Организация, выплаты и всё такое:
Вешатель
и шкодя
Сроки проведения: со 2 по 6 марта в 22:00 (мск).
Место проведения: играем по правилам Улицы Ожидания в игровой локации.
Цель мероприятия: подготовиться к приближающимся официальным трапезам!
Регистрация производится по форме в конце регламента.

Общие положения мероприятия.
Каждый день накрываем для вас стол из 3 блюд (по 3 партии по правилам Улицы Ожидания).
За стол помещается до 17 человек. Вы приглашаете компаньона, который будет есть (играть) за вас, когда вы уже наелись.
То есть изначально баллы начисляются первому игроку (который подавал заявку), а в его отсутствии напарнику.
Баллы начисляются по результатам игры (омона): мафии 4 балла, мирным 2 балла, маньяку по 0,5 за труп и +2 за победу.
Любители носить макси раскрывают в приват организаторам, либо в данной теме.
Премирование конкурсантов.
«Настоящие гурманы!» Победителям по сумме баллов будут начислены премии.
1500 маф
1000 маф
500 маф
«Долгожданный гость!» 300 маф + линия открыток
(принимаются любые советы по игре любым игрокам, самый креативный совет будет премирован;
советы оставляем в данной теме, либо в лс организаторам, либо в логах партий, как кому удобнее)
«Чемпион по тостам!» 300 маф + линия открыток
(принимаются поздравления с некоторым количеством тостов (выигранной партией)
«Диджей знает своё дело!» 300 маф + линия открыток
(подбери музыкальную композицию или несколько песен к любой сыгранной партии в рамках конкурса!)
Форма регистрации:
Музыкальная композиция, под которую вы планируете играть конкурс, она же станет вашим названием.
Ваш ник и ник компаньона, лайк заявки от компаньона, либо согласие в данной теме.
🌠☂️🌌

хочу поднять свой бокал просекко за босса и посвятить ему песню 21 one pilots - Chlorine
пацан к успеху шел, но споткнулся

Icegengert, Jeembo - Попадаю в цель
Советую всем маньякам, если совесть не позволяет кого-то убивать, то бейте четко бандитов.
Это почетно и успешно 

хочу поздравить нас с Фуриусом со свадьбой, в честь которой я сегодня отвисала на этом застолье.
когда в немного пьяных глазах отражается блеск и хаос вечеринки, хочется кружится с ней в одном ритме.
пусть каждый день будет такой тусовкой, словно завтра не наступит никогда)
Sia - Chandelier

хочу поздравить нас с Фуриусом со свадьбой, в честь которой я сегодня отвисала на этом застолье.
![]()
когда в немного пьяных глазах отражается блеск и хаос вечеринки, хочется кружится с ней в одном ритме.
пусть каждый день будет такой тусовкой, словно завтра не наступит никогда)Sia - Chandelier
Хочу выразить свои соболезнования по поводу мафского брака и поставить мою любимую песню:
И бонусом хоку:
Крем Сода и фуриус,
милая пара,
но завтра в школу ей
было весело

хочу поднять свой бокал просекко за босса и посвятить ему песню 21 one pilots - Chlorine
пацан к успеху шел, но споткнулся
Спасибо за песню, именно она меня вдохновила на этот ник.
Но эту партию я бы вот такой песней описал :
Ай трай со хард, энд гот со фаааарр...
Отредактировано: Chlorine (04.03.2026 12:49:12)
было весело

тост в честь
Chlorine
!
Поднимаю этот бокал просекко за твои роли и умение сориентироваться в тяжелой ситуации с мобильного устройства в партии 4690626 ! 

Здесь мало песни, что бы описать мой вайб.
Но думаю где-то так:
Foster The People - Pumped Up Kicks
All the other kids
with the pumped up kicks fancy suits
You better run, better run, outrun my
А тост такой:
Во все столетья и века - четвертый тост за МАНЬЯКА! 
было весело

https://www.mafiaonline.ru/log/4690634
За мороженных маньяков
И за
alex. Это не последняя твоя такая роль в игре, следующие партии будут интереснее, да и в прошедших играх есть что вспомнить 
трек к партии Vanilla Ice - Ice Ice Baby
Отредактировано: Квадратный лев (04.03.2026 13:38:36)

4690626
По мотивам игры в данной партии, моей надеюсь известной апелляции в СИЭ, а также после беседы в следующей партии 4690632, прошу поставить для
Темный
,
Chlorine
и некоторых их сокланов песню группы "Отпетые мошенники" под названием "А у реки".
Отдельные цитаты из нашей беседы:
24:50 [весельчакджо] to[Темный] to[Chlorine] to[Sveti] Вы в чате все ходы координируете, даже дневные?
25:00 [Sveti] to[Chlorine] to[весельчакджо] он нам роль слил же
25:06 [Chlorine] to[весельчакджо] да скину тебе скрин
25:32 [Sveti] to[весельчакджо] Лечись! У тебя навязчивее идеи
26:01 [весельчакджо] to[Sveti] Вы всей кодлой пошли в берта, а лечиться мне?
26:05 [Chlorine] to[Темный] to[Sveti] весло нас расскрыл, распускаемс
26:13 [весельчакджо] to[Sveti] Да что ты говоришь то?)
А у реки, а у реки, а у реки
Гуляют девки и гуляют мужики,
А у реки а-а, а у реки,
Гуляют девки и гуляют мужики...
Отредактировано: весельчакджо (04.03.2026 15:19:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

4690626
По мотивам игры в данной партии, моей надеюсь известной апелляции в СИЭ, а также после беседы в следующей партии 4690632, прошу поставить дляТемный
,
Chlorine
и некоторых их сокланов песню группы "Отпетые мошенники" под названием "А у реки".
Отдельные цитаты из нашей беседы:24:50 [весельчакджо] to[Темный] to[Chlorine] to[Sveti] Вы в чате все ходы координируете, даже дневные?
25:00 [Sveti] to[Chlorine] to[весельчакджо] он нам роль слил же
25:06 [Chlorine] to[весельчакджо] да скину тебе скрин
25:32 [Sveti] to[весельчакджо] Лечись! У тебя навязчивее идеи
26:01 [весельчакджо] to[Sveti] Вы всей кодлой пошли в берта, а лечиться мне?
26:05 [Chlorine] to[Темный] to[Sveti] весло нас расскрыл, распускаемс
26:13 [весельчакджо] to[Sveti] Да что ты говоришь то?)А у реки, а у реки, а у реки
Гуляют девки и гуляют мужики,
А у реки а-а, а у реки,
Гуляют девки и гуляют мужики...
Ты лучше сними на ютуб разоблачение. Жидомасоны везде и по всюду, большой брат кот смотрит за тобой.
Ростовский
даже для про тебя песню написал:
Rostovskiy - Сошёл с ума
Ну и девочки тоже:
t.A.T.u. - Я сошла с ума
было весело

Так как которую партию сижу в новом платье не за столом, скучаю, прошу поставить для меня Sia - Unstoppable

Не в пирожках мясо

Включаю Игоря Николаева - Выпьем за любовь, и говорю Вам тост!
Моя любовь, весна в душе играет,
Как будто мафия, что сердце похищает.
Ты – солнце майское, что греет и ласкает,
И босс, что правит, нежностью пленяет.
Пусть наша страсть, как тайный клан, крепчает,
И каждый день, как сделка, удачу обещает.
Весна пусть чувства новые рождает,
А мафия любви нас вечно защищает!
Выпьем за любовь ! 
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Пусть эта весна принесёт в ваши сердца настоящую любовь — такую же страстную и непредсказуемую, как игра в мафию! Пусть каждый день будет наполнен теплом, улыбками и искренними чувствами, а вокруг вас всегда будут верные союзники и настоящие друзья. Как в мафии, где важна интуиция и доверие, так и в жизни пусть любовь ведёт вас к победам и счастью!
С весной, с любовью и с азартом новых приключений!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Уважаемые жители города! Объявляю внеочередное собрание — не для поиска мафии, а для провозглашения весны и любви! Пусть сегодня карты лягут так, чтобы:
мафиози хоть на вечер забыли о заговорах,
шериф доверял сердцу, а не только логике
горожане верили в лучшее в каждом
Весна — время пробуждения чувств, а наша игра — лишь повод увидеть, как дружба и любовь сильнее любых ролей. Поднимаем бокалы: за весну, которая тает лёд в сердцах, за любовь, которая раскрывает лучшие качества, и за игру, которая нас объединяет! Ура!

могу посоветовать честным жителям всегда отправлять в тюрьму замороженного комиссара.
проверок он уже до конца партии не сделает, а шансы посадить мирного велики.
по сути из холодильника он уже бесполезен, поэтому надо дать шанс сержанту заменить его в этом нелегком деле и действовать уже исходя из проверок.
в честь этого песня Аллегровой - Младший Лейтенант

Сегодня сыграл только две партии и не успел зайти на третью. Так выпьем же за то, чтобы всегда везде успевать!
❤️ Лю Ирочку ❤️

Песня для
alex, которая в партии https://www.mafiaonline.ru/log/4690761 была врачом: Врачам посвящается - Евгений Коновалов.
Совет: врачуйте быстро, иначе пациент истечёт кровью, так и не получив первую медицинскую помощь.
Тост: "За тех, кто успевает!"
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

4690761
Оказывается, вчера был день празднования изобретения мини-юбки, с чем я и поздравляю как всех дам, так и тех мужчин, которым приносит эстетическое удовольствие это изобретение.
Хочу поднять бокал за тех, кто не принимает участия в этом конкурсе, хотя по всей логике должны были бы сидеть всей толпой за накрытыми столами. За клан Упийцы!
Отредактировано: весельчакджо (05.03.2026 12:55:55)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Команда не поддерживающая своего капитана недостойна никаких заметок.

Одному нельзя проскочить на банкет?
Отредактировано: Lawyer (05.03.2026 17:06:38)

- в этой бутылке крем-сода. Так выпьем же за игрока с одноимённым ником. Если бы не её лжекомство боссом, матпартии у чижей могло бы и не быть!
❤️ Лю Ирочку ❤️