очень хочется это слово продлить нецензурно! 

Детектив Пиковая Дама – 20%
Детектив Фантом – 3%
Детектив Жемчужина – 13%
Детектив Дракон – 2%
Детектив Разбойник – 11%
Итого – 49%

Действие: Перейти к реке

очень хочется это слово продлить нецензурно!
именно. блин!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Вобщем надеюсь что вы за ближайшие 5 дней пройдете игру. А то у меня уже начинают глаза болеть а это не к добру.

В Торнбурге наступило одинадцатое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!

А монетки нам?

Детектив Пиковая Дама получила 5 монет.
Детектив Фантом получил 5 монет.
Детектив Жемчужина получила 5 монет.
Детектив Дракон получил 5 монет.
Детектив Разбойник получил 5 монет.

Дейтвие: перейти на площадь.
Пойду искать палки.

Дейтвие: перейти на площадь.
Детектив Жемчужина прибыла на площадь.
Центральная площадь Торнбурга не такая заполненная, как то можно было представить. Небольшой фонтанчик посреди площади добавляет эдакой культурности виду поселка. Несколько домиков выходящих окнами на площадь и все как один с красной черепичной крышей. Местами высажены клумбы из цветов, которые освежают воздух главной местности поселка.
НИПы в локации:
Мистер Мелкинс
Люси Джарел
Джон Перк
Мудрец

Действие: спросить у Мистера Мелкинса: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Действие: спросить у Люси Джарел: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Действие: спросить у Джона Перка: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Действие: спросить у Мудреца: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"

Действие: спросить у Мистера Мелкинса: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Кто мои родители?! Конечно я не знаю кто мои родители что за глупый вопрос! Между зданием планетария и комнатой ужасов есть деревянная палка что торчит из земли.
Действие: спросить у Люси Джарел: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Ничего не знаю.
Действие: спросить у Джона Перка: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Ничего не знаю.
Действие: спросить у Мудреца: "Скажите, Вы не видели здесь палки, торчащие из земли? И Вы знаете, кто Ваши родители?"
Ничего не знаю.

Детектив Разбойник отправился на Реку. Время прихода 20:49:39
Ну что, у-ха-хашники? :-) Я, как главный специалист по палкам, пошла к ним. 
Действие. Перейти в Библиотеку на задний дворик

Детектив Разбойник прибыл на Реку.
На окраине поселка протекает небольшая река, в которой, по-видимому, водится рыба, раз есть мостик для рыбалки. Местами вода светлая, что видно дно реки, а местами мутная и поросшая камышом. Близ берега даже растут кусты неизвестных ягод.
НИПы в локации:
Рыбак Вейтон
Ричард Викитуки

Действие. Перейти в Библиотеку на задний дворик
Детектив Пиковая Дама прибыла в Библиотеку.
Святая святых всех знаний целого народа сосредотачивается тут. Как и любая библиотека, эта небольшая сокровищница от края до края наполнена книгами, древними свитками и письменами. Тишина и умиротворение словно в церкви. И, конечно же, старик-библиотекарь.
НИПы в локации:
Библиотекарь Гордон
Библиотекарь любезно проводил вас на задний дворик Библиотеки. Придя туда, вы увидели небольшую зеленую полянку с фонтанчиком в виде водяного замка и деревянной палицей посреди поляны. Цветочные клумбы и деревья наделяли свежим воздухом.
Действие. Осмотреть палицу с помощью ультрафиолетового излучателя

Действие: Осмотреть мостик, кусты, рыбу, которая по всей видимости водится в реке, дно реки в тех местах, где его видно, камыши:)
Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. А вы видели в поселке где-нибудь еще какие-набудь палки, торчащие из земли? Что вы знаете о своих предках?
Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. А кто брал читать книгу Рыцарь времен побед? Здесь не хватает странички. Как бы нам ее найти?

Действие. Осмотреть палицу с помощью ультрафиолетового излучателя
Осмотрев Сталактит вы прочитали слово написанное на нем "семи"

Действие: Осмотреть мостик, кусты, рыбу, которая по всей видимости водится в реке, дно реки в тех местах, где его видно, камыши
Общий осмотр результатов не принес.

Действие. Спросить у Библиотекаря Гордона. А вы видели в поселке где-нибудь еще какие-набудь палки, торчащие из земли? Что вы знаете о своих предках?
Нет ничего не знаю.