Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
01.03.2026 02:10:11

Avellino, сream soda, slavikoff777, паспорты Vesna, АЛО Кабан, ладно

1. Информация о персонаже Dr WakeUp
2. Информация о персонаже Avellino, Информация о персонаже cream soda, Информация о персонаже slavikoff777, паспорты Vesna, АЛО Кабан, ладно
3. Действия игроков противоречат здравому смыслу и адекватной игре
 4690273

Может быть заявка немного различается от других, однако не нашёл другой темы, где можно поговорить о данном случае.
Уже давно понятно, что ряд игроков среди ответчиков не очень дружат с адекватностью, и считаю, что должна быть определённая система наказания в таких случаях.
Во-первых заявка определённо не была создана для партии (на 22 человек), однако любитель и исполнитель тупых шуток и приколов Avellino решил подговорить других игроков и всё-таки запрыгали в мою заявку, вместо того, чтобы создать свою.

14:45 [Avellino] Я горжусь вами!!!!!!!!!
14:46 [Avellino] Ахахахахаххахахахахах)))))))))))))))

Ладно, играть так играть.

Далее, в первый день на 6 секунде, вдруг абсолютно все игроки пошли в меня. Понятное дело, что подобное действие было обговорено невидимым приватом.
Сотрудникам СИЭ: пожалуйста обратите внимание на подобные действия и установите нужные наказания. Всё-таки, это невозможно считать "честной игрой".

Отредактировано: Dr WakeUp (01.03.2026 02:11:43)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

cream soda
Аватар
Игрок
4 
01.03.2026 16:34:47

Re: Avellino, сream soda, slavikoff777, паспорты Vesna, АЛО Кабан, ладно

Добавлю щепотку духоты в этот юмористический отклик. Хочется обратить внимание на блестящую игру паспорта ладно, который добил мирного жителя на тройке. Это убивает всю суть и дух игры, в которой мафия должна изобличаться аргументами,  а не выигрывать такими нечестными способами.  Игрок утверждал, что данное действие - месть за мой "добив" мафии на 5. Однако хочу заметить, что я совершила обратимый для мафии ход, не посмотрев на время. В моих действиях не предусматривалась охота за легкой победой, к тому же время для равнения напарника еще оставалось. Паспорт ладно же добил мирного на последней секунде. В чем прикол подобных побед, если они не отражают навыков аргументации и парирования, а добивы представляют собой подлый тычок в стремлении к бессмысленному и абсурдному выигрышу. Партия, в которой рандомно в первый день был посажен истец, еще вполне выигрывалась.

Avellino
Аватар
Игрок
7 
01.03.2026 18:01:38

Зима уже поставила все точки:
Тюльпанов запах, звонкая капель!
Жаль, склеились календаря листочки, -
Подумалось, настал первоапрель..

А я любитель-исполнитель шуток
Тупых, как пробка сладкого вина.
Так горько, что не понят мой поступок..
У Вас там, кстати, белая спина!

Боюсь, от штрафа тут не уклониться:
Замедлят доступ, блокнут маф-девайс..
Мне стоило пораньше извиниться,
Увы, too late для to apologize..

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
Вчера 12:57:35

Подобные методы ведения игры, конечно не поощряются, хочется надеется что более такого не повторится.  Всех участников этой партии записали в блокнотик. В случае повторения подобного, к ним будут применены соответствующие меры. Севший толпой в первый день Информация о персонаже Dr WakeUp мог быть и комиссаром. А в случае такой игры, вскрыться у него возможности просто не было. Что существенно усложнило бы игру для мирных.

Закрыто.

не тронь меня - колючая

Вчера 12:57:39

Тема закрыта модератором Kaktusson Вчера 12:57:39

Вчера 12:57:48

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson Вчера 12:57:48