Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 00:37:16

Re: VI Бойцовский клуб обсуждение

Shaman_lis

Ты не играл?

Нирване не дали играть, ты хоть внимательно читай перед тем как свои гениальные ответы генерировать)

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
Вчера 00:41:35

Dr WakeUp
Shaman_lis

Ты не играл?

Нирване не дали играть, ты хоть внимательно читай перед тем как свои гениальные ответы генерировать)

Ответы? Ты не только в шутках не разбираешься, но и в знаках препинания.

Nirvana
Аватар
Banned
4 
Вчера 00:43:55

Dr WakeUp
Shaman_lis

Ты не играл?

Тебе бы стоило научиться генерировать логическую цепочку. И самое главное показать профессиональный уровень игры, чтобы ворваться в эту ветку со свистом и поучать кто сливает, а кто нет.)
А пока со свистом занимайся своей веткой не самых смешных шуток и голосом мафии, там у тебя хоть получается что-то (хотя с первым маловероятно).

🌠☂️🌌

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 01:34:57

не плачьте

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 03:06:16

Dr WakeUp

Ищу команду

Dr WakeUp
Белка

Я не готова была играть партию, а  Nirvana  настроилась на игру.

Надо искать и положительные моменты. Партия была спасена от слива)))

Слушай, а она же, возможно, единственная, кто тебя вообще в команду звал  {laugh}
Т.е фактически одна из немногих, кто тебя вообще считает за человека, судя по тому, что в результате ты вообще мимо турнира, который в общем-то со скрипом набирал участников в команды.
И вот ты просто такой сидишь листаешь форум и вспоминаешь, что ты главный юморист проекта и как же тут без твоего юмора, и ничего что тема не про шутки и последний кто тут нужен - это ты  {laugh}

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 03:13:59

Лето

последний кто тут нужен - это ты

ты тоже не плачь

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 09:05:42

Информация о персонаже Nirvana, да ты права, моя ошибка, убрала тебя из ЧС  {love}  это я наверное изза этого мафией вчера проиграла  {laugh}  карма карма

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
Вчера 11:25:23

Информация о персонаже Немного Нервно  , твоя ошибка в другом..  Ты завела мульта, думая, мы по никнейму не догадаемся.. Твое алиби с чс не сработало! В следующий раз придумай никнейм по-оригинальнее

>>> gift()
>>> exit()

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 12:34:15

А в чем сложность была написать, что вы все оплатили, дисквала нет и так далее, перед тем как висела заявка? Это минутное дело написать, а Нервной перепроверить. Пять минут на все бы вам хватило ...  А вообще капитан обязан перед началом любого тура все чс проверять.

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
14  
Вчера 13:23:34

Довели человека...

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 13:26:26

Такое неуважение к команде, конечно

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
Вчера 14:40:33

теперь вакап будет думать, что он кого-то изжил с проекта

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 16:12:37

И только асм подумал о вакапе…

📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Белка
Аватар
Игрок
7  
Вчера 17:27:22

Freya

А в чем сложность была написать, что вы все оплатили, дисквала нет и так далее, перед тем как висела заявка? Это минутное дело написать, а Нервной перепроверить. Пять минут на все бы вам хватило ...  А вообще капитан обязан перед началом любого тура все чс проверять.

Как ты читаешь? Я-то как раз ЧС проверила, помня, что у Нирваны были штрафы. Вот только там не было результатов после ТПК.
А про дисквал Нирване сказали, когда она уже в заявке была. Я успела глянуть ЧС - там появилась Нирвана. Разбираться, что да как времени не было. Нирвану из заявки вынули и ждали только две команды, нас и Боню. Не было смысла дальше выяснять, рискуя получить штраф за неявку.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Furius
Игрок
12 
Сегодня 02:10:23

Цитата

теперь вакап будет думать, что он кого-то изжил с проекта

Нирвану довели, содку тоже до страха опозориться, канителка ну тоже на грани была точно
вот и думайте кто с вами и для кого это все!?

С уважением, Ваш сумрачный Босс.

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 02:17:14

Furius

канителка ну тоже на грани была точно

:) у канительки бубенцы размером с камни, на которых ты фоткался, че там она на какой грани была?