Obey
Аватар
Игрок
7  
01.03.2026 13:08:49

Re: Вопрос сотрудникам СИЭ

Ставим фотокарточку Хайки.
ЯМыХаукен

like it.

Missouri
Аватар
💜
8 
02.03.2026 12:13:31

Obey

Как будем бороться с этим произволом? Хотите просто отписаться в теме, а потом дальше сидеть дома в тепле и уюте,  пока другие игроки страдают от действий авторитетов? Позор.

Предлагаю с сегодняшнего дня всем заходить в партии и уходить в тайм, перестать покупать услугу «Поддельный паспорт», а так же не пользовать тем у кого она уже есть, дабы не спонсировать диктаторский и беспредельный режим.

Забастовка будет продолжаться до тех пор пока Снежный Барс не будет понижена до ранга стажер. Публично принесет свои извинение на камеру.

Миссури выплатит денежный штраф за клевету в размере 25 тысяч маф игроку Хайкен и по 25 маф игроку Гастон и Блюайскиттен.

Так же, внести поправки в конституцию, где будет на законном уровне запрещено использовать имбецильное общение в партиях и на форуме, с использованием таких выражений как «жоска» и «вотаку» (список выражений может пополняться).

#трамппомоги

вашего бедолагу уже на законодательном уровне запретили, так что советую ему поменять ник и любимый цвет жоска💅 и лучше такое не лайкать(

Информация о персонаже BlueeyesKitten , если заплачу тебе 25 маф за каждого твоего стремного друга, уже будешь в шарифе…

Hell Yeah
Аватар
Игрок
8  
02.03.2026 15:53:48

писать за таймы правильно
Хайкена люблю
тяжело(

Отредактировано: Hell Yeah (02.03.2026 15:54:06)

Lethal Walk In The Park

Барсик
Аватар
Игрок
8  
02.03.2026 17:38:44

Obey

Так же, внести поправки в конституцию, где будет на законном уровне запрещено использовать имбецильное общение в партиях и на форуме, с использованием таких выражений как «жоска» и «вотаку» (список выражений может пополняться).

осуждаю такие правила, вотаку жоска

44:47 [Грустника] Барсик так несмешно шутит

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
02.03.2026 20:01:37

Missouri

если заплачу тебе 25 маф за каждого твоего стремного друга, уже будешь в шарифе…

У меня нет столько друзей((, а за подруг доплата будет?

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

evil bubna
Игрок
2 
02.03.2026 23:03:36

Понимаю что бред. Возможно клоунов словлю. Но я как-будто чувствую его энергетику. Я серьёзно.
Он не сон.

Obey
Аватар
Игрок
7  
03.03.2026 12:54:21

Барсик
Obey

осуждаю такие правила, вотаку жоска

Ну мы на тебя и не надеялись.

like it.