armyanskiy lev
, глицин это вообще не об этом. Это по сути аминокислота, просто добавка для тех, у кого дефицит в организме. Да и вообще есть мнение, что он не всегда эффективен в решении проблем со здоровьем.
Отредактировано: весельчакджо (06.06.2024 19:37:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512006
Если ты творишь фигню, то ты ответишь или перед игроками, или в крайнем случае перед оргами
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=512006
вот 10 лет назадLawe
также считала, что ман на бесконечной 4ке может не отдавать победу чижам, а сама ситуация - ничья, а не победа чижей
armyanskiy lev, это я к тому, что ты видишь подыгрыш мафам, а ктот видит в мане полноценную роль, влияющую на исход партии
Обалдеть
Прямое доказательство того что я глупая а не подыгрываю!!!!!!!
Кстати Черешня бывшая жена армянского лева поступила так же как и я…
# летая, не забывай с кем ползал #

Прямое доказательство того что я глупая а не подыгрываю!!!!!!
придётся льву откатить и вернуть тебя в турнир, ну либо записать кружочек
не свисти

Да что же это делается! Опять выгнали более сильного игрока Батерфляй, вместо более слабого игрока 13-го!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

ДОБАВИТЬ ПАРТИИ НА 6!!!!!!!!!!!
Отредактировано: TaNaRiS (07.06.2024 20:35:54)

весельчакджо
, там уже 2 голоса за него)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

ДОБАВИТЬ ПАРТИИ НА 22!!!!!!!!!!!
На следующей вендетте, если она состоится
❤️ Лю Ирочку ❤️
В игре есть всегда проигравшая сторона и победившая. С чего ты взял Лёва что Лаше хотела чтоб именно кто то выиграл, тем самым ты тут пытался привязать сговор. С таким же успехом она могла хотеть просто чтоб кто то проиграл и вылетел. Но для тебя это не удобное обстоятельство которое мы просто проигнорируем)) не первое желание не второе не является нарушением ПЧИ по отношению к маньяку, не является нарушение регламента.
Я всё ещё жду 500 рублей.

Нажми сюда и проверь свою интуицию, кто достоин топ-6 КВ*
*на правах рекламы

Извиняюсь за эту катку… произошел форс мажор( прошел понять и простить…
в деле

Ребят, ну что, кто выиграет в турнире?

Гениальный план поискать кодлу! Можно входить сразу в две, а то и три кодлы! Побуду менеджером, не палитесь, просто напишите мне в приват слово-пароль Bangaranga! Найду для вас крепкую кодлу! 🐍
Отредактировано: Боня (17.05.2026 14:32:12)
omg babe wake up 🌊🐟

Гениальный план поискать кодлу! Можно входить сразу в две, а то и три кодлы! Побуду менеджером, не палитесь, просто напишите мне в приват слово-пароль Bangaranga! Найду для вас крепкую кодлу! 🐍
Bangaranga, хорошо что , не Бамбарбия!Кергуду
ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Наивный я, увидев красные ники, решил какие орги молодцы, что сразу отметили моветонщиц и добивщиц.
Но, нет, снова мои влажные мечты.

Это самый рандомный турнир, очень странно предъявлять какие-то претензии в принципе)
О чем с тобой тра%аться?

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Раз
apaapaapa
не смогла участвовать
, то можно добавить
Красотка
![]()
Полностью поддерживаю. У человека есть желание играть, почему бы не дать такую возможность. Пусть она даже и новенькая, но таким образом быстрее освоится и наберет опыт.
К тому же были не явки. И пока далеко не ушли, можно можно это сделать.
Тем более турик по беспределу) и я думаю никто против не будет

Действительно, мало нам "толп", давайте еще запустим "тотализатор" где там же эти "толпы" будут сливать против кого нужно сегодня дружить. Чтоб даже тем кто не имеет толпу - понимать.
Г - гениально. Закину в закладки на всякий.