отредактировано: Missouri (26.01.2026 17:34:45)

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 17:37:11

Почитай в интернете об альтернативно-одаренных) А то как ты свой рот открываешь, а потом оказывается это даже не я делала, так это ок, а как мисури что-то сказала…так сразу опять я самая плохая и кому-то должно быть стыдно)

Missouri
Аватар
💜
8 
26.01.2026 17:53:43

И да
Что-то не вижу кроме «ссыкливый текстик» ничего оскорбительного в твою сторону) Ты сам начал выписывать про меня, а теперь пишешь про неадекватность :) И я обязательно опущусь и до смертей, если вы будете меня гасить, а что мне делать надо интересно?) Сначала какое-то нн мужло на киде, с которым я никогда не общалась и вообще  его не знаю в принципе, заваливается в тему с тем, что я тварь) Оказалось, что лично я не взяла его дружка дримера на БК. Хотя, казалось бы, при чем тут вообще я, если наверняка было голосование, и главное как лично вообще это касается кида, чтобы я стала тварью?) Хочу разделить тогда эту участь с тобой как с оргом бк
А сейчас ты на меня выливаешь помои про больную и т.д. и почему-то думаешь, что я должна в ответ видимо промолчать)) Вы про своих родителей подумайте и кто там кого воспитал, а кого нет и кому будет стыдно, моих не надо трогать. Я вроде про родителей ничего не говорила и не хотелось бы начинать.

Anthurium
Игрок
9  
26.01.2026 18:10:54

Missouri

чо ты васька включил и типо не понимаешь, что дело лишь в личностях истцов и ответчиков, а не в количестве и качестве нарушений подряд и в целом?) Будь на месте Веры другой игрок, решение было бы иное. Это очевидно всем адекватам, ты просто в эту категорию не входишь

Anthurium

Ведь для вас ппц какое открытие, что в сиэ принимаются решения, в том числе и ответчика, его речи и поведения и истории наказания по своему делу.

Ты внатуре поехавшая кукухой. Я лично это и сказал клоунесса. Сорян мой фармацевт умер, так что рецепт на таблетки ищи сама.

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть

Anthurium
Игрок
9  
26.01.2026 18:13:26

Информация о персонаже Vera   пункт 5 ФП там всё таки есть) но это Кактус с ней мне всё давно понятно и твое отношение к ней) Не раз увольняла меня за ее косяки  {laugh}

PS Пасаны и девчата, кто хочет поздравить сделайте сейчас, кто знает когда Маяку вздумается тему закрыть