Я выделил момент где ее именно топят в уничижительной форме
Что ей написали, что у неё нет образа?
Ух, затопили..
Сразу видно, что ребята не убыли участниками Голос Мафии, слабенькие. Там не успеваешь копипастить из чата как тебя засирают 
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

А судьи кто?
Прочитал коммент, тут же выкинул из головы. С таким отношением надо к конкурсу Мисс Мафия службу психологической поддержки открывать.
Ой, ещё забавляет, как тут все такие тактичные, милые и сдержанные пока чат на улице не увидишь 
О чем с тобой тра%аться?

Я щитаю, что Куке, как организатору, стоило бы придержать свое мнение при себе. А то закрадывается мысль о заинтересованности оргов.

не совсем понятно, с чего Кука зацепилась за Лето
Лето не понравилось, как по Барсу катком проехались из-за старых фоток. Кука говорит, что ее никто не принижал, а всего лишь сказали, что фотки старые. Тоже не понимаю из-за чего обижаться, судя по постам там до сих пор кто-то спит с ее фоточкой с гитарой.
Отредактировано: Goddess (02.06.2026 07:30:56)
О чем с тобой тра%аться?

У всех кто обсуждает данную тему мне кажется очень хорошая жизнь, если есть на это время и моральные силы. Цените это.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Весельчак, ты на заболел? Я тебя помню ещё лихим и быковатым)
О чем с тобой тра%аться?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

мне сказали, что она не орг, ладно, пусть пишет дальше)
Я щитаю, что Куке, как организатору, стоило бы придержать свое мнение при себе. А то закрадывается мысль о заинтересованности оргов.

пусть пишет дальше)
А мне можно написать? К кому обратиться за разрешением?
было весело

Ребят, а вы по какому времени живёте, что ночью такая активность? Я переезжаю к вам!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Честно, конкурсы красоты всегда выглядят немного странно.
Типа:
“Ребят, давайте соберём людей, сравним их между собой по максимально субъективным критериям, а потом удивимся, что кто-то воспринял это лично”.
Потому что ну серьёзно, это не спорт.
Тут нет таймера, килограммов (ладно есть), голов или точной формулы “лучшести”. Один голосует за внешность, другой за вайб, третий за знакомую, четвёртый просто потому что фотка норм зашла.
И проблема не в том, что такие конкурсы нельзя проводить. Можно, почему нет. Просто не надо делать вид, что это объективная оценка человека. Это буквально коллективное “мне вот эта больше нравится”, только с названием “конкурс”.
Так что если кто-то из участниц чувствует себя хуже из-за результата то это не потому что она “слишком драматизирует”.
Это потому что формат изначально построен на сравнении людей. А сравнение людей, внезапно, иногда задевает людей.
Шок-контент.
было весело

Вы ушли от темы, тут дело не в том, что критикуют или нет участницу, совсем нет, а что именно топят, это совсем другое, ибо будучи членом жюри говорить, что поставит минималку за старые фото , это нелепая попытка оправдаться за слитую конкурсантку.
Это что по его мнению в конкурсе красоты должна победить любая, кто за 5 минут перед финалом сфоткается на мыльницу? Тем более никто не знает достоверно свежесть фото, степень использования ИИ, Фотошопа у других участниц в первом и втором этапе, да и в прошлогодних конкурсах, поэтому, если так уж хочется, можно скинуть балл, если есть сомнения в свежести фото или за непонимания образа, но в приоритете дальше оценивать именно красоту и качество в конкурсе Мисс мафия.
В данном случае, это даже не критика, а очевидный слив, что и не могло возмутить.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Goddess
не я заболел, а реальность вокруг, если ты понимаешь о чём я...
Не читайте за завтраком советских газет!
Вообще было бы сильно легче читать ветку, если бы стороны удосужились приложить цитаты. Предмет спора ускользает и беседа постоянно скатывается в обсуждение личных качеств самих спорщиков.
Исправьте!
Давайте коллективно оценим конкретные негативные комментарии, а не некие абстрактные намёки
не свисти

Не припомню такого. А ваши ожидания - ваши проблемы. В регламенте указан важный пункт - качественное фото. То есть это не мерило уже? Надо было делать фото в тёмном коридоре, где ничерта не видно, но зато узнаваемые айтемы из кино, и тогда вы заткнётесь и отвалите? Классно
По экспозиции на фотографии можно оценить работу фотографа, а не конкурсанток, твой фотограф молодец! А как раз соответствие образа заданию и «узнаваемые айтемы из кино» - уже работа участниц. Фотографы же не участвуют в конкурсе.
Странно обижаться на критику (даже конструктивную и без оскорблений) в свой адрес и при этом неоднократно выражать пассивную агрессию в адрес других участниц в менее конструктивном формате, тем более которые вроде как даже твои друзья. Можно защищать себя и свою работу, не переводя стрелки на других. Мне кстати видно на темных фотографиях всё, может яркость на устройстве повысить? =)
Со льдом...

, степень использования ИИ
Я бы посмотрел третий этап, где разрешено менять своё фото с помощью ии 🤌
не свисти

ибо будучи членом жюри говорить, что поставит минималку за старые фото , это нелепая попытка оправдаться за слитую конкурсантку.
Если нужно выбрать между кем-то и раскидать баллы, то всегда будет кто-то, кто получит меньше всего ОЧКОВ.
Вопрос нужно ли всегда каждому пояснивать, почему? Условно у кого-то есть явный фаворт-два. Остальные все не очень, нужно решить кто из не очень самый неочень. И тут агрументы можно из пальца высасывать
Раздули хз что тут.
Я так понял тут обида за потерянное очко какая-то?
Если все у мамы красавицы, то зачем рвать жопу за какое-то ОЧКО...
И вообще
Если за вашей спиной шепчутся, значит, вы впереди. Волки не оборачиваются на лай шакалов.
было весело

но в приоритете дальше оценивать именно красоту
Смысл конкурса красоты в том, чтобы оценивать не только красоту, иначе сразу после первого этапа уже можно раздавать призы т.к. внешность у девочек не изменится за неделю.
Что для вас входит в понятие мисс мафии? Только внешность? А по-моему там много других факторов, например адаптивность, соответствие тематике проекта итд
Вот например Инфи, ***, но ее образ отлично подходит как теме проекта, так и заданию второго этапа, так она ещё и постаралась и сделала фотки лучше чем в первом этапе, за это всё она получает заслуженный высокий балл
Обойдёмся без оскорблений
Отредактировано: Vera (02.06.2026 12:05:48)
не свисти

Вы ушли от темы, тут дело не в том, что критикуют или нет участницу, совсем нет, а что именно топят, это совсем другое, ибо будучи членом жюри говорить, что поставит минималку за старые фото , это нелепая попытка оправдаться за слитую конкурсантку.
Это что по его мнению в конкурсе красоты должна победить любая, кто за 5 минут перед финалом сфоткается на мыльницу? Тем более никто не знает достоверно свежесть фото, степень использования ИИ, Фотошопа у других участниц в первом и втором этапе, да и в прошлогодних конкурсах, поэтому, если так уж хочется, можно скинуть балл, если есть сомнения в свежести фото или за непонимания образа, но в приоритете дальше оценивать именно красоту и качество в конкурсе Мисс мафия.
В данном случае, это даже не критика, а очевидный слив, что и не могло возмутить.
Вы снова и снова зацикливаете внимание на одной конкретной участнице, как её, бедную, топят (что???), не зная самих оценок и результатов. Ты, видимо, настолько увлеченно защищаешь свою фаворитку, что не поняла как по вашей же логике могла задеть и оскорбить других участниц.
Тут же к этому вопросы: почему жюри не могут высказать своё личное мнение? Почему не могут его высказать зрители?
Комментарии опубликованы после момента приема голосов ВСЕХ судей. Как они ТОПЯТ вашу участницу?

молчу сняли, а написать нечего(
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если вы не знаете, как грамотно формулировать критику, спросите у Веры, она куратор конкурса и поможет.
она куратор конкурса, да, принимает работы конкурсанток
Судьи не принимают и не опубликовывают никакие работы. Судьи - судят.
Это так. До того, как Вера опубликует работы, жюри их не видят.
Вера могла не следить за творчеством Барса и не знать, что фотография старая и где-то выкладывалась.
Но после того, как жюри написали, что работа старая и даже не этого года, фотографии участника так с конкурса и не убраны.
Если неважна дата, когда сделана фотография, то на конкурс можно приносить и свои детские фото, получается. Но это тогда уже не "мисс мафия 2026", а просто конкурс фотографий.