Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 23:22:35

Re: Мисс Мафия

Macarena

Выходит, что ты тоже сейчас занимаешься отстаиванием собственной правоты, раз тебя задели именно эти комментарии. Т.е. критика других участниц - норм, верно?

Все слова по отдельности знакомые, а в осмысленную фразу почти не складываются (
Почему выходит? Почему меня задели? почему "т.е"? Как это все следует из того, что я писал?
Нет, не занимаюсь. Нет, не задели. Критика для меня в этом конкурсе - норм, но именно в исконном понимании этого слова без использования уничижительных оборотов.

Отредактировано: Лето (Вчера 23:22:52)

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 23:42:02

Лето

Почему выходит?

Тот же вопрос и у меня к тебе.  А "Выходит" он именно с твоего предыдущего сообщения.

Лето

Как это все следует из того, что я писал?

Легко. Намёк №3. Точнее, какой это намёк уже.. Ты выделил комментарии, где по твоему мнению недостаточно хвалят участницу. Одну конкретную.
Но остальные комментарии, где легкой критике подвергаются другие участницы, ты почему-то пропустил..

И по поводу уничижительных оборотов тоже большие вопросы.  А как нужно судить? Были заданы определенные условия, некоторым показалось, что они некорректно исполнены. На этом всё.
Хоть одной тут сказали что-либо оскорбительное о внешности?
С кем тут плохо обошлись?

qq

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 00:26:26

Информация о персонаже Macarena  , а тебя так задели комментарии Лето в адрес нагнанных тобою жюри? Человек не имеет права подчеркнуть явную и нескрываемую антипатию от жюри? Или тебя бесит, что человек не разделяет твоих предпочтений и смеет высказываться тут?) человек указал, что твои жюрята недостаточно корректно высказываются в адрес одной конкретной участницы и принёс пруфы, какова причина твоего жжения сейчас, не пойму чота.

Цитата

Но остальные комментарии, где легкой критике подвергаются другие участницы, ты почему-то пропустил..

Может потому что их уже защитили и обсудили где только возможно?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Сегодня 00:33:26

Информация о персонаже Снежный Барс  , ты прекрасна, как линия горизонта {blush}

Psychology

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 00:39:37

Информация о персонаже Night Dreamer , друг...

Лето
Аватар
Игрок
8   
Сегодня 00:41:23

Macarena

Легко. Ты выделил комментарии, где по твоему мнению недостаточно хвалят участницу. Одну конкретную.

Я выделил момент где ее именно топят в уничижительной форме, а не недостаточно хвалят. И делают это жюри, а не условная Авантюристка, до которой нет дела никому.
Надеюсь не надо объяснять в чем разница для восприятия между Авантюристкой и жюри, которых организаторы наделили экспертизой.

Macarena

Хоть одной тут сказали что-либо плохое о внешности?
С кем тут плохо обошлись?

У нас с тобой разные ожидания от формулировок худ. совета.
Да, конечно, никого не назвали уродиной, что было бы вопиющей выходкой со стороны жюри.
Но сами формулировки лишены той культуры, которую ожидаешь от данного конкурса.
Мне лично бы очень хотелось его возрождения, и раз это конкурс красоты, то почему бы нашим жюри не научится красиво формулировать пусть и не очень комплиментарные по содержанию фразы.

Я не нападаю на организацию конкурса в целом. Слава богу что вообще собрались. И тебе отдельное спасибо, что помогла собраться сомневающимся.
Но на мой взгляд, то на что я указал - это не мелкие недочеты, на общем добротном фоне.
Это легкоустранимый дефект, который перетягивает на себя изрядную долю внимания.

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 00:53:51

Снежный Барс

а тебя так задели комментарии Лето в адрес нагнанных тобою жюри?

Нет) Ни слова про это.

Снежный Барс

Человек не имеет права подчеркнуть явную и нескрываемую антипатию от жюри?

Жаль, конечно, этих добряков, которые тебя хвалили в первом этапе и продолжали (возможно, уже не все) хвалить во втором. Или тебе внимания мало в этом этапе?
И объясните вместе с Лето тогда в чем вы видите антипатию?)
Пишут, что ты не справилась с условием этапа - это максимум! И я такого же мнения, да.  Абсолютно. Но никто тебя уродиной не назвал при этом. Или ты не понимаешь разницу между условием и остальными факторами?
И не поняла что не так с моими предпочтениями?) Ну мне вот так, да.
А по твоему образу так никто и не ответил на что там был акцент сделан. На косплей, ассоциирующую сцену или предмет. Вы проигнорировали это сообщение, хотя я там написала без негатива и что можете меня переубедить, если это не так.

Снежный Барс

твои жюрята

Снова жаль их.

Снежный Барс

недостаточно корректно высказываются в адрес одной конкретной участницы

В ЧЁМ недостаточная корректность?? Как еще написать, что ты справилась менее лучше (на взгляд некоторых, не всех), чем остальные?

Снежный Барс

Может потому что их уже защитили и обсудили где только возможно?

Так с тобой тоже самое, не? :) Или тебя нужно больше, чем других защищать от не знаю чего..?

qq

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 00:55:58

Лето

Я выделил момент где ее именно топят в уничижительной форме

Что ей написали, что у неё нет образа? :) Ух, затопили..

qq

Сегодня 01:12:43

Мда, а меня вот Макарена не взяла к своим жюрятам, и это после всего, что между нами было и есть…💔💔💔

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 01:14:03

ЧИнформация о персонаже Macarena  По-моему разговор слепого с глухим. Не припомню тебя че-то в этой ветке, когда пришла участница предыдущих лет высказываться в уничижительной форме о нынешних участницах, не припомню тебя в чате на площади, когда с гавном мешали нынешних участниц, хотя ты одна из первых, кто должен такие разговоры пресекать. Но стоило прийти сюда Информация о персонаже Лето   с конструктивом, так тебе вдруг зачесалось. Кстати, о жюри здесь ранее высказывалася не помню кто уже, кажется динька, и че-то тоже не помню тебя здесь, хм :[

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 01:20:45

Информация о персонаже Снежный Барс  , а зачем меня здесь помнить?)
Чтобы высказать своё мнение я должна быть критиком всех предыдущих лет?

Про конструктив Лето смешно. Вы так и не написали, где там тебя унизили и в чём. Кстати, ты даже про свой образ не ответила.

qq

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 01:35:17

Macarena

а зачем меня здесь помнить?)

Ну чтд

Macarena

Кстати, ты даже про свой образ не ответила.

У тебя скрыты комментарии к фоткам на конкурсной странице?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Сегодня 01:38:50

На самом деле у нас закрытый стенд ап клуб, где мы качественно прожарили участниц, на разогреве был Короззо, но после третьей шутки про доски, его закидали помидорами за неоригинальность, но я не о том.

Я конечно бешусь, что не мои, но повторюсь, адекватная часть зрителей и жюри не сказали ни одного плохого слова в адрес участниц, их внешности и личных качеств. Это объективное замечание, о том, что работа, я подчеркну, работа выполнена спустя рукава и именно фаворитами первого этапа.

Информация о персонаже Снежный Барс  , ты зря обижаешься, критика конструктивная, ты можешь кому-то не нравиться внешне, это их дело, но в данном конкретном случае, если мы говорим о мнении жюри, то здесь и намёка на это нет.  Я не слежу за твоим творчеством в плане фотографии, но на моей памяти у тебя достаточно активный профиль в тг, где раньше было много фотосетов, уверен есть и другие социальные сети где ты публикуешь свои фото и я так понимаю, там именно фотосесси, а не селфи в зеркале сортира макдональдса. Соответственно ты сама себе задала высокую планку, этого не скрывала, а на конкурс публикуешь работу "и так сойдёт".
Это ни что иное, как неоправданные завышенные ожидания, почву для которых дала ты сама.
Сравни свои любимые фотосесси и этот фотосет, отключи эго и ты поймёшь, что могла в 10 раз больше и реакция жюри начнёт казаться тебе, вполне обоснованной. Опять же, если ты в состоянии конструктивно оценить свою работу на этом конкурсе.

И Лето в данном случае не мерило конструктивности, а просто твой хороший друг, который тебя поддерживает, как поступил бы любой на его месте.

Psychology

Лето
Аватар
Игрок
8   
Сегодня 01:39:45

Macarena

Про конструктив Лето смешно.

Тебе надо было сразу это написать, и я бы не продолжал!
Если нет понимания, то какой смысл)

Остается только поблагодарить за проделанную работу и откланяться.
Мы ждали очередную ММ очень долго и уже отчаялись дождаться!
Видимо, потому что, женское сообщество все никак не могло забыть пережитую легкую критику последних конкурсов  {laugh}

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 01:46:11

Снежный Барс

У тебя скрыты комментарии к фоткам на конкурсной странице?

Ну так я и пишу, что я не увидела сходств. Ни в образе, ни в предметах. В чем проблема? Я прошу тебя здесь и сейчас объяснить в чём сходство, а то вдруг я не права. Ты не отвечаешь. Вывод сам напрашивается.

Снежный Барс

Ну чтд

Интересно, что к Информация о персонаже Лето   такого вопроса у тебя нет. Или ему не надо за всеми конкурсами следить для своего мнения? За других девушек ранее не заступался тоже, не вижу его там. А им будто бы сильнее досталось, на мой взгляд.

А еще вы так и не процитировали где там тебя унижают и топят. Четвертый раз спрашиваю...

qq

Лето
Аватар
Игрок
8   
Сегодня 02:10:09

Macarena

За других девушек ранее не заступался тоже

Был случай когда именно заступился.

А сейчас не нужно переворачивать так, как будто я просто заступаюсь за Барса, потому что она друг или соклан и ее обижают злые жюри.
Я конкретно указываю на необходимость некоторой цензуры в официальных отзывах, если организаторы решили не ограничиваться голыми оценками.

То, что вот такое, это неприемлемая форма отзыва для подобного формата конкурса, что не может быть предметом для обсуждения?

Цитата

Все молодцы кроме [кто угодно]. [ Кто угодно] халтура страшная - кинула старье, получает минимум

Я думаю мы все хотим одного и того же в конечном итоге - чтоб проект жил. А в конкретном случае, чтоб жил конкурс ММ.
И чтоб участниц не приходилось отыскивать по всем углам или еще непуганных, или толстокожих  {laugh}

Отредактировано: Лето (Сегодня 02:11:25)

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Сегодня 02:14:50

Night Dreamer

Сравни свои любимые фотосесси и этот фотосет, отключи эго и ты поймёшь, что могла в 10 раз больше и реакция жюри начнёт казаться тебе, вполне обоснованной.

:) друг, поверь, не стОит сравнивать мои любимые и представленный для конкурса)

Night Dreamer

Соответственно ты сама себе задала высокую планку, этого не скрывала

Не припомню такого. А ваши ожидания - ваши проблемы. В регламенте указан важный пункт - качественное фото. То есть это не мерило уже? Надо было делать фото в тёмном коридоре, где ничерта не видно, но зато узнаваемые айтемы из кино, и тогда вы заткнётесь и отвалите? Классно

Macarena
Авторитет
11   
Сегодня 02:17:16

Информация о персонаже Лето  , защитишь нас? Нам сказали заткнуться и отвалить. Мы очень напуганны.

qq