Организация, выплаты и всё такое:
Вешатель
и шкодя
Сроки проведения: со 2 по 6 марта в 22:00 (мск).
Место проведения: играем по правилам Улицы Ожидания в игровой локации.
Цель мероприятия: подготовиться к приближающимся официальным трапезам!
Регистрация производится по форме в конце регламента.

Общие положения мероприятия.
Каждый день накрываем для вас стол из 3 блюд (по 3 партии по правилам Улицы Ожидания).
За стол помещается до 17 человек. Вы приглашаете компаньона, который будет есть (играть) за вас, когда вы уже наелись.
То есть изначально баллы начисляются первому игроку (который подавал заявку), а в его отсутствии напарнику.
Баллы начисляются по результатам игры (омона): мафии 4 балла, мирным 2 балла, маньяку по 0,5 за труп и +2 за победу.
Любители носить макси раскрывают в приват организаторам, либо в данной теме.
Премирование конкурсантов.
«Настоящие гурманы!» Победителям по сумме баллов будут начислены премии.
1500 маф
1000 маф
500 маф
«Долгожданный гость!» 300 маф + линия открыток
(принимаются любые советы по игре любым игрокам, самый креативный совет будет премирован;
советы оставляем в данной теме, либо в лс организаторам, либо в логах партий, как кому удобнее)
«Чемпион по тостам!» 300 маф + линия открыток
(принимаются поздравления с некоторым количеством тостов (выигранной партией)
«Диджей знает своё дело!» 300 маф + линия открыток
(подбери музыкальную композицию или несколько песен к любой сыгранной партии в рамках конкурса!)
Форма регистрации:
Музыкальная композиция, под которую вы планируете играть конкурс, она же станет вашим названием.
Ваш ник и ник компаньона, лайк заявки от компаньона, либо согласие в данной теме.
🌠☂️🌌

Denis Dyakov – Reality
bertozim и
Белка
(компаньон)
Согласие моё - эта заявка, а главный согласился в присутствии одного из организаторов (шкодя).
При необходимости предоставлю оргам скрин согласия.
Отредактировано: Белка (28.02.2026 17:01:13)
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Cutting Crew – I Just Died In Your Arms
Классная песня! Кто выбирал?
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

АЛЕГ купил в мясном отделе, кило мороженых сердец, и с упоеньем разбивал их, ПОДЛЕЦ!

Классная песня! Кто выбирал?
У меня был бы немного другой вариант... Песня "Геленджик" группы Ленинград мне кажется весьма неплохо вписалась бы в тематику этого конкурса.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

У меня есть советы по игре. Первым делом хочу напомнить о своём давнем, но не потерявшем актуальность совете про то как решать на тройках:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521977

Юрочка Шатунов - Седая ночь
я и йог
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Как оставлять скрытые ночью при различных ролях:
1) Вы честный житель и хотите показаться сержантом или комиссаром. Ваша скрытая должна быть легко читаемой и казаться как будто слепленной на скорую руку, чтобы мафия поверила, что вы не успели ничего более хитрого придумать и поверили бы в ваше лжекомство.
2) Вы сами в роли мафии, однако хотите прикинуться сержантом или комиссаром. Ваша скрытая должна быть крайне запутанной и иметь возможность для различных толкований, чтобы потом по ней было сложно понять роли игроков, которых она касалась в случае вашего выбытия из игры, но в то же время вы могли бы использовать её как дополнительный аргумент для доказательства вашей якобы роли сержанта или комиссара.
3) Вы действительно сержант или комиссар, возможно шериф, знающий комиссара, а также этот совет может быть полезен при роли врача или телохранителя. Используйте заготовки. Что это значит? Если партия важная, особенно если это турнирная партия, не садитесь сразу в заявку, посмотрите состав игроков и придумайте для каждого участника партии заготовленную скрытую с его никнеймом, очень удобно эти заготовки писать в игровом блокноте, чтобы потом быстро их при надобности скопировать. Скрытая должна быть не ситуативной, а продуманной, желательно содержать отсылки к каким-то литературным произведениям, музыкальным композициям, фильмам, сериалам, известным личностям, немного завуалированной, чтобы в ходе ночного хода мафия сразу не могла бы её расшифровать.

.
Отредактировано: весельчакджо (02.03.2026 21:00:59)

А, не сразу понял, я думал нужны общие советы по игре...

Ура, нашла подпись, хэллоу!!!

пока я еду в своей Коробченке на банкет, я тут придумала всем советы.
1. Не знаете кого посадить на тройке, посади мафию
2.Не знаешь , кого убить в первую ночь? убей кома
3. Если вдруг ты внебрачный ребенок босса и не знаешь кто твой отец? твой отец Босс
4. Не знаешь как понять кто босс? Он рулит всей мафией.
5. Хочешь посадить мафию, но это твой муж, жена, друг и тд. То посади его все равно.
6. Хочешь играть на доверии? играй, но помни, что доверие это СИЭ
надеюсь, я была полезна вам)
Отредактировано: Freya (02.03.2026 21:38:18)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

https://www.mafiaonline.ru/log/4690490
МС Дымка и Кэнни - Ворона
В эту тёмную ночь никто не в силах им помочь
А в эту лунную ночь никто не сможет им помочь
С уважением, Ваш сумрачный Босс.