Почему-то долго нет сердечек для лайков....
Уже расставляем...

Не в пирожках мясо

Все девочки в финале умнички, красотки,все Девственницы порядочные!

Продолжается голосование за Мисс на канале У!
Поддержи свою крашиху!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Нравятся дамы номер первая и номер последняя. Искренность и натуральность)
О чем с тобой тра%аться?

Ну, и дама номер три в последней серии хороша)
О чем с тобой тра%аться?

И стрёмно жалко, что Айку не взяли с Лерой, они бы выиграли, но не захотели .)
Отредактировано: Goddess (30.05.2026 20:37:13)
О чем с тобой тра%аться?

а мнение игроков учитывается? ценителей красоты))) можно коротко пробегу... Арктика, пока фото грузилось, уже понял, что Леон киллер, но цветок не тот и хоть бы челку сделала, далее Юля, купил я себе пиджак и тоже могу говорить, я вот тот из фильма, образ не раскрыт, Канителька- выглядишь секси, но завтрак у Тиффани играла Одри Хопберн, Надя- вложилась даже на фото немного стара, даже тату лилии сделала, образ хороший, но могла лучше и свежей, и наконец советская львица- хорошенькая, но джессика раббит блондинка с осиной талией и более пышногрудая) ну это замечания, а так, девочки молодцы, постарались, ждем судей
Ой все

а, еще ответ Авантюристке, Аня, свалила в Израиль сиди молча, в Иудее никаких сисек, твои подавно никому не нужны
Ой все

а мнение игроков учитывается?
В судьях такие же игроки) А отваливать комплименты в этой теме участницам никому не воспрещается.

Не в пирожках мясо

Почитал отзывы судей о втором этапе, ванильно и не объективно.
Оценка красоты вещь субьективная, но судя по голосованию на канале У после первого этапа всё было более, чем очевидно, я кстати разделяю мнение большинства, Канителька безоговорочный фаворит, главный конкурент Барс, опять же, это только потому, что не учавствовала Ирочка.
Но второй этап от фаворитов - халтура, я говорю именно о проделанной работе и образах. Здесь на мой взгляд фаворитами становятся Львица и Инфинити, где я бы голосовал за Львицу, но Инфинити тоже молодец.
Не скажу, что поклонник данного конкурса, но посмотрев работы финалисток прошлых лет, этот финал я бы назвал очень слабым.
Как самые яркие примеры хотелось бы отметить работы:
Миссури в 23, Нервно в 21, Каприз в 18, Кукуруза в 16.
Образы и эмоции, костюмы, реально эталонные работы. Не спорю, были и другие слабые финалы, но хорошие примеры есть, значит тут всё же вопрос подхода.
В любом случае всем участницам огромный лайк за их красоту и смелость, не каждая эмоционально потянула бы такой конкурс, но раз уж приняли решение подать заявку, то и отношение к работе должно быть соответствующее.
А судьям не платите нихрена, бездельники, которых не взяли на модный приговор.
Отредактировано: Night Dreamer (Вчера 13:30:10)
Psychology

Миссури в 23, Нервно в 21, Каприз в 18, Кукуруза в 16
хоть бы картинки приложил
не свисти

Думала, что раньше было больше участниц и больше этапов, но нет. Возможно, конкурсанткам достаточно, а я бы посмотрела на их фотки в новых заданиях. Мне маловато будет.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Многие высказывались, что хотели бы увидеть вылетевших девушек в новом задании. Почему бы не сделать нулевой этап "Знакомство", без вылета, но с оцениванием. Потом для всех первый этап. Потом уже Финальный.
Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Лучше добавить этап купальников
Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН 📀

Не твои, вот ты и бесишься
Конструктивная критика — это доброжелательная обратная связь, цель которой — помочь человеку улучшить результат, исправить ошибки или изменить поведение. В отличие от деструктивной (разрушительной) критики, она не содержит оценок личности и всегда предлагает четкие пути решения проблемы.
Psychology

Все молодцы! Все красотки! Спс мафии что есть еще такие конкурсы и спс что кто то записывается участвовать! Когда то и я запишусь!
в деле

Конструктивная критика — это доброжелательная обратная связь, цель которой — помочь человеку улучшить результат, исправить ошибки или изменить поведение. В отличие от деструктивной (разрушительной) критики, она не содержит оценок личности и всегда предлагает четкие пути решения проблемы.
согласна, чат гпт вообще молодец

Все девчонки молодцы, но хочу выделить двух фавориток. У Infinite получился яркий интересный образ. Так же понравилась Светская львица. А вот Снежному Барсу дизреспект - фотографии старые, к конкурсу подготовки не было, в отличие от других участниц…
Ну это явно какой-то девственник писал, возможно
Картошка. По мне так, на первом этапе - только Арктика сделала фотки для конкурса, на втором она же и львица. В целом, жюри минус вайб, не знаю о чем Вера думала

Не в пирожках мясо

согласна, чат гпт вообще молодец
Так там половина "жюри" - обычный чат ГПТ. Тут столько игроков нет, сколько там "жюри"