1.
equi_libre
(паспорт эта сиэ)
2. паспорт Kraken
3. Пункт 4. Нелогичные ходы, которые привели к ничьей.
После данного хода - эта сиэ нанёс удар по репутации жителя города leona −7 и проверки комиссара 05:09 [На_шагающих_утят] юра с пилой . леона мафлюха ПРОВЕРКАМЭ чееек, я остаюсь чижом по условному завещанию без проверки. 06:04 [На_шагающих_утят] сиэ за чижа
И логически после смерти проверки Крыса, остается 3 неизвестных и вместо того, чтобы аккуратно добиваться на двоих-Варис и Кракен, Кракен решает, что он знает всё лучше всех и решает сажать крейзи, а не Вариса. 09:54 [ОМОНОВЕЦ] Kraken нанёс удар по репутации жителя города крейзи −7
И в это время 10:10 [ОМОНОВЕЦ] Varis нанёс удар по репутации жителя города эта сиэ −4, что делает его очевидным мафом. 10:30 [Varis] я на всякий
10:47 [эта сиэ] на всякий добивайтесь
10:55 [ОМОНОВЕЦ] Kraken нанёс удар по репутации жителя города эта сиэ −5
10:59 [ОМОНОВЕЦ] Varis нанёс удар по репутации жителя города эта сиэ −4
11:00 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
11:07 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачное дитя босса эта сиэ имеет очень низкую репутацию в городе. Он(-а) отправляется в тюрьму.
Конечно.. почему бы чижом не добить Вариса с 1, а полететь в меня. Очень логичный и верный ход от чижа.
Как итог: 11:54 [ОМОНОВЕЦ] Игра окончена. Ничья. Что для меня в любом случае является проигрышем города.