1. https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=534180
2. https://www.mafiaonline.ru/log/4688681
3. Не согласен с решением по жалобе. Аргументация сотрудника СИЭ:
изучив партию, совершенно очевидным становится то, что
Темный
лишь догадывался о своей роли ВСБ, и предположил он это исходя из действий другого игрока, что также видно в логе.
При всём уважении, это только общие слова, не подкреплённые фактами из лога, в то время как я свои как я убеждён обоснованные подозрения расписал очень подробно. Хочу также добавить, что в логе было вскрытие мана и сразу слова ответчика о том, что его нужно сажать, ещё одни слова подкрепляющие мои выводы:
04:50 [Лю Ирочку] МАН
04:59 [Темный] садите
05:27 [Темный] теперь 4 будет же?
То есть он именно знал, что так как маньяк сел, то теперь всб мафия не сможет убрать и поэтому считал, что мафия ночью бить не будет, потому что проверке из троих выбирать сложнее чем из двоих. Пока ман был в игре, он о своей роли всб молчал как рыба, как только ман сел сразу же выдал то, что знает этот факт.
Более того, аргументация сотрудника СИЭ в вердикте в целом не ясна. Что значит "предположил он это исходя из действий другого игрока, что также видно в логе"? Какие действия, какого игрока и где конкретно в логе это видно?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Kaktusson 24.02.2026 10:10:52

Хочу также добавить, что в логе было вскрытие мана и сразу слова ответчика о том, что его нужно сажать
Это разумное решение, ведь если не посадить маньяка на 5, а посадить честного, то ночью маньяк и маф могут договориться убить двух мирных и пойти на омон, что сразу проигрыш для честных.
В текущей партии нет достаточных оснований для пересмотра решения по жалобе. К концу партии становится очевидным то, что
Темный
с высокой вероятностью является ВСБ.
Апелляция отклонена.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!