двое из ларца вылезли
Мы так ждали ваше бесценное мнение
Так не ждали, что без публикации моих сисек не смогли конкурс освещать 😏

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Авантюристка, мы освещали не конкурс, а сиськи. 🤣 проводили так сказать сравнительный анализ
Меня немного путает драматургия. Вчера — сравнительный анализ моих сосков, сегодня — «кто вас звал с мнением». Последовательность повествования слегка трещит по швам… 😌
Отредактировано: Авантюристка (19.05.2026 10:36:41)

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Авантюристка, да, ждали без сарказма. потому что, кто если не вы накидаете говна на вентилятор худым и красивым девочкам
За пару сообщений мы перешли от «мы так ждали ваше мнение» к трагедии про «худых и красивых девочек» — какое мощное развитие драматургии!!! Я в восхищении, аплодирую стоя!!! 👏
Хотелось бы пригласить тебя поиграть с нами в форумные ролевые игры, но боюсь ты не выдержишь жанр отличный от гавна на вентиляторе...
Пы. Сы.: Для тех, кто упустил местный вайб: в теме уже всерьёз обсуждали, что слово «худая» — сомнительный комплимент, потому что «худо» означает что-то негодное, испорченное, плохого качества и предлагали говорить «стройная». Так что сюжет про «худых и красивых девочек» здесь особенно печален... 😏

Забавно, что моя жена даже не участвуя в конкурсе всё равно получает больше внимания от поклонников, чем собственно конкурсантки.
Авантюристка, я ж сейчас ревновать начну.
Ник зарегистрирован

Пользуясь случаем - поздравляю канительку с бубенцами и с победой в конкурсе.
Стрипуха, маммопластика процесс не быстрый.
Но тут могут пригодится твои бесчисленные мульты, пользуйся!.
Теперь, в прочем, я понимаю почему ты такая злая
Это как у почтальйона печкина, только не про велосипед.

В финальный этап проходят следующие участницы:
Infinite
Светская львица