Белка
Аватар
Игрок
7  
14.03.2026 19:15:26

Список предложений и пожеланий от bertozim

Информация о персонаже bertozim сам не может разместить свои предложения, так как имеет РО. Недавно он был арестован на год за то, что после конкурса хотел "сжечь" СМС-ки, купленные им для участия в Банкетном зале.

Список предложений и пожеланий
1 вкл выкл смс. Иметь возможность выключать связь на время определённых партий, например, семёрок на улице крещения.
2 неудаление заявок. Заявку можно удалить только в первую минуту создания, дольше - модераторы. (исчезнут всякие неигровые виселки)
3 лайки. ReadOnly (режим чтения) оставьте, но верните возможность просто лайкать форумные сообщения.
4 уведомление и звук по окончании партии. Треньк в начале хорошо, но, когда тебя посадили, а партия идёт час, очень сложно ожидать окончания. Уведомление об окончании партии поможет вернуться в игру.
5 значок для несовершеннолетних. Такой значок необходим, если достоверно известно, что личность малолетняя, то с ней и разговор особый, и наказание за проступок по отношению к ней строже будет.
6 СИЭ упоминание в партиях. Запретить поминать СИЭ во время игры, ни модерам, ни игрокам. Угрозы о наказании придержите до завершения партии.
7 вносить заметки в чужую инфу. Хотя бы символов 20, как в покере, ставить отметки о стиле игрока. Премиум игрок может видеть чужие, но без авторства.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.03.2026 19:36:35

Re: Список предложений и пожеланий от bertozim

😄 Ох уж эти инициаторы, судя по посту, все ещё ждут инициативу

О чем с тобой тра%аться?

Белка
Аватар
Игрок
7  
14.03.2026 22:23:36

Я не жду инициативу. Я за то, чтобы каждому было максимально удобно играть. Если кто-то хочет семёрки гонять без СМС, а Ожиданку со связью, то почему бы и нет?
Остальные пункты тоже хорошие. Я только не совсем поняла, зачем нужен последний, но это и не мои предложения.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
14.03.2026 22:33:17

Берт уже сто тысяч раз их всем, в том числе мне, показывал.
Примерно на второй сотне дел, которые жизненно необходимо сделать, они и вписаны.

Белка

каждому было максимально удобно играть

Вот без смс в партиях с бертом удобно играть только берту... Сомнительное такое утверждение про "хочу, чтобы каждому".

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
14.03.2026 22:55:00

Вспомнился Информация о персонаже Вредный. Он даже Ожиданку играл без связи и это было прикольно - не по плану, а по маякам.
А крестовые семёрки по плану норм играть. Правда, у берта планы одинаковые, но это уже другой вопрос.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
14.03.2026 23:00:53

Когда-то в принципе по планам было норм играть.
А берт сейчас и большие партии играл без связи. Весь план "бьем морозы". потрясающий план. Интересный. Комфортный. Выигрышный. Удобный, самое главное :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Furius
Игрок
12  
14.03.2026 23:48:02

про треньк поддерживаю!)

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

14.03.2026 23:54:15

Сообщение удалено модератором Vera 15.03.2026 06:26:11