Любой нормальный игрок понимает, что 11 с морозом и 4 мафами - это предомон. Это просчитывается за 5 секунд.
Да что вы говорите уважаемый? На улице Ожидания же нет таких ролей как врач и маньяк, на улице Правосудия шерифа тоже я так понимаю не заметили) За пять секунд он просчитывает видите ли)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я не писал, что виноваты все, а Вера святая.
Я написал, что если человек хочет выиграть и видит путь к победе, то ничего сложного нет в том, чтобы подсказать напарнику как ходить.
Но я их не обвиняю в том, что они сами не видели выход на омон, просто в этом случае очень некрасиво искать кого-то одного виноватого.
И явно это предложение никак не влияло на мое решение
если игрок до сих пор думает, что я Веру оправдал из-за отсутствия подсказок, то это кринге. 🤷♂️
это мой комментарий на подобные жалобы, а не аргумент к оправданию.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Картошка, погоди, а где я вообще что-то говорила про неподсказки напарников?
Не буду перечитывать несколько страниц, но если ошибся, перепутав с кем-то ещё, ок, не прав.
если игрок до сих пор думает, что я Веру оправдал из-за отсутствия подсказок, то это кринге. 🤷♂️
это мой комментарий на подобные жалобы, а не аргумент к оправданию.
Асмодеус от чистого сердца советует игрокам МафСити впредь подсказывать напарникам, чтоб подобных ситуаций даже не возникало, как мило
Причём, получается, даже не к месту.
Прекрасно видно же, что была цель налить побольше воды, которая вкупе по чуть-чуть и приводит к оправдательному вердикту.
Нет.

Интересное похожее дело. Аноним прислал в предложку. Интересно, кто же.
Семёрка. Три мафа. Чиж ходит в чижа. Госпожа Апа вместо досаживания его равняет. Ошибка. Партия проиграна. Заслуженный штраф и отклонённая апелляция.
Вы правы в том, что вам нужно было, чтобы села Пшено. Но проблема именно в том, что честные сами создали ту ситуацию, где было бы без разницы, насколько соответствуют чату ваши действия, и Пшено как раз бы села. Мафия уже выиграла в тот момент, а вы взяли и вернули этот шанс честным. В терминологии норм FP это и есть халатность, а сознательно упустить математическую победу - нарушение. Тем более и времени у вас там было достаточно.
Правда, конечно, это совсем другое. Ревность могла превозмочь и таки доковылять аж до одинарного вместо чистой. А у Апы без шансов. Что в корне меняет дело.
Нет.

Семёрка. Три мафа. Чиж ходит в чижа.
Серьёзно?) Прямо одинаково?) Ну ладно)

Не в пирожках мясо

Проход открылся, мафы не осилили. Другое?
Нет.

Проход открылся, мафы не осилили. Другое?
С точки зрения ожидаемости действия.
Ты кстати надолго? У меня к тебе дело было..

Не в пирожках мясо

Ты кстати надолго? У меня к тебе дело было..
Карточка с Интернетом до полуночи оплачена, потом будет не сыскать
Куратором не пойду.
Нет.

Не в пирожках мясо

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Чот смешно с того, что Вера правда считает, что шоколад она не виновата)
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

С точки зрения ожидаемости действия.
Чего? Там ожидался проход, а тут - нет?
Безжалостность - доброта мудрого.
Полностью согласен с вердиктом, претензий не имею.

De die in diem.!

Только попробуйте миссури дать штраф.
"Давать штраф за то что в этот момент она не просчитала и не предугадала, что будет лже, не вполне разумно" Ⓒ

Я тут посмотрел таблицу и понял, что для команды
Missouri и
Стыд Испанский
даже признание в той партии математической победы мафии прямо сильно картину бы не поменяло... Тогда вообще не очень понимаю задор
Missouri. Я то думал тут возможно за потенциальные призовые места борьба идёт, а это просто так от скуки видимо.
Аспирант
, пора поднажать, как мы в финале Межклана, выдайте серию восхитительных и великолепных побед.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тошич и Missouri, вам самим не стремно? из семьи своей каждый раз клоунаду устраиваете 🤡

Только попробуйте миссури дать штраф.
"Давать штраф за то что в этот момент она не просчитала и не предугадала, что будет лже, не вполне разумно" Ⓒ
и что будет? забанишься?
ох уж эти угрозы...

Тошич и Missouri, вам самим не стремно? из семьи своей каждый раз клоунаду устраиваете 🤡
За него стремно, а я в данной ситуации при чем?) А так да, с такими мужчинками и вражины не нужны 💅

Добрая утра!
Официальное заявление команды Слабая аура:
Как бы ни хотелось большинству из вас нас наказать, причём не важно, как и за что, это не та ситуация.
Это обычная игровая ситуация, а не нарушение. В поражении всегда кто-то виноват, но не всегда это нарушение правил.
Не самый большой косяк игрока на этом турнире) Да и у меня бывали партии и похуже) Так что..
Игровой момент и не более.
Также обращаемся к
Katatenj
Kaktusson
с возможность переигровки данной партии по «технические проблемы с сайтом http://mafiaonline.ru/ во время проведения турнирной партии» скриншоты доступны в ветке сиа.
Всем хорошего дня, приятных партий, мы еще сыграем❤️
Мерзко.