evil bubna
Banned
3 
22.03.2026 16:09:38

Re: Разговоры о XIX ТПК.

сыграю третью лигу
vk ka4itor

Фиаско
Аватар
Banned
3 
22.03.2026 18:52:17

Я числюсь в каком-то Attention, однако за 8 лет работы до сих пор не получил зарплату.
Прошу разобраться в данной ситуации и привлечь виновных к ответственности по всей строгости, без возможности помилования.

Начальник бюро принудительного раскаяния Главный эксперт по последнему предупреждению Старший уполномоченный отдела “надо было раньше думать”
Архикаратель первого санкционного округа Тот самый из карательного отдела

Anthurium
Banned
9 
07.04.2026 19:51:49

Вера чо там по правилам ?Если игрок в резерве и высказался о судье за его судейство, очень жестко и не корректно, команда получает штраф? или игрок

Grandiose
Аватар
Игрок
4  
09.04.2026 09:24:41

а давайте заново начнем

Freya
Аватар
Игрок
11  
17.04.2026 20:39:03

Объясните кто нить этому недоведущему , что при ребёнке в ответ не ходят , с****

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
18.04.2026 02:01:02

Freya

Объясните кто нить этому недоведущему , что при ребёнке в ответ не ходят , с****

Может ты наконец-то заткнёшься и не будешь вести себя как выскочка? Абсолютно по всем играм, турнирам и конкурсам у тебя недовольства. И играешь ты так себе. Как дно. Если не можешь нормально вести себя, то лучше забанься.

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
22.04.2026 00:00:47

Очень надеюсь, что все виновные в моем плохом настроении сегодня обосрутся и больше не будут играть в мафию ни-ко-г-да. Спасибо, пожалуйста.

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
22.04.2026 00:16:19

Информация о персонаже Немного Нервно  , извини, я буду завтра

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Grandiose
Аватар
Игрок
4  
22.04.2026 20:34:03

Немного Нервно

Очень надеюсь, что все виновные в моем плохом настроении сегодня обосрутся и больше не будут играть в мафию ни-ко-г-да. Спасибо, пожалуйста.

не благодарите :)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
23.04.2026 21:56:37

Psychology

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
23.04.2026 22:27:57

Kidd
Аватар
Игрок
11  
24.04.2026 09:09:27

Приятно удивлен, количеством и составом участников ТПК, и Пуффона пробудили и Вечность принц поцеловал, Белка нарисовалась, Неос подтянулся, ЗЕ интернет (миллион лет не видел),  и многие другие, в общем лично я рад приходите еще и почаще! А этих токсиков не слушайте!

Собаки лают - Караван идёт

Grandiose
Аватар
Игрок
4  
24.04.2026 13:44:49

Night Dreamer

плохом настроении

бессовестный, тебе ли жаловаться вот вообще

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
24.04.2026 21:51:42

Информация о персонаже Kidd , тебя что, чиж покусал?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
25.04.2026 18:46:49

Информация о персонаже Чак Норрис  настолько крут, что не играя выигрывает турниры

Furius
Игрок
12 
25.04.2026 19:45:20

Снежный Барс

Информация о персонаже Чак Норрис  настолько крут, что не играя выигрывает турниры

содка также попадает в вышку!

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Лето
Аватар
Игрок
8   
26.04.2026 15:58:20

Внимание!

Для тех, кто считает себя гениальным комом, но не наиграл нужные 2 партии хочу напомнить, что это не строгое правило, и регламент предполагает "ВОЗМОЖНЫЕ ИСКЛЮЧЕНИЯ".

Спасибо за внимание!

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
26.04.2026 16:30:23

Информация о персонаже Лето  , Вер, разлогинься

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
Вчера 18:43:42

Дорогие участники ТПК! Поздравляю с окончанием турнира!
Желаю вам уверенно идти к своим мечтам, успешно получить награды и найти призвание по сердцу. Пусть смелость, оптимизм и полученные знания станут фундаментом для грандиозных достижений, а взрослая жизнь после ТПК подарит яркие возможности, продуктивные проекты и надежных друзей.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?