Тур 2
1
Имун Веро
Вылет Лич
2
Вылет Дон К
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Не в пирожках мясо

Тур 2
1
Имун Веро
Вылет Лич
2
Вылет Дон К
Добавка
2 имун корозо
Отредактировано: apaapaapa (02.06.2026 12:59:18)

3 тур
Имун Матрешка
Вылет львица(
Имун Аспирант
Вылет Шульц

3 тур
Имун Город
Вылет львица(
Надеюсь, что игроки партию все-таки читали и я могу оправданно рискнуть!
Аспиранта, который посадил на предомоне за своей проверенной мафией чижа, рука не поднимется напечатать перед словом - лучший
То что мафы не лжекнули - счастье чижей
Иммун - Фортуна)
Вылет Шульц

3 тур
Группа 1
Иммунитет Матрешка
Вылет Светская львица
Группа 2
Иммунитет Аспирант
Вылет Шульц

3 тур
1. Иммун- Матрёшка
Вылет - львица(
2. Иммун- аспирант
Вылет - лакки(
люди кричат, задыхаясь от счастья

Не в пирожках мясо

3 тур
Группа 1
Иммунитет Матрешка
Вылет Светская львица
Группа 2
Иммунитет Аспирант
Вылет Шульц
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

3 тур
Имун Город
Вылет львица(Надеюсь, что игроки партию все-таки читали и я могу оправданно рискнуть!
Аспиранта, который посадил на предомоне за своей проверенной мафией чижа, рука не поднимется напечатать перед словом - лучший![]()
То что мафы не лжекнули - счастье чижей![]()
Иммун - Фортуна)Вылет Шульц
Лето на носу, но тебе оно не светит, придется учить математику, не прогуливай больше.

3 тур
Имун Город
Вылет львица(Надеюсь, что игроки партию все-таки читали и я могу оправданно рискнуть!
Аспиранта, который посадил на предомоне за своей проверенной мафией чижа, рука не поднимется напечатать перед словом - лучший![]()
Лето на носу, но тебе оно не светит, придется учить математику, не прогуливай больше.
Какую математику? Ты проверил мафа, но не пошел его сажать, а вместе с ним посадил меня, сразу же за его голосом. Хотя я, не побоюсь этого слова, чижовке, чем многие в той партии была. Но нет надо зачем-то сажать мира, который тоже хотел бы поиграть! Каким надо быть днищем чтобы такое делать, расскажи мне?
А остальные партию не хотели читать, зачем.
Отредактировано: Fortune (03.06.2026 14:26:32)
Здесь могла быть ваша реклама

3 тур
Имун Город
Какую математику? Ты проверил мафа, но не пошел его сажать, а вместе с ним посадил меня, сразу же за его голосом. Хотя я, не побоюсь этого слова, чижовке, чем многие в той партии была. Но нет надо зачем-то сажать мира, который тоже хотел бы поиграть! Каким надо быть днищем чтобы такое делать, расскажи мне?
Девочка ты за одной партой с ним сидела? вместе что ли непонятно чем занимались.
[TaNaRiS] мне Джай чч
[TaNaRiS] to[Аспирант] to[Lucky Luciano] сровняйте
[Аспирант] to[TaNaRiS] ну че ровнть?
Во первых я тебя не сажал( но походу надо лить прям сразу) а РОВНЯЛ по просьбе единственного кома в партии. Стало 4-4 и ком тебя досадил.
Улови суть этого момента, мне важно было пережить ночь и сделать еще 2 проверки, для этого нужно играть в игру танарис - ком.
какие-то азы приходится рассказывать, испанский стыд.

Девочка ты за одной партой с ним сидела? вместе что ли непонятно чем занимались.
[TaNaRiS] мне Джай чч
[Аспирант] to[TaNaRiS] ну че ровнть?Во первых я тебя не сажал( но походу надо лить прям сразу) а РОВНЯЛ по просьбе единственного кома в партии. Стало 4-4 и ком тебя досадил.
Улови суть этого момента, мне важно было пережить ночь и сделать еще 2 проверки, для этого нужно играть в игру танарис - ком.
какие-то азы приходится рассказывать, испанский стыд.
А ничего, что ты комом был? Сам себя попросил получается, мальчик
Отредактировано: Fortune (03.06.2026 15:20:27)

[TaNaRiS] мне Джай чч
[Аспирант] to[TaNaRiS] ну че ровнть?Во первых я тебя не сажал( но походу надо лить прям сразу) а РОВНЯЛ по просьбе единственного кома в партии. Стало 4-4 и ком тебя досадил.
какие-то азы приходится рассказывать, испанский стыд.А ничего, что ты комом был? Сам себя попросил получается, мальчик
Перечитала ещё раз партию, у тебя Танарис лже, ты как прости господи ненормальный слушаешь лжекома всб БЕЗ его проверки роли, идешь закрывать с проверенным мафом чижа, а досаживает Танарис. Капец у вас интеллектуальные игры......

[TaNaRiS] мне Джай чч
какие-то азы приходится рассказывать, испанский стыд.А ничего, что ты комом был? Сам себя попросил получается, мальчик
Перечитала ещё раз партию, у тебя Танарис лже, ты как прости господи ненормальный слушаешь лжекома всб БЕЗ его проверки роли, идешь закрывать с проверенным мафом чижа, а досаживает Танарис. Капец у вас интеллектуальные игры......
но походу надо лить прям сразу

4 тур
Победа мафии
на голосовании все честные жители кроме
Аспирант
и
Антон Городецкий