Furius
Игрок
12 
24.03.2026 18:34:32

инфинитиЧ, Gaston, Фиаско, На шагающих утят

инфинитиЧ (пас), Gaston, Фиаско, На шагающих утят
Блин твикс (пас)
П3. по сговору из личной неприязни и вопреки логике открыли пролом мафии, дальше не скрывали что сговор был 20:29 [Gaston] to[Блин Твикс] чич рулил, ничо не знаю  4692783
на шагающих утят играл по личке пиная ток меня всю предыдущую партию  4692778
https://www.mafiaonline.ru/log/4692781

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Фиаско
Аватар
Игрок
4 
24.03.2026 18:40:05

Re: инфинитиЧ, Gaston, Фиаско, На шагающих утят

кто сказал

Цитата

"кря"

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Furius
Игрок
12 
24.03.2026 18:45:13

Цитата

07:18 [инфинитиЧ] гасим поцва

Furius
Игрок
12 
24.03.2026 18:46:21

Цитата

18:32 [Gaston] to[инфинитиЧ] пошли блина пресовать

Gaston
Аватар
Игрок
8 
Вчера 08:45:24

Не могу сказать о других, но у меня не было никакой личной неприязни, выбрали мафию на первый день на удачу, оказалось не мафия, пошел за своим чижем, такое бывает. Считаю, что истец в заявке распространяет заведомо ложные сведения, порочащие честь и достоинство другого лица или подрывающие его репутацию (клевета), когда говорит о каком то сговоре, об этом свидетельствует фраза с улицы, выставленная в топик якобы в качестве доказательства сговора, хотя она была произнесена уже после партии и после неадекватного поведения истца. Вместе с тем, хочу отметить, что данная клевета совершена публично с использованием сети Интернет, что попадает под действие статьи 128.1 п.2 УК РФ с максимальным сроком до двух лет лишения свободы. Прошу удалить сведения, имеющие признак нарушения УК РФ из публичного доступа, а истцу, в качестве урегулирования вопроса, принести извинения в той же публичной форме, в которой было совершено нарушение моих прав.

Отредактировано: Gaston (Вчера 08:46:12)