Насколько честно, что закончившиеся СМС во время партии являются причиной посадки?
Хотелось бы, чтобы в момент, когда на балансе остается 10-20-50 СМС приходило оповещение в ЛК, мол, пополните чтобы гигабайты сохранились
2 момент - чтобы не гасла иконка СМС во время партий никогда
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант

Хороший вопрос подняла, спасибо!
Полезла в инфу искать, где написано, сколько у меня осталось этих самых СМС. Нашла такое (там, где покупают сервисы):
Доступно сообщений в рамках пакета: 660 SMS.
Это оно?
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Насколько честно, что закончившиеся СМС во время партии являются причиной посадки?
Хотелось бы, чтобы в момент, когда на балансе остается 10-20-50 СМС приходило оповещение в ЛК, мол, пополнитечтобы гигабайты сохранились
2 момент - чтобы не гасла иконка СМС во время партий никогда
Или было бы неплохо перенести эту информацию в раздел Вещи - там ремонт и пополнение там было бы удобнее посмотреть.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Такая же проблема! уже неделю парюсь что у меня осталось 99 смс, в прошлый раз меня посадили за то, что в партии закончились смс!
ВВ
Сообщение удалено модератором Vera Вчера 09:10:46

Еще бы о поломке вещичек узнавать заранее, а то как-то не оч без штанов заходиц в партию, особенно когда я бос неприятно

Еще бы о поломке вещичек узнавать заранее, а то как-то не оч без штанов заходиц в партию, особенно когда я бос неприятно
Да, тоже в тему уведомлений
Сильно актуально было, когда без комплекта играла
Насколько высоко ты находишься, зависит исключительно от того, что ты считаешь дном. Эшли Бриллиант