1. Кикер
2. equi_libre
3.п.4 Неадекватная игра за чижа, намеренный слив игры
Сначала она при вскрытии комиссара не сажает проверенного мана
Потом она сажает проверенного мана после двух трупов, когда уже смысла сажать его нет
Потом она сажает проверенного всб
Просто невозможно представить, что в здравом уме человек совершил все эти действия неосознанно
Наденька.❤️

Тошич отозвал жалобу: "Сообщение удалено модератором Maneskin Сегодня 11:24:58"

Тошич отозвал жалобу: "Сообщение удалено модератором Maneskin Сегодня 11:24:58"
Истец может отказаться от своих претензий и отозвать жалобу, однако СИЭ оставляет за собой право рассмотреть жалобу вне зависимости от наличия отзыва.
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Так сиэ все-таки инструмент расправы над неугодными?)
Комиссар отозвал, написал жалобу сразу после партии от шока…
Я гасила мафию Маньяка, потом случайно мисскликнула и тыкнула в леди(они были в одном столбце), подвис интернет, даже в чате ничего не писала…комиссару об этом написала позже и извинилась
Специально бы конечно не стала проверку дочь пинать.
Ну и в целом там не было победы города, только если бы маньяк исключительно на чижей играл, но даже с трупом одного из бандитов получилась только ничья.
Очень извиняюсь перед честными!
Отредактировано: equi_libre (08.04.2026 14:49:52)

Ну и в целом там не было победы города
как это Вы определяете, если итог партии ничья? Если бы не было Вашего хода в дочь, то у дочери осталось больше жизни ровно на ваш тык. Получается Ваш ход в дочь решил исход этой партии.
Нарушение: ход в проверку всб
Наказание: арест на 3 часа по п. 4 ПЧИ
не тронь меня - колючая