19.05.2026 10:17:04

Re: Мисс Мафия

Немного Нервно

двое из ларца вылезли
Мы так ждали ваше бесценное мнение

Так не ждали, что без публикации моих сисек не смогли конкурс освещать 😏

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.05.2026 10:26:10

Информация о персонаже Авантюристка, мы освещали не конкурс, а сиськи. 🤣 проводили так сказать сравнительный анализ

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

19.05.2026 10:36:26

Немного Нервно

Информация о персонаже Авантюристка, мы освещали не конкурс, а сиськи. 🤣 проводили так сказать сравнительный анализ

Меня немного путает драматургия. Вчера — сравнительный анализ моих сосков, сегодня — «кто вас звал с мнением». Последовательность повествования слегка трещит по швам… 😌

Отредактировано: Авантюристка (19.05.2026 10:36:41)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.05.2026 10:42:40

Информация о персонаже Авантюристка, меня немного смущает, что ты не умеешь читать. Я сказала что мы «ждали»

19.05.2026 10:54:48

Немного Нервно

Информация о персонаже Авантюристка, меня немного смущает, что ты не умеешь читать. Я сказала что мы «ждали»

Хорошо, допустим, читать я не умею. Но интонации форумов за столько лет, кажется, всё же выучила 😏
Весьма удивлена, что это было без сарказма. Тогда беру слова назад — уровень гостеприимства впечатляет  {flowers}

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
19.05.2026 10:58:29

Информация о персонаже Авантюристка, да, ждали без сарказма. потому что, кто если не вы накидаете говна на вентилятор худым и красивым девочкам

19.05.2026 13:07:44

Немного Нервно

Информация о персонаже Авантюристка, да, ждали без сарказма. потому что, кто если не вы накидаете говна на вентилятор худым и красивым девочкам

За пару сообщений мы перешли от «мы так ждали ваше мнение» к трагедии про «худых и красивых девочек» — какое мощное развитие драматургии!!! Я в восхищении, аплодирую стоя!!! 👏

Хотелось бы пригласить тебя поиграть с нами в форумные ролевые игры, но боюсь ты не выдержишь жанр отличный от гавна на вентиляторе...

Пы. Сы.: Для тех, кто упустил местный вайб: в теме уже всерьёз обсуждали, что слово «худая» — сомнительный комплимент, потому что «худо» означает что-то негодное, испорченное, плохого качества и предлагали говорить «стройная». Так что сюжет про «худых и красивых девочек» здесь особенно печален... 😏

Obey
Аватар
Игрок
8  
19.05.2026 13:26:31

Информация о персонаже Авантюристка, ты жирная

like it.

19.05.2026 14:02:17

Obey

Да, ужасно. Особенно тяжело жить с этим на фоне ситуации, где мои соски и соски моего фикрайтера уже который год ведут напряжённую борьбу за культурное наследие мафиионлайн 😔

Kyokata
Аватар
Игрок
2 
19.05.2026 14:07:30

Obey

Забавно, что моя жена даже не участвуя в конкурсе всё равно получает больше внимания от поклонников, чем собственно конкурсантки. Информация о персонаже Авантюристка, я ж сейчас ревновать начну.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
19.05.2026 15:58:49

Kyokata
Obey

Забавно, что моя жена даже не участвуя в конкурсе всё равно получает больше внимания от поклонников, чем собственно конкурсантки. Информация о персонаже Авантюристка, я ж сейчас ревновать начну.

Да лан тебе, старый куколдыч, только кайфуешь с этого

Only God Forgives

19.05.2026 22:22:41

Пользуясь случаем - поздравляю канительку с бубенцами и с победой в конкурсе.

Стрипуха, маммопластика процесс не быстрый.
Но тут могут пригодится твои бесчисленные мульты, пользуйся!.

Теперь, в прочем, я понимаю почему ты такая злая  {saint}  Это как у почтальйона печкина, только не про велосипед.

Вчера 20:37:48

Vera

В финальный этап проходят следующие участницы:

Infinite 
 Светская львица 

{podderjka}  {podderjka}  {podderjka}

Furius
Игрок
12 
Сегодня 00:15:11

предлагаю вернуть айку и дать возможность дозаявиться во 2 этап гламурным чикам типа леоны, квадрантных и восьмибитных!

С уважением, Ваш сумрачный Босс.