Furius
Игрок
12 
Вчера 22:39:28

Re: #Дело_на_четыре_дня

да и в целом как может быть равен лог проигрышный победе за мафа хз, но ладно, пустое обьяснять тебе
по очкам в игре например ман получил бы справедливые 0,6-0,9 а не 4, маф за две победы 4, а чижи 2, ну если это другое я хз

Отредактировано: Furius (Вчера 22:39:38)

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
Вчера 22:41:16

хватит сообщения набивать на форуме

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
Вчера 22:41:45

Furius

4 в день 3

Остальные подзабили.

Интересно, сколько баллов ты хотел за победу мафов на 7, ведь разговор начался с того, что 2 партии за мафа по ценности выше, чем 5 на крестах с любым исходом, и не должны быть 1к1 по количеству партий?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
Вчера 22:45:46

Да, я считаю, что задание второго дня было сложнее потому, что мне оно не далось, но лев его выполнила достаточно быстро. Тебе станет легче, если ценность задания повысится до 10 баллов в следующий раз?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
Вчера 22:49:15

Я тоже могу привести в пример турнир маньяков, когда за весь день игры мне не выпала роль ни разу. Получается, что сегодня тоже задание было сложное, если ссылаться на опыт в предыдущих конкурсах.

Furius
Игрок
12 
Вчера 23:01:05

Просто достаточно было в первый день оценить победу за мафов в стандартные 4 очка, так как это все же победа а не просто лог в роли мафа в сравнении с заданием 1
далее учитывая повышение сложности добычи победы за кома с 1 провой мафа, там можно и 5 за два лога и желательно учет за каждый учитывая редкость события, и бонус при выполнении всего задания
в 3 день ну или два лога за мана за 5 или один ну за 3 и было бы куда сбалансированее, плюс бонус за победу

Отредактировано: Furius (Вчера 23:02:24)

Sunniva
Аватар
Игрок
5 
Вчера 23:08:58

Мне все нравится, лайк и подписка!

Надеюсь, сумрака не будет в след раз

Asmodeus
Аватар
14   
Сегодня 00:59:42

SeRceeDka

День 4.

Macarena

2. Выиграть партию по правилам ул. Ожидания сделав полезные действия за роль— 4 балла

Врачом вылечить честного игрока (чижа, комиссара);
https://www.mafiaonline.ru/log/4696203

У меня вопрос, надо сразу все 3 сделать? или из этого пункта достаточно только одного?

там вроде надо партию выиграть

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Furius
Игрок
12 
Сегодня 01:10:25

Asmodeus
SeRceeDka

День 4.

Macarena

2. Выиграть партию по правилам ул. Ожидания сделав полезные действия за роль— 4 балла

Врачом вылечить честного игрока (чижа, комиссара);
https://www.mafiaonline.ru/log/4696203

У меня вопрос, надо сразу все 3 сделать? или из этого пункта достаточно только одного?

а мне не понятно почему ком проверивший мафа не в зачет например

SeRceeDka
Аватар
Игрок
11  
Сегодня 01:10:28

Asmodeus

{weep}

Мне мама в детстве выколола глазки

Asmodeus
Аватар
14   
Сегодня 11:21:12

Macarena

3. Выиграть партию с игроком 0 уровня - 3 балла
*За попытку обмана предусмотрен штраф

Важно быть на одной стороне с ноликом? Типа ком/чиж или маф/маф.
Или нужно просто наличие ноля в партии и выиграть ее?

Я — Бэтмен!