1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчик - пас один.
3. Краткая суть претензии: на посадке не вскрылся в роли шерифа, чем привёл партию к поражению в конечном итоге. Сделал это намеренно, что пояснил в следующей партии: https://www.mafiaonline.ru/log/4688260:
55:34 [один] я манал 55:45 [один] я и щас не вскроюсь
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Показания паспорта уже передали

02:57 [один] private[Вешатель] весельчачокм фразы вырваны из контекста - то что он цитирует написано когда я играл за мафов. на самом деле я писал длинную фразу, почему гагарина надо было сажать, которая содержала мое вскрытие
02:58 [один] private[Вешатель] но не уследил за временем, а так я ровнялся, пытался не привлекать внимание мафии, намеренно не бил по ночам - т.е. играл на победу
03:00 [один] private[Вешатель] я шером был меня сажали я написал чиж, потом стал писать что шер и почму гагу после меня сажать и не успел
не тронь меня - колючая

весельчакджо
, понимаю вашу печаль от поражения, но валить всю вину за поражение в партии на одного шерифа точно не следует. К поражению в партии привела плохая игра чижей в совокупности и отсутствие сержанта, в том числе, который вышел в тайм. После посадки шерифа у честных был еще день что бы посадить мафию. Они посадили мирного игрока. Мафия, иногда играет лучше мирных. Так бывает.
Это не означает что шерифам нужно садиться молча в партии.
Паспорт один, будучи важной ролью в партии все же следует вскрываться на посадке в критические моменты. Если бы Вы вскрылись у мирных было чуть больше шансов на победу.
Закрыто.
не тронь меня - колючая