10:51 [Dr WakeUp] Уокер и Фрея в одной партии - это будет что-то
10:52 [Johnnie_Walker] to[Dr WakeUp] несите мирамистин
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

12:17 [Ассуждаю] to[evil bubna] готова перевести на открытку для соды
12:18 [Avellino] to[Ассуждаю] ему не переведёшь так просто, он 2 лвл
12:18 [Ассуждаю] to[Avellino] а точно
12:18 [Avellino] to[Ассуждаю] там целая схема
12:18 [Ассуждаю] to[Avellino] нехороший человек еще и бедный
12:18 [Avellino] to[Ассуждаю] маленький просто
12:18 [Avellino] to[Ассуждаю] у тебя в 2 годика много денег было?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

00:21 [Dr WakeUp] Авеллино тоже интересно шутит, просто его шутки иногда немного детские

10:46 [SevenUP] ваще омон не моё
10:46 [SevenUP] даже не хожу не в кого и всё равно умираю 
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

09:53 [slavikoff777] to[Vera] надо мной издеваются, но я не могу этого доказать.
09:53 [Vera] to[slavikoff777] терпи, че уж теперь
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

11:57 [Dr WakeUp] вот еще одна певица пришла
11:57 [Dr WakeUp] певица Фрея
11:58 [Freya] Не певица
11:58 [Freya] А Артистка
11:59 [Dr WakeUp] погорелого театра?
11:59 [Freya] Спроси у апы какого театра
11:59 [Freya] А твое хамство мне уже надоело
12:00 [Freya] Потом не спрашивай меня почему я тебя в черный список заношу, пока
12:00 [Dr WakeUp] иди гуляй
12:00 [Vera] ещё только среда, а вы уже ругаетесь
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

12:31 [ОМОНОВЕЦ] Игрок Снегурка в запое отказался от прописки в городе по собственному желанию.
12:31 [Vera] вот и новый год прошел
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

00:31 [ало лариса] to[Incandescence] Вы ни комиссар, ни проверенный честный, чтобы в Вас нельзя было ходить, а плохая игра это не нарушение ПЧИ.
00:33 [Johnnie_Walker] ни воровка ни шалава
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

20:32 [шкодя] to[Дука] Я ЕЩЕ РАЗ СПРАШИВАЮ ПО ТВОЕЙ МОРДЕ ВИДНО БЫЛО ЧТО ТЫ ЧИЖ?

06:16 [Dr WakeUp] читаю ответ толстой белки в сиэ
06:19 [BossMafki] to[Dr WakeUp] она похудела:)
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

06:37 [Gaston] to[Butterfly] Видимо сослепу данилку вместо данаи ткнул)
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

14:13 [Sveti] Го одну кресты 14:13 [Стекло из разбитых витрин] Кресты сложно 14:13 [Стекло из разбитых витрин] Надо что-то попроще в субботу

10:59 [Ne tank] Даная за всю игру выдаст только ЯЧИЖ НЕ САЖАЙТЕ как там читать
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

23:11 [Hayken] Днины
23:12 [Hayken] Блевотные партии
23:12 [Hayken] Хуже только пение вакапа
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀