14:21 [Hayken] Ура вова
14:21 [весельчакджо] to[Hayken] Ты забыл дно перед вова
14:21 [Hayken] to[весельчакджо] забей, и так весь день с тобой общался
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

13:45 [slavikoff777] я на этой сумерке тренируюсь, если что. Не судите строго мою игру
13:46 [Очки] to[slavikoff777] ты уже должен быть ассом
13:46 [slavikoff777] to[Очки] пока что я эсс
❤️ Лю Ирочку ❤️

20:46 [ОМОНОВЕЦ] Жак-Ив Кусто хочет отправить в тюрьму evil bubna
20:47 [Жак-Ив Кусто] Гасим бубну, кроем пикой
❤️ Лю Ирочку ❤️

04:34 [Золотая Рыбка] to[Dr WakeUp] я бы сейчас сьела икры...люблю черную
04:34 [Золотая Рыбка] и красную
04:38 [Dr WakeUp] to[Золотая Рыбка] особенно ложками, так?
04:38 [Dr WakeUp] золотая рыбка съела бы икры...иронично
04:39 [Снежный Барс] своих детей есть такое
04:39 [Снежный Барс] to[Золотая Рыбка] я недавно тебя в зоопарке кстати видела! красивое
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Умора. Это как кит соснет тунца
Упийца форума

21:41 [Furius] to[slavikoff777] есть шмотки ненужные?)
21:41 [Sunniva] Дожили, у Славика шмотки спрашивают
🖤

22:57 [Johnnie_Walker] to[Ростовский] вторник это ты!
22:59 [Ростовский] to[Johnnie_Walker] я - это сон
23:00 [Ростовский] to[Johnnie_Walker] Гранди клевая! Прешь её?
23:00 [Johnnie_Walker] to[Ростовский] вейк ап!
23:00 [Johnnie_Walker] to[Ростовский] Гранди пру, Вейкап не пру
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ох уж эти самопризнания...
23:49 [весельчакджо] На самом деле если кому то и быть главой клана Палата номер шесть так это мне, я реально головой двинутый потому что
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

23:49 [Ростовский] to[весельчакджо] не надоело кляузничать?
23:50 [весельчакджо] to[Ростовский] Не надоело роли сливать зачем то?
23:50 [О как небо черно] рост каждую партию роли льет
23:50 [О как небо черно] поэтому турниры особо не играет
23:50 [О как небо черно] ссыт что спалят так жоско
23:51 [весельчакджо] Он просто льёт... Там дело не в нём, он там не организатор всего действа
23:51 [Ростовский] 
23:51 [Ростовский] to[весельчакджо] у меня для тебя плохие новости
23:51 [весельчакджо] to[Ростовский] Да к тебе вопросов особо нет если честно) Ваш главарь проблема
23:53 [весельчакджо] to[Ростовский] Когда он осознает, что это не очень выгодная стратегия всё будет норм. Пока что я пристально за ним наблюдаю) Не в этот раз так в другой проколется. Я надеюсь что у меня хватит сил и терпения
23:53 [Ростовский] to[весельчакджо] сил тебе в этом нелегком деле
23:54 [весельчакджо] to[Ростовский] Да я на опыте уже) Это не первый такой случай, было время годами выслеживал таких)
23:55 [Ростовский] to[весельчакджо] мне кажется ты не приобретаешь, а теряешь уже
23:56 [Ростовский] to[весельчакджо] но ты не сдавайся!
23:56 [весельчакджо] to[Ростовский] Да ладно. Ну потратил часок другой жалобу написал. Нормально)
23:56 [весельчакджо] to[Ростовский] Ты так пишешь будто я только этим в жизни и занят. Это побочное дело, хотя и важное.
23:56 [Ростовский] to[весельчакджо] мне только админов жалко, которые тебе пишут ответы и тратят своё время
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀