Ты не играл?
Нирване не дали играть, ты хоть внимательно читай перед тем как свои гениальные ответы генерировать)
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ты не играл?
Нирване не дали играть, ты хоть внимательно читай перед тем как свои гениальные ответы генерировать)
Ответы? Ты не только в шутках не разбираешься, но и в знаках препинания.

Ты не играл?
Тебе бы стоило научиться генерировать логическую цепочку. И самое главное показать профессиональный уровень игры, чтобы ворваться в эту ветку со свистом и поучать кто сливает, а кто нет.)
А пока со свистом занимайся своей веткой не самых смешных шуток и голосом мафии, там у тебя хоть получается что-то (хотя с первым маловероятно).
🌠☂️🌌

не плачьте
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Ищу команду
Я не готова была играть партию, а Nirvana настроилась на игру.
Надо искать и положительные моменты. Партия была спасена от слива)))
Слушай, а она же, возможно, единственная, кто тебя вообще в команду звал
Т.е фактически одна из немногих, кто тебя вообще считает за человека, судя по тому, что в результате ты вообще мимо турнира, который в общем-то со скрипом набирал участников в команды.
И вот ты просто такой сидишь листаешь форум и вспоминаешь, что ты главный юморист проекта и как же тут без твоего юмора, и ничего что тема не про шутки и последний кто тут нужен - это ты 

последний кто тут нужен - это ты
ты тоже не плачь
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Немного Нервно
, твоя ошибка в другом.. Ты завела мульта, думая, мы по никнейму не догадаемся.. Твое алиби с чс не сработало! В следующий раз придумай никнейм по-оригинальнее
>>> gift()
>>> exit()

А в чем сложность была написать, что вы все оплатили, дисквала нет и так далее, перед тем как висела заявка? Это минутное дело написать, а Нервной перепроверить. Пять минут на все бы вам хватило ... А вообще капитан обязан перед началом любого тура все чс проверять.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Довели человека...
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Такое неуважение к команде, конечно
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

теперь вакап будет думать, что он кого-то изжил с проекта
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

И только асм подумал о вакапе…
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

А в чем сложность была написать, что вы все оплатили, дисквала нет и так далее, перед тем как висела заявка? Это минутное дело написать, а Нервной перепроверить. Пять минут на все бы вам хватило ... А вообще капитан обязан перед началом любого тура все чс проверять.
Как ты читаешь? Я-то как раз ЧС проверила, помня, что у Нирваны были штрафы. Вот только там не было результатов после ТПК.
А про дисквал Нирване сказали, когда она уже в заявке была. Я успела глянуть ЧС - там появилась Нирвана. Разбираться, что да как времени не было. Нирвану из заявки вынули и ждали только две команды, нас и Боню. Не было смысла дальше выяснять, рискуя получить штраф за неявку.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос
теперь вакап будет думать, что он кого-то изжил с проекта
Нирвану довели, содку тоже до страха опозориться, канителка ну тоже на грани была точно
вот и думайте кто с вами и для кого это все!?
С уважением, Ваш сумрачный Босс.

канителка ну тоже на грани была точно
у канительки бубенцы размером с камни, на которых ты фоткался, че там она на какой грани была?