1.
equi_libre
2.
Никки Короззо
3. П.4, в первый день навесил мне второй голос, хотя были варианты какого танка ещё пнуть; а во второй день сходил чижом в меня проверку, тем самым обеспечил проигрыш городу:
31:05 [ВЕЛИКИЙ МОСКОВСКИЙ ЯЗЪ] to[equi_libre] всб жеска 32:24 [ОМОНОВЕЦ] Никки Короззо нанёс удар по репутации жителя города equi_libre −4 32:47 [Никки Короззо] помогу
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4695492

Никки Короззо, пригласила. Поясните, почему Вы пнули проверенную дочь?
equi_libre, Вас так же пригласила. Можете объяснить почему в тот день, когда был проверен маф Ростовский, Вы его не досадили. Знать ночные пилы мафии Вы не могли, и понимать что мафия уже прошла, на тот момент тоже.
не тронь меня - колючая

Латте была с 16 и я посчитала, что она уже проходила, т.к. имеет большой нап и явно сносит императора в беше, а хранитель был наверняка подпилен, потому что за 2 дня всего один труп и учитывая, что я дочь и в партии остаются император и хранитель.
Даже если не знать пилы, латте сесть не успевает, т.к. хранитель/император будет сажать латте 3 дня. Партия проиграна на моменте посадки меня никки.

Никки Короззо, пригласила. Поясните, почему Вы пнули проверенную дочь?
equi_libre, Вас так же пригласила. Можете объяснить почему в тот день, когда был проверен маф Ростовский, Вы его не досадили. Знать ночные пилы мафии Вы не могли, и понимать что мафия уже прошла, на тот момент тоже.
Потому что гладиолус

Может справедливости ради начнем наказывать тех кто на самом деле целенаправленно сливают? И особо о своих планах даже не скрывают. Открыто это обсуждают в коалиции "нехудых баб" на улицах проекта.
Я, понимаю, что сильно задел эго некоторых, после того как отказался принимать условия вступления в шапито под названием "черви" и отменил заявку.
И может хотя бы шутки ради начнем читать партию целиком, а не открывками предоставленными истцами, перед тем как задавать вопросы.
Да, я с удовольствием напишу ответное заявление на истца, как найду свободное время... если его не рассмотрят тут (с трудом верю)..
Вы еще пригласите двух игроков этой партии и спросите их мотивы досадки меня
Хранитель нанёс удар по репутации жителя города Никки Короззо −5
Светский Гастон нанёс удар по репутации жителя города Никки Короззо −4
Может и вопросы ко мне отпадут.
И может появятся вопросы к "проверенной дочке", которая делала всё возможное чтоб партия была слита и появилась возможность написать в СиЭ. Сопровожается это естественно криками "сиа" от двух неадекваток..

Латте была с 16 и я посчитала, что она уже проходила, т.к. имеет большой нап и явно сносит императора в беше, а хранитель был наверняка подпилен, потому что за 2 дня всего один труп и учитывая, что я дочь и в партии остаются император и хранитель.
Даже если не знать пилы, латте сесть не успевает, т.к. хранитель/император будет сажать латте 3 дня. Партия проиграна на моменте посадки меня никки.
Послушайте только, экви посчитала, и ... на секундочку подумала.....
никогда такого не было, а тут всё и сразу.
В моменте решила что латте уже прошел, и при этом пнула именно того кто с ее же слов уже прошел. Логика работает, да.