Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
30.05.2026 10:30:02

Re: Мисс Мафия

Белка

Почему-то долго нет сердечек для лайков....

Уже расставляем...

{diablo}
Не в пирожках мясо

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
30.05.2026 11:00:09

Все девочки в финале умнички, красотки,все Девственницы порядочные!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
30.05.2026 14:41:01

IMG_9614.jpeg

Продолжается голосование за Мисс на канале У{podderjka}
Поддержи свою крашиху!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
30.05.2026 20:29:34

Нравятся дамы номер первая и номер последняя. Искренность и натуральность)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
30.05.2026 20:34:01

Ну, и дама номер три в последней серии хороша)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
9  
30.05.2026 20:35:42

И стрёмно жалко, что Айку не взяли с Лерой, они бы выиграли, но не захотели .)

Отредактировано: Goddess (30.05.2026 20:37:13)

О чем с тобой тра%аться?

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
Вчера 08:41:31

а мнение игроков учитывается? ценителей красоты))) можно коротко пробегу... Арктика, пока фото грузилось, уже понял, что Леон киллер, но цветок не тот и хоть бы челку сделала, далее Юля, купил я себе пиджак и тоже могу говорить, я вот тот из фильма, образ не раскрыт, Канителька- выглядишь секси, но завтрак у Тиффани играла Одри Хопберн, Надя- вложилась даже на фото немного стара, даже тату лилии сделала, образ хороший, но могла лучше и свежей, и наконец советская львица- хорошенькая, но джессика раббит блондинка с осиной талией и более пышногрудая) ну это замечания, а так, девочки молодцы, постарались, ждем судей

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
Вчера 08:44:17

а судьи кто???

Ой все

YAKOVELLI
Аватар
Игрок
8 
Вчера 08:55:39

а, еще ответ Авантюристке, Аня, свалила в Израиль сиди молча, в Иудее никаких сисек, твои подавно никому не нужны

Ой все

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 09:02:32

Информация о персонаже YAKOVELLI, злюка какой, сиська, она и в Африке сиська

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 09:07:26

YAKOVELLI

а мнение игроков учитывается?

В судьях такие же игроки) А отваливать комплименты в этой теме участницам никому не воспрещается.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 13:29:20

Почитал отзывы судей о втором этапе, ванильно и не объективно.

Оценка красоты вещь субьективная, но судя по голосованию на канале У после первого этапа всё было более, чем очевидно, я кстати разделяю мнение большинства, Канителька безоговорочный фаворит, главный конкурент Барс, опять же, это только потому, что не учавствовала Ирочка.
Но второй этап от фаворитов - халтура, я говорю именно о проделанной работе и образах. Здесь на мой взгляд фаворитами становятся Львица и Инфинити, где я бы голосовал за Львицу, но Инфинити тоже молодец.

Не скажу, что поклонник данного конкурса, но посмотрев работы финалисток прошлых лет, этот финал я бы назвал очень слабым.

Как самые яркие примеры хотелось бы отметить работы:
Миссури в 23, Нервно в 21, Каприз в 18,  Кукуруза в 16.

Образы и эмоции, костюмы, реально эталонные работы. Не спорю, были и другие слабые финалы, но хорошие примеры есть, значит тут всё же вопрос подхода.

В любом случае всем участницам огромный лайк за их красоту и смелость, не каждая эмоционально потянула бы такой конкурс, но раз уж приняли решение подать заявку, то и отношение к работе должно быть соответствующее.

А судьям не платите нихрена, бездельники, которых не взяли на модный приговор.

Отредактировано: Night Dreamer (Вчера 13:30:10)

Psychology

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 13:46:48

Night Dreamer

Миссури в 23, Нервно в 21, Каприз в 18,  Кукуруза в 16

хоть бы картинки приложил

не свисти

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 15:44:16

Flur

хоть бы картинки приложил

Приложены здесь

{diablo}
Не в пирожках мясо

Белка
Аватар
Игрок
7  
Вчера 17:43:18

Думала, что раньше было больше участниц и больше этапов, но нет. Возможно, конкурсанткам достаточно, а я бы посмотрела на их фотки в новых заданиях. Мне маловато будет.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Белка
Аватар
Игрок
7  
Вчера 17:46:37

Многие высказывались, что хотели бы увидеть вылетевших девушек в новом задании. Почему бы не сделать нулевой этап "Знакомство", без вылета, но с оцениванием. Потом для всех первый этап. Потом уже Финальный.

Люблю порядок, но всюду создаю хаос

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 20:00:09

Лучше добавить этап купальников

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 21:15:43

Dr WakeUp

Лучше добавить этап купальников

И сразу на этапе знакомства)

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
Вчера 21:40:43

Night Dreamer

Но второй этап от фаворитов - халтура

Не твои, вот ты и бесишься {samolet}

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 22:34:37

Kanitellka

Не твои, вот ты и бесишься

Конструктивная критика — это доброжелательная обратная связь, цель которой — помочь человеку улучшить результат, исправить ошибки или изменить поведение. В отличие от деструктивной (разрушительной) критики, она не содержит оценок личности и всегда предлагает четкие пути решения проблемы.

Psychology

Хард
Аватар
Игрок
8  
Вчера 22:49:36

Все молодцы! Все красотки! Спс мафии что есть еще такие конкурсы и спс что кто то записывается участвовать! Когда то и я запишусь!

в деле

Kanitellka
Аватар
Игрок
4  
Вчера 23:13:29

Night Dreamer
Kanitellka

Конструктивная критика — это доброжелательная обратная связь, цель которой — помочь человеку улучшить результат, исправить ошибки или изменить поведение. В отличие от деструктивной (разрушительной) критики, она не содержит оценок личности и всегда предлагает четкие пути решения проблемы.

согласна, чат гпт вообще молодец

Dr vgnkrl
Игрок
2  
Вчера 23:39:59

Цитата

Все девчонки молодцы, но хочу выделить двух фавориток. У Infinite получился яркий интересный образ. Так же понравилась Светская львица. А вот Снежному Барсу дизреспект - фотографии старые, к конкурсу подготовки не было, в отличие от других участниц…

Ну это явно какой-то девственник писал, возможно Информация о персонаже Картошка. По мне так, на первом этапе - только Арктика сделала фотки для конкурса, на втором она же и львица. В целом, жюри минус вайб, не знаю о чем Вера думала

{diablo}
Не в пирожках мясо

Goddess
Аватар
Игрок
9  
Вчера 23:42:55

{blush} мой гражданин

О чем с тобой тра%аться?

Сегодня 00:02:10

Kanitellka
Night Dreamer
Kanitellka

согласна, чат гпт вообще молодец

Так там половина "жюри" - обычный чат ГПТ.  Тут столько игроков нет, сколько там "жюри"