Chlorine
Аватар
Игрок
7 
Вчера 12:26:43

Re: Мисс Мафия

Freya

давайте закроем тему эту и поговорим о том, почему меня не взяли в жюри( я вот огорчена, увидев состав жюри Информация о персонаже Macarena  ,

Ты прям уверен ты сама знаешь ответ  {futhadbol}

было весело

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 12:27:44

Chlorine
Freya

давайте закроем тему эту и поговорим о том, почему меня не взяли в жюри( я вот огорчена, увидев состав жюри Информация о персонаже Macarena  ,

Ты прям уверен ты сама знаешь ответ  {futhadbol}

ваще не знаю( обесценивают меня( судью первой категории по пауэрлифтингу :)

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 12:28:25

apaapaapa

Если что, я Инфинити ставила 10

Ну и чего ты добилась, журишка?! Того, что к тебе уже выехала снежный барс?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Вчера 12:43:54

А я вот такой поставил свой лайк только Кани.
Со всех мультов.

Хоть меня и очень просили проставить лайки еще некоторым, я не продался.
Бубенцы победили, остальные - тренируйтесь на кошках (или на пельменях)!

Джаяйя
Аватар
Игрок
9  
Вчера 12:45:46

Любовь абстрактна, красота субъективна, пустота абсолютна, суждения оценочны, видение симптомально. Кабачковая икра по акции...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 13:08:45

Infinite
Vera

Если посмотреть фотографии истории конкурса, то далеко не все победительницы и участницы именно стоят на финальных фотках.

Вера, тогда может все-таки пора уже что-то менять в формулировках? Я вынесла мозг себе и фотографу именно из-за фото стоя. Я неправильно прочитала? Правильно.
Ну как верно написал Гастон, потом будет все меньше и меньше и меньше именно из-за такого субъективного подхода. В прошлом году вроде вообще не проводился.

Может. Хотя в данном случае скорее имеется ввиду, что недостаточно просто фото лица. Важно, чтобы на фото участница была вся)
Во избежание сомнений, если конкурс будет продолжен, напишем конкретнее.

Информация о персонаже Macarena  , в следующий раз соберём мужиков. Хоть позитива словим!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 13:27:28

Квадратный лев

Не ты ли недавно жаловалась на Vera  что она негодница,  что партии, признанные сие сливом не переиграны?

Авантюристка

слишком тонкие нюансы для людей, которые привыкли записывать в одну категорию всё, что им не нравится. Очень приятно видеть, что среди присутствующих нашёлся человек, умеющий отделять простые истины.

ах как тонко авантюристка чувствует нюансы людей которые не записывают всё в одну категорию  {lol}

не свисти

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 13:27:37

Давно уже пора судей еще перед отправкой фото объявлять, чтобы было представление, стоит ли вообще тратить свое время :) А уж оценки открыто ставить тем более, в чем проблема? Так более стремно оскорблять девушек?)) Открою тайну, но с учетом, что подавляющее большинство срать хотели на фото и внешку и ставят оценки исходя из личных симпатий, антипатий, клановых значков и тд, можно и так примерно прикинуть, кто чо пишет и ставит)) Вот например оценка от ИИ с никами очевидно приватец {lol}
И очень понравилась цитата «ой фу у нее фотка в зеркало, хвастается айфоном, болею за Фортуну (с фоткой в зеркале :) занятное судейство) Но вы продолжайте из года в год звать вместо девушек со здоровой самооценкой кучку стремненьких ***** мужланчиков, которые проголосуют так, как их попросят или против тех, кто их чем-то задел с их тонкой душевной организацией)) Из 26 судей (хоспади, даже Города нет, Хард и Обей за него), 5 девушек, ну эта лол…)) У вас участниц не прибавица, можно спокойно их в судьи звать, не стоит рассчитывать на их участие

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 13:35:48

Gaston

мерзкая тварь"

ой что ты, я вообще не имел ввиду её работу на конкурсе, это исключительно моё мнение о ней как о человеке. за второй этап я поставил инфи то ли 9 то ли 10, не помню точно, я уже писал, она отлично справилась с заданием, более того, я считаю что именно она самая что ни есть достойная кандидатка — мисс мафия не может быть нежной девочкой из детсада просто по определению

не свисти

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 13:39:55

Старые фотки скинули, вот это да :) Никогда такого не было и вот опять

Зато в конкурсах, где картошку надо сфоткать, почему-то обязательна записочка «конкурс мафея онлэйн 2026», а тут хоть со школьного выпускного отправляй

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 13:42:07

Missouri

можно и так примерно прикинуть, кто чо пишет и ставит)) Вот например оценка от ИИ с никами очевидно приватец

Надеюсь, Приват не сильно обидится на меня, что я так его раскрою, но он на обоих этапах написал исчерпывающий комментарий "Все красотки". Это к суждению о прикидках и очевидности.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 13:46:50

Missouri

Открою тайну, но с учетом, что подавляющее большинство срать хотели на фото и внешку и ставят оценки исходя из личных симпатий, антипатий, клановых значков и тд, можно и так

Полное враньё! Вот ты нехорошая, вместе с мужем твоим бесящим. А мы с Андрюшей за тебя топили, когда ты участвовала. 🫩 так что не надо тут наговаривать

Отредактировано: Снежный Барс (Вчера 14:42:58)

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 13:53:22

Немного Нервно
Missouri

Открою тайну, но с учетом, что подавляющее большинство срать хотели на фото и внешку и ставят оценки исходя из личных симпатий, антипатий, клановых значков и тд, можно и так

Полное враньё! Вот ты нехорошая, вместе с мужем твоим бесящим. А мы с Андрюшей за тебя топили, когда ты участвовала. 🫩 так что не надо тут наговаривать

Понятно, что это прекрасный повод для шуток. Теперь же можно так обращаться к людям на проекте?

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 13:54:24

фото в полный рост это там где человека видно целиком с ногами или там где человек стоит ровно? Для меня не принципиально, смысл задания в том, чтобы образ был цельный а не только шляпка из магазина "весёлая затея"

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 13:55:50

Там в партии одну приличную бабу сукой назвали, так Кука тому преступнику просто молчу дала, так что дерзаем!

Infinite
Немного Нервно
Missouri

Понятно, что это прекрасный повод для шуток. Теперь же можно так обращаться к людям на проекте?

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 14:03:03

Varis

Там в партии одну приличную бабу сукой назвали, так Кука тому преступнику просто молчу дала, так что дерзаем!

Infinite
Немного Нервно

Полное враньё! Вот ты тварь ещё та, вместе с мужем твоим бесящим. А мы с Андрюшей за тебя топили, когда ты участвовала. 🫩 так что не надо тут наговаривать

Вынепонимаетеэтодругое

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 14:04:29

Varis

Безобразие. Это совершено точно относится к теме мисс мафия онлайн. Человек, который так поступил не имеет права находится в столь приличном обществе, думаю её пора с позором изгнать

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 14:06:02

Информация о персонаже Немного Нервно  {love} ващета только ты, без Андрюши(

Chlorine
Аватар
Игрок
7 
Вчера 14:06:05

Вы мне скажите, вам за это платят что бы разгонять тут?
Если да то и мне занесите.

За 60 маф пишу пост, за 200 прийму любую сторону и сутки буду топить туда.

было весело

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 14:08:26

Информация о персонаже Chlorine, отправила 300.
Инструкции в личке

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 14:11:26

60 cкинул

не свисти

Varis
Аватар
Игрок
12  
Вчера 14:12:58

Немного Нервно
Varis

Безобразие. Это совершено точно относится к теме мисс мафия онлайн. Человек, который так поступил не имеет права находится в столь приличном обществе, думаю её пора с позором изгнать

я просто тот человек

Macarena

который мимо ветки проходил и решил вставить свои 5 копеек, которые он слишком часто в мой адрес вставляет

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
Вчера 14:13:56

Missouri

Но вы продолжайте из года в год звать вместо девушек со здоровой самооценкой кучку стремненьких ***** мужланчиков

Требуем раскрыть список мужланчиков и выставить им оценки от 1 до 10!

>>> gift()
>>> exit()

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 14:21:12

Infinite

Понятно, что у тебя сейчас какие-то обостренные чувства, поэтому мне даже отвечать тебе не хочется. Но потом я подумала, что это необходимо. Слово тварь в адрес Миссури звучало естественно не с целью оскорбить, а с целью обозначить наши отношения, которые за всю историю проекта развиваются очень странно. То она меня гнобит, то открытками обмениваемся, то снова гнобит в каких то темах про турниры или судейство. А может это она не меня лично, а персонажа моего..: при этом я со своей стороны тоже могу кому-то сказать что она вот такая сякая. Но это никак не повлияло на мои оценки, когда она участвовала в мисс мафии. Потому что у меня есть глаза и мне хватает мудрости и адекватности не переносить свои оценки в плоскость личных взаимоотношений.
И я уверена, почему-то, что здесь очень много таких людей.

Пысы. Если ты не знаешь ответа на свой вопрос - то можно ещё раз пройти стажировку.

Chlorine
Аватар
Игрок
7 
Вчера 14:22:11

Немного Нервно

Информация о персонаже Chlorine, отправила 300.
Инструкции в личке

Не пришло.
Видимо мне сначала к беларусу сходить, да?

А вот 60 от флюра пришло!

Отредактировано: Chlorine (Вчера 14:23:35)

было весело