Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
30.04.2026 23:11:46

Мисс Мафия онлайн 2026

Общие положения
  • Организаторы конкурса — администрация проекта «Мафия онлайн»

• Ответственные за проведение — Информация о персонаже Властелин Ничего , Информация о персонаже Vera  

• Участвовать в конкурсе могут только персонажи женского пола, зарегистрированные не позднее чем за полгода до старта конкурса

• Организаторы вправе отказать в регистрации без объяснения причин

• Минимальное количество участниц — 3, максимальное — не ограничено

• Конкурсные работы участниц будут опубликованы на отдельной странице проекта

• Победительницы в номинациях «Мисс Мафия Онлайн 2026», «Первая Вице-Мисс Мафия Онлайн 2026» и «Вторая Вице-Мисс Мафия Онлайн 2026» определяются закрытым голосованием судей конкурса

• Победительница в номинации «Приз зрительских симпатий» определяется закрытым голосованием игроков. Голоса принимаются только от персонажей не ниже 2-го уровня, зарегистрированных не позднее 30.04.2026

Условия участия и Первый этап
  • Заявки на регистрацию и все конкурсные работы принимаются на почту vera@mafiaonline.ru

• Заявка должна быть отправлена с почтового ящика, указанного в настройках персонажа

• Заявки на участие подаются непосредственно самими участницами

• Для регистрации необходимо отправить письмо с темой: «[username]. Регистрация на конкурс «Мисс Мафия онлайн 2026». В теле письма должны быть указаны:
    Реальное имя
    С регламентом ознакомлена и согласна

• К письму обязательно приложить фото (или коллаж) на свободную тему. Не забудьте прокомментировать свою работу. Креативность приветствуется.

• Заявка на регистрацию в конкурсе считается работой для Первого этапа

Финальный этап
  • По итогам Первого этапа будет объявлен список участниц Финального этапа (количество выбывших участниц определяют организаторы; в общем случае это 1/3 от общего числа)

• На этом этапе необходимо подготовить одно качественное фото (или коллаж) в полный рост в образе героини кинофильма. Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.

Судьи и оценки
  • В состав жюри можно войти только по приглашению организаторов

• Имена судей держатся в секрете до объявления результатов конкурса

• За каждый этап каждый судья обязан оценить работу каждой участницы с помощью формы, предоставленной организаторами

• Если судей более 10, то наивысшая и наименьшая оценки каждой участницы не учитываются

• Победительницей становится участница, набравшая наибольшее количество баллов по итогам всех этапов

Сроки и условия проведения
  • Начало регистрации — 01.05.2026

• Окончание регистрации — 16.05.2026

• Публикация работ Первого этапа — 17.05.2026

• Объявление списка участниц Финального этапа — 19.05.2026

• Срок подачи работ на Финальный этап: с 19.05.2026 по 26.05.2026. Работы публикуются сразу после получения от всех участниц либо по окончании срока приёма

• Участницы, не приславшие конкурсные работы в установленный срок, выбывают из конкурса без права восстановления

• В ходе закрытого голосования судей работы каждой участницы оцениваются по 10-балльной шкале за каждую работу

• Голосование за номинацию «Приз зрительских симпатий» проводится путём сбора лайков под конкурсными работами участниц

• Голосование за основные номинации длится семь календарных дней с момента публикации последних работ участниц

• Результаты конкурса и имена победительниц объявляются на следующий день после завершения голосования

Номинации и призы
  • Мисс Мафия онлайн 2026 — 40 емф, Корона Королевы Красоты* (в раздел кубков, с добавлением статов +7 к дневным и +7 к ночным), значок Королевы Красоты* (в список чата), заметка.
    *действует год, переходит новой победительнице

• Первая Вице-Мисс Мафия онлайн 2026 — 25 емф, заметка

• Вторая Вице-Мисс Мафия онлайн 2026 — 15 емф, заметка

• Приз зрительских симпатий — эксклюзивный предмет в слот «Украшение» (сумма статов — 24), заметка

• Всем участницам — эксклюзивная открытка в информацию

Количество призовых мест может быть уменьшено в зависимости от числа участниц финального этапа.

В случае возникновения ситуаций, не предусмотренных настоящим регламентом, решения по ним принимает куратор.
Страница истории конкурса: https://www.mafiaonline.ru/pages/missmafia

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
17.05.2026 22:37:03

Re: Мисс Мафия онлайн 2026

Мы всё собрали и опубликовали!

Фотографии первого этапа.

Традиционно я очень попрошу быть корректными в высказываниях. И поклонникам любой из участниц не стремиться обидеть остальных. В случае личных тёрок или просто перманентного недовольства жизнью тоже просьба вести себя прилично и следить за словами.

В ближайшее время появится возможность оставлять сердечки тем, кто вам особенно запал в душу — это голоса за приз зрительских симпатий!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
20.05.2026 06:34:11

Прошу прощения за небольшую задержку.

В финальный этап проходят следующие участницы:

Информация о персонаже Арктика    
Информация о персонаже Снежный Барс      
Информация о персонаже Kanitellka 
Информация о персонаже Infinite 
Информация о персонаже Светская львица 

Vera

На этом этапе необходимо подготовить одно качественное фото (или коллаж) в полный рост в образе героини кинофильма. Косплей не обязателен, но возможен; достаточно ассоциирующейся сцены или предмета.

Ждём ваших работ до 26.05.2026

{flowers} Вперёд, девчонки!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
28.05.2026 06:06:53

Фотографии финального этапа в образах героинь фильмов размещены!   {flowers}

Сердечки для приза зрительских симпатий, надеюсь, появятся весьма скоро.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
30.05.2026 20:47:04

Ставить сердечки уже можно! Постарайтесь за пару дней с этим управиться, как раз всё подготовим к подведению итогов!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
31.05.2026 08:33:25

Чтобы не было утомительно ждать итоги, почитаем некоторые комментарии судей {blush}

Цитата

"Мне понравилась подготовка Светской львицы к конкурсу - наряд, выгодные ракурсы… Всё говорит о том, что девушка готовилась к конкурсу основательно! Желаю победы именно ей.
Арктика понравилась своей арктической внешностью.
У Инфинити замечательные фотографии.
Было бы неплохо, если бы Айкешер повернулась лицом к объективу, фотография не совсем удачная для данного этапа. "

Цитата

"Ну во-первых хочется отметить, что все девочки очень красивые! Оценивать их - дело неблагодарное, потому что каждая по своему королева. Но раз уж выпала такая честь, то извините заранее. На вкус и цвет, как говорится…

Несколько комментариев.
Фото Айкишер, не знаю что оценивать. Плед, шарики, розы или волосы. Ну крайне неудачное фото, увы( фото совершенно неуместно.

Львица, сипатичная милая девушка, но  фотография подходит только третья. На первой хвастается оранжевым айфоном? На втором присела у столбика, который торчит из головы. Нужно было посоветоваться с победительницами прошлых лет, они бы точно подсказали, что лучше отправлять на конкурс.   

Видно, что серьезно к делу подошли и действующие авторитеты - Снежный Барс и Инфинити. Хорошее качество фото и позы отличные )))

Бомбически красивые девочки Фортуна, Канителлька и Арктика. Хочется отдельно высказать им восхищение. Буду болеть за вас! Надеюсь вы не фейки.

Всем спасибо ♥️"

Цитата

"Для начала хочу поблагодарить всех участниц за их смелость и серьезную подготовку к конкурсу. Вы все красавицы и большие молодчины.

Арктика: Эта участница имеет очень выразительные и в какой-то степени даже необычные и утончённые черты лица. Идея с мимиками в целом неплоха, однако лично мне не хватило также и фотографии в полный рост в этот милый ряд.

Снежный Барс: Грациозность, женственность, красота. Это те три слова, которые идеально описывают данную участницу в этом прекрасном коллаже. Описание фотографии идеально дополняет и подчёркивает образ участницы.

Kanitellka: Очень уютная фотография. Эта участница излучает теплотой и душевностью. Чувствую также лёгкую игривость и выразительную сексуальность в образе. Сюжет и эмоции переданы отлично. Хотелось бы конечно, чтобы участница показала всю свою красоту в полный рост, однако в этом случае это не очень критично.

Alkeshier: Всё это конечно очень мило - день рождения, цветы, хорошее настроение, однако, из-за того, что лица почти не видно и описание не совсем информативно, мне трудно считать данный образ законченным.

Fortune: Участница безусловно обладает красотой, имеет эффектные черты лица. Однако для меня данный образ по фотографии слишком сдержанный, не раскрывает мятежный характер участницы, который она хочет показать, судя по описанию, да и с описанием особо не сочетается. По крайне мере рок-н-ролла я тут не нашёл.

Infinite: Безусловно в этом жарком коллаже есть всё - красота, экспрессивность, вкус, огонёк в глазах и один взгляд стоит всего! Органичный образ и полное соответствие с описанием.

Светская львица: Очень позитивный, добрый и милый образ. Выразительно-красивые глаза и черты лица. Единственное что я хотел отметить - коллаж: по мне фотографии в нём не сочетаются между собой и немного мешают ещё лучше понять безусловно яркий образ участницы. "

Цитата

"Снежный Барс - изящная, завораживающая, женственная!
Aikeshir - красавица, не прячься, жду достойное фото в финале!
Kanitelka - невероятно красивая девушка, хотим фото в полный рост!"

Цитата

У всех очень красивые комнаты,те кто фоткался на природе тоже молодцы считаю это смелым решением.

Цитата

Айкашер очень удивила выбором фотографии для конкурса красоты, на которой не видно лица. Фортуна стала для меня открытием. Приятно было видеть, что хотя бы одна участница подобрала фотографии как для конкурса, а не из личного архива.

Цитата

Девушки молодцы, что не испугались участвовать! Все красотки, каждая хороша по своему. Редкое сочетание ума и красоты только на конкурсе Мисс Мафия!

Цитата

"Снежный Барс - удачный образ, отличное исполнение.

Kanitellka - очень миловидное лицо, в целом очень приятная внешность.

Aikeshier - зря ты конечно закрыла свое лицо цветами, тем более что мы все знаем какое оно красивое."

Цитата

Приятно видеть новых и красивых участниц! Особенно порадовали глаз Арктика и Канителька.

Цитата

Оценивала, как участницы могут выгодно показать свои лучшие стороны, сделать это эстетично, стильно, женственно и красиво.  В данном этапе на голову сильнее одна участница, это Снежный Барс. Надеюсь, что прошедшие в следующий этап конкурсантки постараются сделать интересные, креативные работы и покажут себя во всей красе, так как девушки все прекрасны!

Цитата

Все участницы большие умницы, что подали свои заявки. На вкус и цвет, как известно, фломастеры разные. Мои ощущения от просмотра отмечены в баллах. Если Aikeshier пройдет в следующий этап, хотелось бы увидеть большее ее саму, а не фон) У Арктики – что-то кроме лица)

Цитата

"Каждая участница привнесла в конкурс свою индивидуальность и продемонстрировала желание поделиться своей историей. Это уже победа!
Хочется отметить образ участницы Снежный барс - он оказался самым запоминающимся.
Так же отмечу Kanitellka. Взгляд - огонь, харизма - на высоте!"

Цитата

Чувствуется нехватка и не заинтересованность участниц, студийное фото с хорошим светом сильно выигрывает у фотографий в зеркало с телефона.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
31.05.2026 12:14:55

Цитата

Все красотки

Цитата

Очень изящны и зрелищны работы снежного барса и светской львицы

Цитата

Какие все молодцы,смелые и уверенные в себе девушки

Цитата

Арктика клевая, остальные плюс минус одинаковые. Но это без претензий. Все молодцы кроме барс. Барс халтура страшная - кинула старье, получает минимум.

Цитата

"Какие яркие образы и такая проделанная работа! Считаю, что все участницы справились с заданием отлично!

Арктика: такая проникновенная Матильда, такой костюм, и взгляд…он стоит всего.

Снежный Барс: женственность, сексуальность и колоссальный артистизм!

Kanitellka: море элегантности в каждом ракурсе, точнейшее попадание в образ!

Infinite: сколько душевности, переживания и грациозности!

Светская львица: яркий образ, абсолютно всё продумано до мелочей, позитив и лёгкость

Как уже говорил, все участницы достойно справились с заданием, и лично мне очень сложно выделить конкретно кого-то, поэтому каждая получает от меня заслуженный максимум балл! Молодцы девочки, всё супер и на уровне! Всех обнимаю! "

Цитата

Когда на пересъемку фильмов с этими участницами в главных ролях?

Цитата

очень жаль, у Львицы хороший образ, но очень неудачные фотки. Инфинит отлично подобрала образ под свой характер

Цитата

В этом этапе все участницы очаровательны, оценивать всё сложнее

Цитата

Каждая из участниц достойна высшей оценки за свое перевоплощение. Но, безусловным фаворитом в номинации на лучшую стилизацию для меня стала Кани. Ей удалось не просто спрятать ляшки под платьем, а воссоздать саму суть героини, оставив узнаваемые черты и манеры.

Цитата

Арктика - великолепное попадание в образ.

Цитата

Kanitellka – топище и образ классно передан) Приятно удивила Львица. Арктика и Инфинити тоже хорошо постарались, Барс немного разочаровала(

Цитата

Легко представила Канителльку вместо Одри Хепберн. Леон- ну классика же. Арктика красотка.

Цитата

за кролика роджера респект, но думаю, что этот образ подошел бы другой участнице. образ из фильма «завтрак у тиффани» без сомнений очень хорошо удался.

Цитата

Самый киношный , близкий к оригиналу образ у инфинити. Все девушки прекрасны, каждая достойна стать победительницей!

Цитата

В целом работы фото второго этапа понравились больше, чем фото первого. Особенно приятно, что все, кроме одной участницы (Снежный Барс), подготовили работы конкретно к конкурсу, а не использовали уже опубликованные годичной давности.

Цитата

Все молодцы! Арктика - киса.

Цитата

Все девчонки молодцы, но хочу выделить двух фавориток. У Infinite получился яркий интересный образ. Так же понравилась Светская львица. А вот Снежному Барсу дизреспект - фотографии старые, к конкурсу подготовки не было, в отличие от других участниц…

Цитата

Качество фото плюс женская привлекательность, залог успеха финала!

{diablo}
Не в пирожках мясо