1.
BlueeyesKitten
(Alolan Vulpix)
2. BlackWood (пас)
3. Чижом пнул проверку, дальше сел сам, партию конечно может быть и можно было выиграть (если бы ман спилил мафа), но это не повод пинать проверки.
4. 4688815
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

+ 4688808 ещё одна неадекватная игра за чижа
46:21 [ЛораПалмер] to[Домик Девочки] МАНЯ СЮДААА
47:51 [ОМОНОВЕЦ] BlackWood нанёс удар по репутации жителя города Домик Девочки −4

Паспорт BlackWood, пригласила. Если не хотите раскрывать свой паспорт, показания можно дать любому сотруднику СИЭ или Авторитету.
не тронь меня - колючая

+ 4688836

+ 4690033 при уже очевидном лже в ход 3 ломил вместе с мафией

что отвечать? голубоглазая всегда принимает внимание, партия не проиграна, но не мои действия, таких партий на кошечку масса, ! да, я пьян и невнимателен, но я извиняюсь сразу в партии, хочет меня нагнуть, не ссы, Юля и так обнулили
Ой все

+ 4690030
Для успешной игры за честного следует внимательно относиться к проверкам чижей и не сажать их и комиссаров, чтобы не привлекать голоса в себя и не лишать честных победы. Учитывая логи из двух жалоб, вердикт следующий:
Нарушение: систематические ходы в проверенных честных, посадка комиссара.
Наказание: арест на 6 часов по пункту 4 ПЧИ.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!