Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Сегодня 09:42:12

Re: Мозговой штурм

Flur

ну мы попробовали на первых этапах и там всегда были неправильные ответы

ВОТ! И поэтому смысла упрекать в нём никакого :) У нас тоже несколько раз было "мне ИИ какой-то бред написал" и "Нафиг его, лучше сами".
А Нордик позиционирует всё так, как будто только отсутствие ИИ не позволило вам выиграть)

Flur

как блин логикой понять, что для продвижения своей капсулы для недоношенных надо организовывать встречу выпускников

Здесь иногда можно выехать на общей эрудиции.

Flur

Сколько вам лет, что вы знаете как называется воспаление миндалин?

Это я вспомнила((

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
Сегодня 09:45:07

Vera

Это я вспомнила((

{shuffle}

не свисти

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Сегодня 12:32:06

Привет друзья! Я хорошо отдохнула и мне есть что вам сказать 🤣

Спасибо, что играли! Если есть те, кому понравилось и те, кто здорово провел время - это отлично! (А я вижу что такие есть)

На вопросы Нордика отвечать не буду, мне кажется Вера очень подробно все объяснила и разжевала. Подписываюсь под всеми её словами, даже удивительно зачем она потратила столько времени на объяснение простых истин, которые понятны и вытекают из современных реалий.

Слышать претензии про формулировки от человека, который натворил бреда в формулировках в прошлом году… (а-ха-ха, а-ха-ха). Смешная штука! Пролистай пять страничек назад, если ты позабыл что было у вас год назад и освежи память. Мои вопросы были идеальными. Гораздо лучше и интереснее, чем твои!

Это мое сугубо личное мнение. Мнение человека, который делал эту игру на чистом энтузиазме и которому за это ничего не будет. Ни грамоты, ни вымпела, ни ручки, ни значка.

Всем хорошего настроения ♥️🌼

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Сегодня 12:34:16

Кстати! Брейн-ринг, который придумали МЫ, вам бы не понравился 🤣 мы там такого наворотили…
Ну и пора уже ребят отходить от заданий одинаковых из года в год. Время диктует новые форматы и подходы.

Захотите сыграть, можем в тг провести отдельно (если его завтра не заблокируют)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.