1.
lost 
2.
FIGHTER,
Soulstealer
, лжемороз (пас)
3.
FIGHTER, лжемороз вместо того чтобы сажать проверенных мафию и адвоката посадили телохранителя, сведя партию к омону.
Soulstealer
на омоне решил разбросать голоса, сведя партию к чистому поражению.
4. 4688531

🤡 Слили комы, которые на критике не удосужились вскрыться нормально с проверкой на мафа, дон почему-то решил помешковать. Затем лжемороз и файтер зачем-то посадили единственное тело вместо адвоката.
Что касается меня, то мой ход на ОМОНе был сделан по времени сразу в начале дня, но прошёл через время. Обновлял фрейм, специально ждал открытия хода, чтобы походить первым, так как у меня подвисала игра, и поэтому не читал, что писал в переход лжемороз, усадивший тело. Про то, что сайт периодически лагает, сообщал в этой игре и в других.
Тут я ходил в леону в середине игрового дня, но ход прошёл только к концу:
26:29 [ОМОНОВЕЦ] Soulstealer хочет отправить в тюрьму leona
26:31 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход. Здесь же пишу.
28:22 [Soulstealer] подвис, тикки не в себе, блинк в морозе же
Эту фразу я писал еще до трупов, а прошла она намного позже:
31:46 [Soulstealer] красотка маф
Далее в других играх:
4688520 Сажал одного, но ход прилетел в другого:
53:35 [ОМОНОВЕЦ] Soulstealer хочет отправить в тюрьму GAGARIN65
54:40 [Soulstealer] Я вообще-то в карточки ходил, но попал в гагарина
4688533 Проверяю чат:
41:57 [Soulstealer] 1
41:57 [Soulstealer] 2
41:57 [Soulstealer] 3
41:57 [Soulstealer] 4
В этой же игре мои проверки, которые должны были быть «в переход»:
51:17 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
51:24 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
51:31 [Soulstealer] to[Butterfly] БОСС to[Красотка] МАФ пуговка чиж
51:42 [Soulstealer] че так долго
4688536 В этой вообще напам писал сливать меня, так как у меня не было верхнего фрейма полностью в начале игры.
4688544 Проверяю чат:
57:55 [Soulstealer] тут?
57:57 [Soulstealer] тут
Ещё, наверное, где-то писал о лагах, но влом искать.
4688573 - заскринил https://ibb.co/wNFJS5NZ
Удачи.

Добавлю, что в ход 3 в игре оставалось 13 живых игроков и уже был посажен в тюрьму шериф. С учетом мороза, активных игроков было 12, что означает, что это был предомон. Если бы Golovolomka не был спасен адвокатом (чего игроки знать не могли), то в ход 4 мог быть пятерной омон, что могло стало возможным только из-за того, что ни комиссар, ни сержант, которые не были в морозе, не вскрылись на предомоне (в ход номер 3).
Всего хорошего.

Приглашены паспорт лжемороз и паспорт Karto4ka N 24, DonQuijote, FIGHTER. Объясните Ваши действия в партии.
Если не хотите раскрывать свои паспорта, то показания можно дать любому сотруднику службы игровой этики или Авторам.
не тронь меня - колючая

показания паспорта Лжемороз

не тронь меня - колючая

показания паспорта Karto4ka N 24

не тронь меня - колючая
так я ходил за комом 29:05 [ОМОНОВЕЦ] FIGHTER хочет отправить в тюрьму Красотка, не совсем понимаю претензию человека, который сел в первый день

Умерла проверка и в игре была лжепроверкабосс на проверку мафия, решил и так посадят, когда решил вскрыться и озвучить проверку, день прошел очень быстро и у города не было времени во всем разобраться
27:40 [Собираю карточки] to[Красотка] БОСС
28:04 [DonQuijote] ок босса сажаем
28:42 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
28:46 [ХОЛОДНОЕ ПИВО] to[Golovolomka] бооооссс
28:58 [Golovolomka] лже
29:18 [Karto4ka N 24] Красотка мафия
29:26 [DonQuijote] красотка маф прова
написали почти одновременно.
но у нас тело вместо того чтобы сначала вскрыться и голосовать пытаться выровнять себя и дать еще один день во всем разобраться, голосует в ответку и два чижа его закрывают телохранителя после вскрытия, вопросы тем кто досаживал
30:01 [ОМОНОВЕЦ] Босс leona морозит DonQuijote.
31:27 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар Karto4ka N 24 убит(-а) мафией.
наверное не нашли что писал убитый комиссар даже тогда и голосовали против единственного телохранителя
если еще надо что-то уточнить пишите
Отредактировано: DonQuijote (19.02.2026 22:41:55)

Прикольно, что комиссары даже не понимают, что они сделали не так, не вскрывавшись на предомоне
Я, как комиссар, имею право сохранить свою роль в секрете
была лжепроверкабосс на проверку мафия, решил и так посадят
Так обычно и бывает же, чижи сами понимают, что единственный ком лжеком, а настоящий ком в секрете, и сами садят мафию.
Всего хорошего.

Комиссар Karto4ka N 24 сыграла должно своей роли, при появлении лже давала проверки, перед своим трупом оставила указания.
Сержант
DonQuijote получает устное предупреждение. От сержанта ожидается более слаженная и четкая игра за одну из ключевых действующих ролей. Скрытые, как показывает практика, при наличии лже не работают.
После смерти комиссар оставляет 2 проверки, на мафию и адвоката. Учитывая, что роль игрока Красотка была проверена и озвучена ранее, адвокат с большой вероятностью спасал ее, поэтому комиссар рекомендует первым сажать Собираю карточки.
Что происходит далее:
Игроки лжемороз и
FIGHTER сажают вскрытого (единственного) телохранителя, вместо адвоката. После этого хода партию уже было не выиграть.
В ход 5 было 10 игроков, 9 активных (
DonQuijote мороз, 4 чижа и 5 мафиози), поэтому никакой речи об омоне быть не может.
Нарушение: нелогичные действия при проверках на адвоката и мафию.
Наказание: предупреждение по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!