Снежный Барс , какие варианты?
я думала, что госуслуги меня заставят его скачать, но чтоб МШ в мафии онлайн..............

Ого, уже в открытую оставляют ссылку на трояны...
Безжалостность - доброта мудрого.

Хотелось бы узнать, продуман ли запасной вариант другого мессенджера?
На форуме соберемся
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно , может быть в дк в приват ведущему ответ...
тоже висы случаются, запрет на копирование не поставить, посторонние глаза помощники и флудильщики) ... не знаю насколько это удачный вариант

самый яркий признак любой плохой организации - придумывать правила по ходу любого турнира)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

самый яркий признак любой плохой организации - придумывать правила по ходу любого турнира)
Предложи вариант, где можно провести Брейн (с возможностью отслеживания ответов до секунд), мы с удовольствием прислушаемся.
Если чёрный кот перешёл вам дорогу, это означает, что животное идет по своим делам. Не усложняйте себе жизнь.

Предложи вариант, где можно провести Брейн (с возможностью отслеживания ответов до секунд), мы с удовольствием прислушаемся.
я, например, о том, что по итогу первого раунда вылетает 3 команды) не нашел это в регламенте турнира)
Ведь вы всего лишь колода карт! Колода карт – ничего больше! (Льюис Кэрролл)

Microsoft Teams
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Есть ещё конечно экзотические варианты типа Imo, Session и многих других, но там нужно приноравливаться к интерфейсу, а вышеназванный вариант похож на Skype, которым наверное почти все пользовались в своё время.

Microsoft Teams
Отправил в РКН
Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Это
Фиаско, братан. С корпорацией Microsoft вряд ли будут проблемы, они видишь ли Windows производят, а вдруг могут все ОС удалённо отключить? Я думаю вряд ли кто-то станет проводить такие эксперименты...

tiffozi
, команды вылетают в зависимости от количества зарегистрированных команд. Иногда в зависимости от количества набранных баллов (при равенстве очков мы пропускали в след этап больше чем планировалось несколько раз).
Ну и если очень внимательно посмотреть, то команд вылетело две 😂. Крем сода не совсем команда …