12.03.2026 13:19:37

О Празднике весны

Цитата

В партии должен присутствовать игрок, чей ник начинается на нужную букву

Миша в сообщении пишет, что  4691584 принят.
Однако Информация о персонаже Off Private  в этом логе играл под паспортом.
Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка - maf_m.png
А у Оффа такая - maf_u.png

У вас нигде не написано, ни в регламенте, ни в дополнениях к ним в началу игры (вообще нигде) про использование паспортов, в том числе идентичных нику. И под конец игры Миша решает менять регламент для того, чтобы засчитать Барсу ее лог. Да, есть практика с использованием паспортов, идентичных нику, но как правило, это условие прописывается даже в неофициальных конкурсах.  А тут его нет вообще.  Конкурс же официальный. Т.е. правила строгие.

Снежного Барса уже просили переделывать задания, которые она приносила в этом конкурсе , из-за её ошибок.  Если Снежный барс смогла найти Офф привата в "паспорте", то она способна найти и попросить сыграть этого человека без использования этой услуги. Наверняка, это дело 10 минут в партии на 7.  И условия были бы соблюдены.

У меня, у Фуриуса и у остальных игроков до 23.59 13 марта остается время, чтобы найти именно игрока без паспорта с первой буквой О в нике. И формально Барс условия игры не выполнил.
Менять правила игры под конец некрасиво.  Дайте нам, пожалуйста, возможность, завершить конкурс по правилам, которые строго указаны в конкурсе.  Возвращать игроков в игру не просто, вне зависимости, от того, на какую букву начинается его ник.

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2026 14:09:45

Re: О Празднике весны

Паспорт индиетичен ( правильно слово написала?)))) Нику, ты настолько унылая , что лишь бы поныть, что не в твою пользу все. Еще и чужие залание , как крыса проверяешь и ищешь ошибки.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2026 14:10:22

Позову тебе игрока с буквой О за 25 евро.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
12.03.2026 14:13:37

Freya

Сменю ник чтобы начинался на букву О за 25 евро!

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.03.2026 14:17:12

BlueeyesKitten
Freya

Сменю ник чтобы начинался на букву О за 25 евро!

в минус идешь.

побуду Osmodeus за 55 евро + квадрат (обратно же надо будет вернуться к себе любимому)
обещаю дать победный лог, который будет принадлежать только покупателю

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2026 14:17:26

Информация о персонаже BlueeyesKitten , не забирай мои евры)

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
12.03.2026 14:20:24

Asmodeus

в минус идешь.

У меня бесплатная смена ника! Всегда нравился Orchid, ну можно ещё Oh Kitten...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2026 14:20:54

Набежали конкуренты 🥺

Freya
Аватар
Игрок
11  
12.03.2026 14:32:53

А тя в клан для чего взяли? Ты с приватом в одном клане, вообще, что сложного написать ему в личку или клан чате, чтоб пришел сыграть? Проще выйти на форум и поныть?

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
12.03.2026 15:00:02

Информация о персонаже BlueeyesKitten , у меня тоже, но Асмодей в моем сердечке..

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
12.03.2026 21:28:12

Freya

У меня, у Фуриуса и у остальных игроков до 23.59 13 марта остается время, чтобы найти именно игрока без паспорта с первой буквой О в нике. И формально Барс условия игры не выполнил.
Менять правила игры под конец некрасиво.  Дайте нам, пожалуйста, возможность, завершить конкурс по правилам, которые строго указаны в конкурсе.  Возвращать игроков в игру не просто, вне зависимости, от того, на какую букву начинается его ник.

Раз в 100 лет соглашусь с Фреей

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
12.03.2026 21:37:47

Квадратный лев

Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка -
А у Оффа такая -

{inlove} лучше бы у оффа на картинке были бы пальцы 10х10

Varis
Аватар
Игрок
12  
13.03.2026 11:27:25

Квадратный лев
Цитата

В партии должен присутствовать игрок, чей ник начинается на нужную букву

Миша в сообщении пишет, что  4691584 принят.
Однако Информация о персонаже Off Private  в этом логе играл под паспортом.
Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка - https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … /maf_m.png
А у Оффа такая - https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … /maf_u.png

У вас нигде не написано, ни в регламенте, ни в дополнениях к ним в началу игры (вообще нигде) про использование паспортов, в том числе идентичных нику. И под конец игры Миша решает менять регламент для того, чтобы засчитать Барсу ее лог. Да, есть практика с использованием паспортов, идентичных нику, но как правило, это условие прописывается даже в неофициальных конкурсах.  А тут его нет вообще.  Конкурс же официальный. Т.е. правила строгие.

Снежного Барса уже просили переделывать задания, которые она приносила в этом конкурсе , из-за её ошибок.  Если Снежный барс смогла найти Офф привата в "паспорте", то она способна найти и попросить сыграть этого человека без использования этой услуги. Наверняка, это дело 10 минут в партии на 7.  И условия были бы соблюдены.

Ваще беспридел, за такое бы понизить барса, вешателяю запретить проводить конкурсы и тоже понизить, а привата лишить значка