К участию допускаются от 3 до 8 игроков, в игре 3 раунда (для 3-4 участников игра проходит в два раунда).
Чтобы принять участие, обозначаем своё согласие в любой форме в данной теме.
Призовой фонд: 300 маф победителю.
Раунд 1 «Между нами»
У каждого игрока произойдёт по две дуэли с различными участниками игры.
Задача каждого дуэлянта: написать Ведущему в личные сообщения число секунд от 30 до 120.
После команды "старт" каждому дуэлянту даётся минута, чтобы назвать среднее арифметическое между ними.
Ответы снова даются в приват или личные сообщения Ведущему.
После команды "стоп" ответы не принимаются (можно ничего не называть).
Игрок, оказавшийся ближе к верному, получает разницу между его ответом и правильным ответом.
Проигравший игрок получает 60 баллов (проиграть в некоторых случаях может быть даже выгоднее).
По итогам двух кругов часть игроков, набравших наименьшее число баллов, проходит в следующий раунд.
Раунд 2 «Я тебя знаю»
Раунд становится первым, если изначальное количество участников не более 4.
Баллы, набранные в первом раунде, обнуляются и влияют только на прохождение в финал с случае равенства во втором раунде.
У каждого игрока произойдёт по две дуэли с различными участниками игры.
Задача каждого дуэлянта: написать Ведущему в личные сообщения число секунд от 30 до 120.
После команды "старт" каждому дуэлянту необходимо написать на форуме сообщение через столько секунд, сколько написал оппонент.
Ответы в данном раунде даются в данной теме.
Игрок, оказавшийся ближе к верному, получает разницу между его ответом и правильным ответом.
Проигравший игрок получает 60 баллов (проиграть в некоторых случаях может быть даже выгоднее).
По итогам двух кругов двое игроков, набравших наименьшее число баллов, проходят в финальный раунд.
Примечание: если оба оказались равноудалены от верных ответов, то выигравшим считается тот, чьё сообщение на форуме раньше.
В случае равенства ответов отредактированные сообщения всегда считаются проигравшими.
Финал «Всё или ничего!»
Двое финалистов по команде Ведущего должны в приватном или личном сообщении сделать выбор.
Выбор делается каждым финалистом из двух вариантов: "получить 300 маф" или "отдать 300 маф".
Если оба игрока выберут отдать 300 маф, то призовой фонд делится пополам.
Если только один игрок выберет получить 300 маф, а второй выберет отдать, то первый получает приз.
Если же оба игрока выберут получить 300 маф, то призовой фонд останется не разыгранным и перейдёт в следующую игру!
СТАРТУЕМ В 21:00 ПРИ УСЛОВИИ НАБОРА НЕ МЕНЕЕ ТРЁХ ИГРОКОВ!
Канал Отдела конкурсов в телеграмм https://t.me/okforever (подпишись, чтобы не пропустить игру!)
Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.

Игра не набралась, переносим на воскресенье 22 февраля в 19:00. Регистрацию открою завтра в течение дня.
Тема закрыта модератором Вешатель 21.02.2026 21:04:41
Тема вновь открыта модератором Вешатель 22.02.2026 16:50:07

Регистрация открыта, плюсуем на 19:00 по Москве! Все вопросы по правилам мне в телеграм @filosofmafia

+
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Ближайший час йа свободен, так что +
❤️ Лю Ирочку ❤️

СТАРТ
Пишем на форум через столько секунд, сколько написал ваш оппонент, после данного сообщения!

49
АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Пишу на форум через столько секунд, сколько написал мой оппонент, после сообщения Вешателя!
❤️ Лю Ирочку ❤️

Мне кажется, что я поспешила первый раз)
Отредактировано: alex (22.02.2026 19:08:52)

alex, написала через 34 секунды, а должна была через 77, а значит разница 33!
Йогурт
, написал через 80 секунд, а должен был через 31, а значит разница 49!
Катя 33 балла
Йогурт 60 баллов
В игру вступает Тося и Алекс!
Пишем мне в приват число от 30 до 120

СТАРТ
Пишем на форуме через столько секунд, сколько написал ваш соперник!

Я почти разобралась с правилами) 

3 секунды не буду учитывать в зачёт 

А теперь? 

Пишу на форум через столько секунд, сколько написал мой оппонент, после сообщения Вешателя!
🖤