September
Джаяйя
п.4 сначала добила напарника, потом не убила комиссара, итог проигрыш за команду мафии
https://www.mafiaonline.ru/log/4686259
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Выражая свои соболезнования потерпевшей стороне, хочу заметить что Септа по факту уже села, когда у меня в нее был ход

Потому , что хул тоже обиделся и решил играть против меня. Не зная, как это выигрывать, я это и не выиграла

Джаяйя
, с трупом комиссара, конечно, была большая вероятность победить в этой партии. Да, действительно, хулиган этой партии
Freya
, который был вам не знаком писала в чате что Вы мафия, но это еще не факт что за ней кто то бы сажал, чатом она пыталась себя выдать за честную проверку, то есть хотела победить. Раньше времени в любом случае сдаваться было не нужно. Учитывая что труп кома на день раньше не гарантировал Вам победу наказания тут не будет, но, предупреждение для Вас мы себе запишем и в случае повторных не логичных действий в партии будут уже применены меры.
не тронь меня - колючая