Давайте думать тогда, подсказывайте

Не в пирожках мясо

Давайте думать тогда, подсказывайте

Прошлая подпись не понравилась, решил поменять на эту.
В Ботаническом саду сидит Фура
С камнем во рту В дупле корона
В эту тёмную ночь никто не в силах ему помочь
А в эту лунную ночь никто не сможет ему помочьКремсода в лесу пекла палянИцу
Но выдала вслух только “паля-паница”
В эту тёмную ночь никто не в силах ей помочь
А в эту лунную ночь никто не сможет ей помочьМизурина шла гулять с Тотошкой
Их размазало белой дорожкой
В эту тёмную ночь никто не в силах им помочь
А в эту лунную ночь никто не сможет им помочь
прощу обратить авторов внимание на не только провокацию, а не на слишком завуалированные оскорбления и сравнения, при этом откровенную пропаганду запрещенных веществ
Их размазало белой дорожкой
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

С камнем во рту
ты на это обиделся?
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Зря стих пугаете, он по-своему уникален, практически поздний Ляпис-Трубецкой по содержанию Очень выделяется от остальных произведений на конкурсе, те хотя-бы можно читать. Надеюсь, займёт достойное место среди тюремного фольклора
С камнем во рту
ты на это обиделся?
Важно:
— История должна соответствовать Правилам Общения.
в данном случае вижу как попытку разжигания конфликта, так и вышеупомянутые запрещенные в общении выражения.
Теперь что касается игровых моментов:
День 1
да и по цене заданий тогда несоответствие, сыграть 5 проще, чем отдельно выиграть 2 мафом, по начислению очков больше похоже, что могут совпадать логи
Благодарим за отзыв, но место для них в другой ветке, она так и называется "Обсуждения".
Рад что приняли к сведению что 1 очко за победу мафом не 1 очко за 1 сыгранную на 7,
но День 2
с заданием 2 справился лишь 1 игрок, не плохо было бы начислять очки за каждый лог победный с провой на мафа играя комом, иначе столько сил потраченных впустую крайне жаль
День 3 задание 2 слишком простое по сравнению с предыдущими днями и за час после публикации задания выполнено несколькими игроками,
тут хотя бы за чистую победу плюс очко прибавлять было бы довольно справедливо

Прибавьте ему плюс в очко, не будьте жлобами!
И не переживай по поводу моего стиха, я уже снялся с конкурса псж. 

Что касается первого дня, вопросов нет. Не соглашусь с Furius: все было достаточно понятно касаемо 5 партий на улице Крещения и отдельно предоставленных 2 партий за сторону мафии, поэтому его возмущения не к месту, так как все остальные данное задание трактовали корректно.
Во второй день второе задание было втройне сложным, поскольку нужно было не только получить роль комиссара, но еще и найти мафию в первую ночь, а также выиграть партию. Как игрок, сыгравший 45 партий разного формата на разных улицах, скажу, что получить роль было сложно и в целом задание оказалось по большей части не под силу игрокам. Справедливо будет оставить очки только тем, кто выполнил его в полном объеме. Никто ведь не претендует на выигрыш, если в лотерейном билете совпала только половина чисел.
А вот с предложением по третьему дню я была бы только рада согласиться. Все-таки победа за роль маньяка - это не такое уж частое событие. Но противоречить себе не буду: задание было выполнено согласно регламенту, в котором никакие «плюшки» за те или иные исходы прописаны не были.
про 1 день речь не о том что не понятно, а о том что за победу мафом начисление баллов такое же, как и за любое поражение в любой роли
день 2 тому как раз пример, забавно было бы видеть по аналогии с 1 днем 2 балла за две победы комом при всех условиях
и совсем странно видеть, как за два трупа ману дают в два раза больше очков, чем за 2 победы мафом, но это лишь мое субьективное мнение, никому не навязываю
достаточно проследить сколько игроков выполнили задание 2 в каждый из дней, чтобы понять что есть несоответствие в сложности и стоимости заданий
достаточно вспомнить праздник весны, где выявление победителя шло в разрез с правилами.
Все написанное не в упрек организаторам, а чтобы сделать соревнование интереснее и честнее.

Ну ты еще скажи, что выиграть 2 семёрки на крестах, которые щелкаются как семки, за мафа=дважды откомить с провой мафа в 1 ночь и выиграть=сделать 2 трупа/3пила на сумраке, когда ман никому не нужен по большей части.
ты права, я так и говорю о некотором несоответствии в сложности заданий и начислении баллов за них )

и совсем странно видеть, как за два трупа ману дают в два раза больше очков, чем за 2 победы мафом, но это лишь мое субьективное мнение, никому не навязываю
ты права, я так и говорю о некотором несоответствии в сложности заданий и начислении баллов за них )
Твои сообщения говорят об обратном. По мне выиграть мафом на 7 на крестах плевое дело, 2 балла за них вполне норм. Другие 2 задания сложнее, хотя , как оказалось, второй день был жестче всего.

Если льву дадут 10 баллов за комиссара, тебе легче будет?
ты меня не слышишь, я изначально говорил что 1 балл за победу мафии не может быть равен одной проигранной в любой роли но тебе бесполезно обьяснять

тебе бесполезно обьяснять
ты права

ты сама себя почитай, то ты согласна что в день 3 слишком просто и много баллов по сравнению с другими днями, я и говорю права
но изначально 5 баллов за 5 игр 1 балл за лог = 2 победам за мафа по баллу за лог, это равноценно по твоему ?
и после мы приходим к легким 4 баллам за рандомный лог маном?!
Новый конкурс, правила сырые, я лишь высказываюсь в пользу его улучшения, если отбросить всех тех кто выполнит 90-100% заданий, то те, кто пропустит один из дней не факт, что смогут обойти результат тех, кто пропустил другой 1 из игровых дней, но мне плевать если честно, как и всем тут .
Отредактировано: Furius (Вчера 22:17:28)

ты сама себя почитай, то ты согласна что в день 3 слишком просто и много баллов по сравнению с другими днями, я и говорю права
но изначально 5 баллов за 5 игр 1 балл за лог = 2 победам за мафа по баллу за лог, это равноценно по твоему ?
Ты что на приколе? Я с тобой не согласна ни по одному пункту. Для меня сыграть за мана по сложности ближе к победе за комиссара, чем проходу за мафа на семерках, где половина победы это просто вход в заявку.
Отредактировано: A La Magnifique (Вчера 22:34:00)
Ну ты еще скажи, что выиграть 2 семёрки на крестах, которые щелкаются как семки, за мафа=дважды откомить с провой мафа в 1 ночь и выиграть=сделать 2 трупа/3пила на сумраке, когда ман никому не нужен по большей части.
8 выполнивших в 1 день, 1 в день 2, и 4 в день 3, кажется ты согласна что последнее не равно 2, ну если мне показалось - беру слова назад)
Отредактировано: Furius (Вчера 22:36:50)