Так там и написано не «сыграть», а «выиграть». Получается, вы буквально читаете задание неправильно, а потом приходите с претензиями.
Я её выиграла - 4696221. Но не за одну сторону, а разные. Потому что я была комиссаром, а нолик мафом.
А у вас в задании написано
Выиграть партию с игроком 0 уровня -
С логикой я погорячилась..
Вот без этого давай, хорошо?
Представь, ты звонишь и просишь домашних, чтобы тебе сделали салат, пюрешечку, котлетку и сварили компот.
Тебе приготовили ужин, как ты просила, а ты приходишь и предъявляешь претензии к приготовленному- в салате должна быть 1 помидорина а не 2, перешечка должна быть сделана не из обычного картофеля, а из из картофеля «Вителот» (Vitelotte), а компот должен быть не малиновый, а вишневый.
Вот и ты так же к игрокам. Никто не умеет читать твои мысли. И догадываться, что нужно задавать какие-то наводящие вопросы, мы не должны. Как написала, так мы и сделали.
Сообщение удалено модератором Macarena 02.05.2026 10:02:19
Сообщение удалено модератором Macarena 02.05.2026 10:02:27
Сообщение удалено модератором Macarena 02.05.2026 10:02:32

Почему нельзя было выиграть с 0 за разные роли, но с 0-таймом - зачет?(

В целом, конкурс настолько отличный, что возникло огромное желание зайти и позадротить эти 4 дня!

пойду посчитаю кто первей из нас сдал больше заданий
С уважением, Ваш сумрачный Босс.
Подведение итогов:
- Победителями становятся первые три участника, набравшие большее количество баллов за все игровые дни;
- В случае, если несколько игроков наберут одинаковое количество баллов, приоритет будет за теми, кто выполнил задания раньше.
не хочу показаться занудой но после праздника весны свербит
без лайков первого дня нашел 9 своих ответов ранее магни, против 4 ее постов с ответами на задания не считая алкаша
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Спасибо оргам за веселый конкурс! Поздравляю победителей! 
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Классный конкурс , спасибо! Делайте еще)
Мне мама в детстве выколола глазки