Katatenj
Аватар
Игрок
15  
02.06.2026 22:50:36

Re: Мисс Мафия

Информация о персонаже Квадратный лев , хорошо, что ты не в судействе, и никогда там не будешь.
Адекватности бы тебе хоть капельку

02.06.2026 23:33:43

Katatenj

Информация о персонаже Квадратный лев , хорошо, что ты не в судействе, и никогда там не будешь.
Адекватности бы тебе хоть капельку

Не ты ли недавно жаловалась на Информация о персонаже Vera   что она негодница,  что партии, признанные сие сливом не переиграны? Так чего сейчас переобулась, когда Снежного барса поймали на обмане, когда она выдавала сделанные в прошлом году фотографии за подготовленные на конкурсе? Или ты резко ослепла, когда дело перестало касаться тебя или твоей подружки?

Вот здесь похожая ситуация, нарушение игроком регламента, а организатором конкурса - допуск к участию и наградам игрока, который нарушил правила конкурса.  Причем все говорят, что фотографии были сделаны в 2025 году и фактически являются рекламным материалом питерского фотографа, размещены у него на сайте в открытом доступе.  Наличие фотографий проверяемо.

Причем тут моя адекватность? Мы обсуждаем действия участницы. 
А ещё можно обсудить регламент, где не прописано строго, что фотографии должны быть 2026 года. Написано только "подготовлены". Адекватный человек бы понял, что если конкурс 2026 года, то и фотографии должны быть сделаны в этом году и именно к конкурсу.  Снежный Барс не поняла. Те, кто её защищают, и  те, по чьей инициативе её выданы призы- тоже не разумеют, что правила она нарушила и выдавать ей призы и вообще допускать её до участия было нельзя.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
02.06.2026 23:34:33

Квадратный лев
StormShadow

Сколько же в тебе желчи и ненависти, не представляю людей которые живут с этим. Насколько же надо быть обиженной на жизнь..

А это тут причем? Человека поймали за руку на том, что она прислала старые фото . У нас конкурс Мисс Мафия 2026, а не 2025.  Это неуважение к организатору (обман, попытка выдать старые фотографии за новые, сделанные к конкурсу), неуважение к зрителям и участницам конкурса (заметку её все-таки дали) и с участия не сняли.  Информация о персонаже Vera   в обсуждении конкурса отписывалась и видела, что про здесь про старые фото писали и отзывы жюри тоже видела.

Если ты не видишь что ты предвзято относишься к человеку, пытаясь её всячески задеть, то нам как бы не о чем говорить.

Но скажу одно, ты зря стараешься, Юлю может ранить/обидеть/задеть только слова/сообщения от близких для неё людей, на мнения таких как ты - ей фиолетово.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
02.06.2026 23:37:58

Квадратный лев

Вообще допускать её до участия было нельзя.

Как и тебя к форуму)

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
02.06.2026 23:42:02

Квадратный лев
Night Dreamer

Информация о персонаже Снежный Барс  , ты прекрасна, как линия горизонта {blush}

Ты не прав. На странице фотографа, откуда у неё взяты фотографии для конкурса, ещё можно найти интересный раздел. Очень красивые черно-белые фото, ракурс спереди и сбоку.
Черные перчатки и белые туфли лодочки Юле очень идут.

Ты говорила, что бертозим сталкерит за тобой, но похоже у вас это семейное...

leona
Аватар
Игрок
7 
02.06.2026 23:42:37

Бешеные что ли :) Это просто конкурс в рамках онлайн-игры.

Вчера 00:03:25

Снежный Барс
Квадратный лев
Night Dreamer

Информация о персонаже Снежный Барс  , ты прекрасна, как линия горизонта {blush}

Ты не прав. На странице фотографа, откуда у неё взяты фотографии для конкурса, ещё можно найти интересный раздел. Очень красивые черно-белые фото, ракурс спереди и сбоку.
Черные перчатки и белые туфли лодочки Юле очень идут.

Ты говорила, что бертозим сталкерит за тобой, но похоже у вас это семейное...

Я бы обязана проверить, правду ли говорит жюри по поводу старых фотографий. Они написали верно. Твои фотографии с конкурса доступны через обычный поиск и находятся в открытом доступе. Твои фотографии в перчатках и туфельках также находятся в открытом доступе на том же сайте.  При чем тут "сталкерство"? Это его сайт, и я могу заходить в любые открытые разделы, которые у него там есть - смотреть и на людей, и на пейзажи.

Тебя под руку никто не толкал присылать для конкурса именно эти фото, ты их сама прислала организатору.

Отредактировано: Квадратный лев (Вчера 00:04:05)

leona
Аватар
Игрок
7 
Вчера 00:14:56

Тормози, мать.

Вчера 00:16:19

StormShadow

Если ты не видишь что ты предвзято относишься к человеку, пытаясь её всячески задеть, то нам как бы не о чем говорить.

При чем тут это? Мы обсуждаем поступок человека. Здравый смысл не позволил бы человеку нести на конкурс 2026 года фотографию 2025 года.  Она САМА прислала эту фотографию на конкурс  по доброй воле.  Даже жюри отметило, что фотография прошлогодняя.  Почему же ты на это не обратил внимание и не написал, что они её "задевают" и вообще негодяи?

Её никто не обижал, она сама своим поступком дала повод для обсуждения.  И обсуждается именно поступок игрока.  Ты любишь, когда тебя обманывают? Я нет. А тут попытка человека выдать прошлогоднее фото за новое, сделанное к конкурсу.

Вчера 01:08:31

Да и в первом этапе у  тебя, Барс, как минимум одна фотография 2025 года (там, где у тебя собраны волосы). У того же фотографа можно найти. А я именно за неё тебе ставила лайк. Знала бы, что это обман (старое фото), ничего бы ты от меня не получила.

Вчера 01:38:09

Лето

Kyokata, а почему это так задевает? Лично я был бы просто счастлив, если б до меня и моей жены никому вообще дела б не было.

С чего ты решил, что кого-то задеваешь? Не надо приписывать окружающим свои эмоциональные инвестиции в этот процесс.
Мы приходим посмотреть на ваш театр абсурда. Люди в цирк и зоопарк не потому ходят, что их клоуны или медведи задевают. Просто любопытно посмотреть, что будет дальше и кого следующим выпустят на арену, а кого оставят в клетках.

StormShadow

Но скажу одно, ты зря стараешься, Юлю может ранить/обидеть/задеть только слова/сообщения от близких для неё людей, на мнения таких как ты - ей фиолетово.

Ахахахахахах 🤣🤣🤣🤣🤣
Если человеку настолько фиолетово, как вы пытаетесь убедить всех вокруг, то зачем тогда весь клан, который день подряд проводит разъяснительную работу?

Что ни высер от метеоризмов, то новая вершина интеллектуальной акробатики. Продолжайте, мы как раз за этим сюда и ходим.

Квадратный лев

При чем тут "сталкерство"?

Квадратный лев

Мы обсуждаем поступок человека.

Вряд-ли они способны понять разницу — это слишком тонкие нюансы для людей, которые привыкли записывать в одну категорию всё, что им не нравится. И не отличаются при этом ни интеллектуальной добросовестностью, ни наличием человеческой морали.
Очень приятно видеть, что среди присутствующих нашёлся человек, умеющий отделять простые истины. Жаль, что в мафияонлайн это становится поводом для травли...

Manki
Аватар
Игрок
8  
Вчера 02:50:12

Все куплено
Все деньги потрачены на пельмени
я молчал 2 года ради этой записи

Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

StormShadow
Аватар
Игрок
6  
Вчера 03:23:37

Авантюристка

Ахахахахахах 🤣🤣🤣🤣🤣
Если человеку настолько фиолетово, как вы пытаетесь убедить всех вокруг, то зачем тогда весь клан, который день подряд проводит разъяснительную работу?

Что ни высер от метеоризмов, то новая вершина интеллектуальной акробатики. Продолжайте, мы как раз за этим сюда и ходим.

Самое забавное — это не твой сарказм, а уверенность, что он выглядит умно.

Пока ты старательно высмеиваешь чужие слова, со стороны всё выглядит как человек, который отчаянно хочет задеть оппонента и каждый раз убеждает окружающих лишь в обратном.

Продолжай. Редко встретишь настолько наглядную демонстрацию разницы между самоуверенностью и интеллектом.

Вчера 06:56:09

Всим спасиба за результаты конкурса, я очинь рад за девачек!
Жалка канешна что ни каво из вас я так и не папробовал на вкус, а ведь я уже купыл бальшую кастрюлю и многа лавровава листа, думал сделаем з папирдицельницай или адной из вица мысс романтическый супчик на дваих. Вы все канешна сочные, мясные, у меня аж в жывоте урчит кагда на вашы фатаграфии перадергиваю. Но канибализм это грех, мне мама так сказала, а я у мамы самы лучшы и сильны игрок маей дяревни Мастурбина, паэтому я сиводня просто зажарил кабачок и представил что это нага адной из учасниц. Но ладна, пашол я касиц траву касой, надзеюсь не парву сягодня сваи калготки. Всем щястья и здаровья, растите бальшые и жырненькие!

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 07:47:07

табличка с оценками от судей будет?

Вчера 08:34:05

Информация о персонаже Kanitellka   Поздравляю с победой {horovod2}

{love}  Мафчане, спасибо за ваши голоса и поддержку!

Информация о персонаже Vera   А почему так мало статов в ожерелье  нарисовали? {blush}

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 09:01:13

Кани, конечно, заслуженно взяла 1 место, очень красивая девушка. Но , признаюсь болела за других девчонок. И мне абсолютно все равно старые фото или новые,  это не повод мусолить тут уже 3тий день одно и тоже, то , что быку не хватает адекватности , как сказала Ката, это да.
Я, возможно , тоже была не права в своих высказываниях по отношению к Львице, за что извиняюсь.
И на будущий год,  давайте 3 этапа что ли)) а то 2 как то маловато, быстро как то кончилось все)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Gaston
Аватар
Игрок
8 
Вчера 10:09:30

Еще на этапе регистрации поинтересовались моим мнением, участвовать в конкурсе или нет. Я ответил, что по опыту ранее проводимых конкурсов, какая бы ты не была красавица, какие бы не были у тебя креативные фотки, все равно на форуме говном обольют, надо понимать куда ты идешь... Решено все-таки было участвовать. Прошел первый этап конкурса, на очереди второй, воссоздание образа героини фильма/сериала, выкладывают работы участниц... Ух... Трое из пяти участниц решили пойти по легкому пути, просто сфоткаться в платье, ну ладно, хорошо, бывает, двое подошли более ответственно и креативно, вдохнули жизнь в образы героинь, знакомых нам по известным фильмам. Одна из них, Информация о персонаже Infinite , на мой взгляд, идеально подобрала образ под себя, вложила труд, потратила время для подготовки, в общем действительно очень очень постаралась, в результате я увидел новое прочтение образа леди Винтер, появилась сексуальность, которой не мог похвастаться оригинал, ну, думаю, это топ, тот случай, когда полученный результат полностью оправдал затраченные на его достижения ресурсы. Но насколько я был восхищён работой участницы настолько был удивлен результатами её оценки - НАИМЕНЬШЕЕ количество баллов... Вы серьезно? За это?  Это действительно заслуженно? Я считаю, что нет, я считаю это не справедливым и обидным для участницы. Ответственно и с душой подходишь к конкурсу а в ответ такое... Да еще и сомнительные комплименты в обсуждениях, впрочем как и ожидалось, такие как "старая", "мерзкая тварь"... Раньше в этом конкурсе было намного больше участниц, потом стало меньше и меньше, сейчас то радость что семеро отважных нашлись, а почему так? Да потому что в отличие от  каждого мужчины, которые точно знает, что именно он Дартаньян а остальные "представители нетрадиционной ориентации", девушкам свойственно все время немного в себе сомневаться, вот, к примеру, я вообще не знаю ни одной, кто бы считал что она не толстая, ну вы в курсе,  а тут как получается, выкладываешь фото, потом читаешь как старательно в тебе ищут и придумывают изъяны всем коллективом, разве это может вдохновить в дальнейшем на участие кого-то? Старалась, трудилась - незаслуженно низко оценили еще и говнеца подкинули на форуме. Не очень это всё.

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 10:15:49

Varis

Я щитаю, что Куке, как организатору, стоило бы придержать свое мнение при себе. А то закрадывается мысль о заинтересованности оргов.

Varis

Второй день подряд испытываю неловкое чувство: согласия с Варисом  {shuffle} .
Очень хочется увидеть оценки жюри. Это не какая-то сверхзадача или конфиденциальная информация. Абсолютно на всех подобных конкурсах, включая ваше обожаемое Евро Видение, видно кто сколько какому участнику поставил.
Это нормальная обратная связь. Я ее тут достаточно получила, но хочется закрепить эффект {dub} .

Большое спасибо организаторам, особенно Макарене за конкурс.  {flowers}

Выражаю особый восторг жюри, вы лучшие! Спасибо, что не все пришли на форум, оскорблять участниц и спасибо, что не все ходили по личкам, намекая, что "надо быть полюбезнее в партии". {goodboy}
В мафии продолжило действовать правило: все равны, но кое-кто ровнее. Оказывается можно было не делать фото в полный рост.  Да вообще не надо было заморачиваться особо.

Девушки, вы прекрасны. Поздравляю с победой каждую, кто участвовал. {inlove}

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 10:51:06

Infinite

Второй день подряд испытываю неловкое чувство: согласия с Варисом

Чувство действительно неловкое, наверно, когда соглашаешься с человеком, который мимо ветки проходил и решил вставить свои 5 копеек, которые он слишком часто в мой адрес вставляет. Но он потом понял, что сморозил что-то не то и дополнил свое мнение.

Varis

мне сказали, что она не орг, ладно, пусть пишет дальше)

Varis

Я щитаю, что Куке, как организатору, стоило бы придержать свое мнение при себе. А то закрадывается мысль о заинтересованности оргов.

А ты не поняла. И Барс не поняла. Удивило? Нет.

Infinite

Varis

А зачем? Чтобы знать с кем не дружить?))
Что касается "моих жюрят", то их было 20+, говорить о какой-то несправедливой оценке не очень уместно, т.к. это не группа из 3-х судей, и голоса распределились вот так, как мы их видим сейчас. И вряд ли что-то изменится уже.

Infinite

Большое спасибо организаторам, особенно Макарене за конкурс. 

Благодарю! Приходите за победой {horovod2}

qq

Эвелинка
Аватар
Игрок
9  
Вчера 10:54:59

Macarena
Infinite

Varis

А зачем так категорично? Действительно интересно посмотреть как расставлялись баллы. Я вообще за открытое голосование везде. В других конкурсах тоже надо.

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 11:02:24

Неловко наверно потом, когда Вера сказала, что ты ее помошница)

Macarena
Infinite

Второй день подряд испытываю неловкое чувство: согласия с Варисом

Чувство действительно неловкое, наверно, когда соглашаешься с человеком, который мимо ветки проходил и решил вставить свои 5 копеек, которые он слишком часто в мой адрес вставляет. Но он потом понял, что сморозил что-то не то и дополнил свое мнение.

Varis

мне сказали, что она не орг, ладно, пусть пишет дальше)

Varis

А ты не поняла. И Барс не поняла. Удивило? Нет.

Infinite

Varis

Что касается "моих жюрят", то их было 20+, говорить о какой-то несправедливой оценке не очень уместно, т.к. это не группа из 3-х судей, и голоса распределились вот так, как мы их видим сейчас. И вряд ли что-то изменится уже.

Infinite

Большое спасибо организаторам, особенно Макарене за конкурс. 

Благодарю! Приходите за победой {horovod2}

Goddess
Аватар
Игрок
9  
Вчера 11:03:20

Чтобы пресечь обиды в дальнейшем, предлагаю без титула никого не оставлять: мисс красотка, королева лайков, лучший костюмчик, профессиональный фотограф,  умелый фотошопер, даже со спины шикарна, сама естественность и прочие.)

Дали бы победу одной и не говорили, кто второй, третий и последний, таких обидчивых реакций бы не было.)

Отредактировано: Goddess (Вчера 11:04:58)

О чем с тобой тра%аться?

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 11:04:35

А что такого, что бы все знали, кто как оценил? Или есть что скрывать?

Macarena
Infinite

Varis

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 11:05:33

обид нет, но хотим, что бы было все прозрачно

Goddess

Чтобы пресечь обиды в дальнейшем, предлагаю без титула никого не оставлять: мисс красотка, королева лайков, лучший костюмчик, профессиональный фотограф,  умелый фотошопер, даже со спины шикарна, сама естественность и прочие.)

Дали бы победу одной и не говорили, кто второй, третий и последний, таких обидчивых реакций бы не было.)