Ищем двух игроков в команду.
Обязательное условие - просчитывать мат.победу и подсказывать напарникам по телефону.
@hopevytr
Наденька.❤️

Сделайте возможным участие в поддельном паспорте хотя бы под ником названия команды.
#savevesel

Off Private
и как же тогда проверить, не превышен ли класс по статам? Да и вообще участие в паспорте даст преимущество тем, кто будет им пользоваться над остальными игроками, а значит в паспортах будут все участники. Тогда турнир как мне кажется полностью поменяется...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Ищу 2 человека в команду
@advertal
Планирую повторить успех легендарной команды "Душнилы"
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Off Private
и как же тогда проверить, не превышен ли класс по статам? Да и вообще участие в паспорте даст преимущество тем, кто будет им пользоваться над остальными игроками, а значит в паспортах будут все участники. Тогда турнир как мне кажется полностью поменяется...
Смотреть пост-фактум и снимать очки за игру.
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

хотя бы под ником названия команды
Тебя все равно будет видно за километр))

Влечу к кому-нибудь в команду, если будет не хватать человека @leron9777 

Сделайте возможным участие в поддельном паспорте хотя бы под ником названия команды.
Неистово плюсую. Турнир же типа профи играют, внимательные, сообразительные. А паспорт - это такая имба, когда кто-то неправильно считает и МАФ не садится, хотя мог или мафы не знают что ты там надел и какая у тебя защита, пилят ли они. Паспорт - часть сумрака.
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Суть паспорта на сумраке не в знании кто под ним )
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Кто нас с йогом возьмёт? Он умеет подсказывать по телефону!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Суть паспорта на сумраке не в знании кто под ним )
не совсем) если догадаться кто под паспортом, то можно примерно понять статы игрока) конечно есть варианты того, что этот игрок переставит статы перед партией и хрен ты угадаешь как выигрывать это)

попробуем @WakeUpNSing
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Про паспорт, помню, были рассуждения. Пока что технически отслеживание статов под паспортом не очень удобное (точнее очень неудобное), а ТМ и недоступное. Но, может быть, что-то поменяется.
Если будет потребность и наберутся желающие, вполне можно спроектировать сумеречный турнир под пасами во второй половине года. Несумеречный тоже хотелось, но что-то небыстро всё получается...

Не в пирожках мясо

@popinit поиграю
Нужны два человека в команду
Осталось одно место 
🤍

Поиграл бы.
@FKMORD
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)

Всем привет, ищу команду. Телеграм - @waypma
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.
Всем привет, ищу команду. Телеграм - @waypma
Привет. Как на счёт нубской команды? Пока есть одно место для танка )

23:19 [slavikoff777] кто возьмет в команду на турнир сумрака? я весь день сегодня тренируюсь.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534157
Возьмите в команду @Anna_kholod 
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3

В команду ищем игрока категории А, В
@Anna_kholod
Ведьмой женщина становится, если мужчина обломает её крылья.... <3