В партии должен присутствовать игрок, чей ник начинается на нужную букву
Миша в сообщении пишет, что 4691584 принят.
Однако
Off Private
в этом логе играл под паспортом.
Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка - 
А у Оффа такая - 
У вас нигде не написано, ни в регламенте, ни в дополнениях к ним в началу игры (вообще нигде) про использование паспортов, в том числе идентичных нику. И под конец игры Миша решает менять регламент для того, чтобы засчитать Барсу ее лог. Да, есть практика с использованием паспортов, идентичных нику, но как правило, это условие прописывается даже в неофициальных конкурсах. А тут его нет вообще. Конкурс же официальный. Т.е. правила строгие.
Снежного Барса уже просили переделывать задания, которые она приносила в этом конкурсе , из-за её ошибок. Если Снежный барс смогла найти Офф привата в "паспорте", то она способна найти и попросить сыграть этого человека без использования этой услуги. Наверняка, это дело 10 минут в партии на 7. И условия были бы соблюдены.
У меня, у Фуриуса и у остальных игроков до 23.59 13 марта остается время, чтобы найти именно игрока без паспорта с первой буквой О в нике. И формально Барс условия игры не выполнил.
Менять правила игры под конец некрасиво. Дайте нам, пожалуйста, возможность, завершить конкурс по правилам, которые строго указаны в конкурсе. Возвращать игроков в игру не просто, вне зависимости, от того, на какую букву начинается его ник.

Паспорт индиетичен ( правильно слово написала?)))) Нику, ты настолько унылая , что лишь бы поныть, что не в твою пользу все. Еще и чужие залание , как крыса проверяешь и ищешь ошибки.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Позову тебе игрока с буквой О за 25 евро.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Сменю ник чтобы начинался на букву О за 25 евро!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Сменю ник чтобы начинался на букву О за 25 евро!
в минус идешь.
побуду Osmodeus за 55 евро + квадрат (обратно же надо будет вернуться к себе любимому)
обещаю дать победный лог, который будет принадлежать только покупателю
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

в минус идешь.
У меня бесплатная смена ника! Всегда нравился Orchid, ну можно ещё Oh Kitten...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Набежали конкуренты 🥺

А тя в клан для чего взяли? Ты с приватом в одном клане, вообще, что сложного написать ему в личку или клан чате, чтоб пришел сыграть? Проще выйти на форум и поныть?

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

У меня, у Фуриуса и у остальных игроков до 23.59 13 марта остается время, чтобы найти именно игрока без паспорта с первой буквой О в нике. И формально Барс условия игры не выполнил.
Менять правила игры под конец некрасиво. Дайте нам, пожалуйста, возможность, завершить конкурс по правилам, которые строго указаны в конкурсе. Возвращать игроков в игру не просто, вне зависимости, от того, на какую букву начинается его ник.
Раз в 100 лет соглашусь с Фреей
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка -
А у Оффа такая -
лучше бы у оффа на картинке были бы пальцы 10х10

В партии должен присутствовать игрок, чей ник начинается на нужную букву
Миша в сообщении пишет, что 4691584 принят.
ОднакоOff Private
в этом логе играл под паспортом.
Если бы Офф играл под своим ником, то там была бы такая картинка - https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … /maf_m.png
А у Оффа такая - https://st.mafiaonline.ru/images/roles_ … /maf_u.pngУ вас нигде не написано, ни в регламенте, ни в дополнениях к ним в началу игры (вообще нигде) про использование паспортов, в том числе идентичных нику. И под конец игры Миша решает менять регламент для того, чтобы засчитать Барсу ее лог. Да, есть практика с использованием паспортов, идентичных нику, но как правило, это условие прописывается даже в неофициальных конкурсах. А тут его нет вообще. Конкурс же официальный. Т.е. правила строгие.
Снежного Барса уже просили переделывать задания, которые она приносила в этом конкурсе , из-за её ошибок. Если Снежный барс смогла найти Офф привата в "паспорте", то она способна найти и попросить сыграть этого человека без использования этой услуги. Наверняка, это дело 10 минут в партии на 7. И условия были бы соблюдены.
Ваще беспридел, за такое бы понизить барса, вешателяю запретить проводить конкурсы и тоже понизить, а привата лишить значка