Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 14:27:53

Re: Мисс Мафия

Информация о персонаже Vera  , ну он твой жоский вассал, так что на слово верить не буду( для это и придуманно открытое судейство

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 14:32:15

Информация о персонаже Хоккинг ,  ну уж нет,  мои оценки тоже будут скрыты, сами догадывайтесь( но ты в этот список входишь {hi}

Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 14:32:24

Гастон:

Gaston

Еще на этапе регистрации поинтересовались моим мнением, участвовать в конкурсе или нет. Я ответил, что по опыту ранее проводимых конкурсов, какая бы ты не была красавица, какие бы не были у тебя креативные фотки, все равно на форуме говном обольют, надо понимать куда ты идешь... Решено все-таки было участвовать. Прошел первый этап конкурса, на очереди второй, воссоздание образа героини фильма/сериала, выкладывают работы участниц... Ух... Трое из пяти участниц решили пойти по легкому пути, просто сфоткаться в платье, ну ладно, хорошо, бывает, двое подошли более ответственно и креативно, вдохнули жизнь в образы героинь, знакомых нам по известным фильмам. Одна из них,  Infinite , на мой взгляд, идеально подобрала образ под себя, вложила труд, потратила время для подготовки, в общем действительно очень очень постаралась, в результате я увидел новое прочтение образа леди Винтер, появилась сексуальность, которой не мог похвастаться оригинал, ну, думаю, это топ, тот случай, когда полученный результат полностью оправдал затраченные на его достижения ресурсы. Но насколько я был восхищён работой участницы настолько был удивлен результатами её оценки - НАИМЕНЬШЕЕ количество баллов... Вы серьезно? За это?  Это действительно заслуженно? Я считаю, что нет, я считаю это не справедливым и обидным для участницы. Ответственно и с душой подходишь к конкурсу а в ответ такое... Да еще и сомнительные комплименты в обсуждениях, впрочем как и ожидалось, такие как "старая", "мерзкая тварь"... Раньше в этом конкурсе было намного больше участниц, потом стало меньше и меньше, сейчас то радость что семеро отважных нашлись, а почему так? Да потому что в отличие от  каждого мужчины, которые точно знает, что именно он Дартаньян а остальные "представители нетрадиционной ориентации", девушкам свойственно все время немного в себе сомневаться, вот, к примеру, я вообще не знаю ни одной, кто бы считал что она не толстая, ну вы в курсе,  а тут как получается, выкладываешь фото, потом читаешь как старательно в тебе ищут и придумывают изъяны всем коллективом, разве это может вдохновить в дальнейшем на участие кого-то? Старалась, трудилась - незаслуженно низко оценили еще и говнеца подкинули на форуме. Не очень это всё.

"И все на драккаре согласились, что это было сказано хорошо"

Хотя, уверен, что и это расценят, как нападение на Канительку хотя кто бы тут подвергал сомнению ее победу.
Или как превентивный удар по следующей ММ (даст бог состоится).

Ну раз конкурс окончен, то наверное можно высказаться по поводу организации уже без купюр.

1-й этап.
Прогнали 2-х девочек, дальше идут 5.
Считаю, что это полумера? Надо было так. Дальше идут 6, а одна отлетает. Ну вот чтоб эта одна себя вообще полным ничтожеством почувствовала, зачем разделять это прекрасное чувство еще с кем-то?!

Как надо было?
Да как обычно, не нужно ничего выдумывать.
1-й этап - просто знакомство. Чтоб девочки друг на друга посмотрели. Оценили обстановку. Осознали, с кем придется бороться. Возбудили бы в себе соревновательный дух, глядя на конкуренток.
Чтоб зрители тоже увидели, кто вообще пошел на конкурс. Выразили им поддержку в открытках, воодушевили на подвиги уже в этапах на вылет.

2-й этап уже с заданием на вылет да. Выходят 3 из всех.

3-й этап. Соревнование 3-х самых самых.

Теперь про набор в жюри.
Вы серьезно считаете, что если набрать как можно больше обывателей дать им анонимность, то на выходе можно получить экспертную и объективную оценку?
Это так не работает, на выходе будет примерный разброс симпатий-антипатий.

Как надо было?
5-9 человек, которые как-то проявили себя на проекте в художественном и/или организационном плане, не боящихся публичности.
Разумеется никакой анонимности быть не должно.
Главы старых семей, победители прошлых ММ, организаторы многочисленных конкурсов. Вот в таком ключе, а не просто список контактов Макарены.

Что, очень напоминает организацию судейства Голоса Мафии?
Так, а почему бы и нет, если оно отлично организовано и работает который год.
И что самое показательное, позволяет набирать все больше и больше участников!
Возьмите и скопируйте то, что работает,  в этом нет ничего зазорного.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 14:33:18

Вы тут пока спорите, мы на канале Адеренте выяснили, что мисс мафией онлайн 2026 стал Антуриум!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 14:40:58

Лето

Ну вот чтоб эта одна себя вообще полным ничтожеством почувствовала, зачем разделять это прекрасное чувство еще с кем-то?!

Информация о персонаже Vera  , понятно? Из-за того, что в 2021 году выгнали меня одну, без разделения чувств с кем-то, я такая сильно агрессивная(

qq

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 14:44:10

Лето

Вы серьезно считаете, что если набрать как можно больше обывателей дать им анонимность, то на выходе можно получить экспертную и объективную оценку?

А кто-то серьезно считает, что на подобном конкурсе вообще возможна объективная оценка?
Еще раз - субъективность - это не отрицательная характеристика. Она просто есть.
Большое количество как раз слегка эту субъективность сравнивает.

Лето

Что, очень напоминает организацию судейства Голоса Мафии?

Ты точно в курсе судейства ГМ?)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 14:44:26

Лето

список контактов Макарены.

Спалил..

qq

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 14:45:50

Немного Нервно

Вы тут пока спорите, мы на канале Адеренте выяснили, что мисс мафией онлайн 2026 стал Антуриум!

У вас анонимное голосование. Не считается.

qq

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 14:50:16

Macarena
Лето

Ну вот чтоб эта одна себя вообще полным ничтожеством почувствовала, зачем разделять это прекрасное чувство еще с кем-то?!

Информация о персонаже Vera  , понятно? Из-за того, что в 2021 году выгнали меня одну, без разделения чувств с кем-то, я такая сильно агрессивная(

Да, теперь всё понятно. Всегда знала, что именно я - корень Зла.
Хотя я в целом понимаю, что когда девочки видят, что по регламенту кто-то вылетает после этапа, они уверены (или надеются, не знаю даже), что это будут не они. Я бы тоже страдала, честное слово! Примерно 5 минут. Может даже 6.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 14:50:26

Vera

Ты точно в курсе судейства ГМ?)

Ну да. Небольшое кол-во не совсем далеких от музыки людей, открыто раздающие оценки, стараясь никого не оскорбить (может быть за редким исключением)
Чего-то такого же хотелось бы видеть и на ММ.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 14:51:15

Лето

Ну да. Небольшое кол-во не совсем далеких от музыки людей, открыто раздающие оценки, стараясь никого не оскорбить (может быть за редким исключением)
Чего-то такого же хотелось бы видеть и на ММ.

А те 30 совсем далёких для тебя что, пустое место?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 14:51:33

Немного Нервно

Пысы. Если ты не знаешь ответа на свой вопрос - то можно ещё раз пройти стажировку.

Мне испугаться?)) Обойдусь без этого.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Снежный Барс
Аватар
🦅💖💃
10   
Вчера 14:51:45

Информация о персонаже Веро  лучшая ММ во всех годах!
Я ее ждала в этом году...

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 14:53:26

Информация о персонаже Infinite , лучше бы без глупых вопросов обошлась

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 14:56:47

Немного Нервно

Информация о персонаже Infinite , лучше бы без глупых вопросов обошлась

Ну ты же могла для обозначения ваших многогранных отношений использовать иное слово?
Могла. Но ты выбрала это.
Т.е. это провокация. Ну на провокацию - тебе дали реакцию. А иначе она смысла не имела бы.
А так твои слова приобрели смысл.

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 14:57:10

Vera

А те 30 совсем далёких для тебя что, пустое место?

По моим наблюдениям они погоды не делают  {laugh}
По крайней мере, народного любимца Бертозима особо далеко продвинуть не удалось!
И уж тем более им не дают высказываться  {laugh}

Отредактировано: Лето (Вчера 14:58:27)

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 15:03:26

Лето

Главы старых семей, победители прошлых ММ, организаторы многочисленных конкурсов. Вот в таком ключе, а не просто список контактов Макарены.

с чего только старых? :) опять какой-то хейт и зависть к молодости?( Информация о персонаже Fortune , разберись с ним...
чота Тошич пару турниров с Макареной сыграл, а все еще не в контактах,  почему нет хотя бы по 1 представителю от каждого клана?)

а так судить должы мм и мм по версии других мм, в целом девочки, которые участвовали, с учетом истории срачей данного конкурса, они уж точно будут более объективны и адекватны в своих оценках, особенно если делать это открыто :)

Goddess
Аватар
Игрок
9  
Вчера 15:03:46

О чем с тобой тра%аться?

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
Вчера 15:03:51

Информация о персонаже Infinite , провокацию кого?! Миссури? Надя, мой пост был адресован не тебе и тебя никаким образом не подразумевал и не обозначал. Слово тварь было использовано без отсылки к тебе. Ты теперь везде будешь так реагировать, где его увидишь?! Мне кажется вы со своей значимостью уже перегибаете

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 15:06:02

Лето

И уж тем более им не дают высказываться  {laugh}

А ты посмотри их высказывания во время эфира в общем чате :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лето
Аватар
Игрок
8   
Вчера 15:06:40

Информация о персонаже Vera  , в любом случае я согласен и на модель - "эксперты + список контактов" с сохранением пропорций влияния на результат.
Пусть все будет как на ГМ. Еще раз, ключевое - оно стабильно работает.
ГМ собирает актива больше чем что-либо вообще. Давайте скопируем с поправкой на особенности ММ и все.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
Вчера 15:06:54

Missouri

мои оценки тоже будут скрыты, сами догадывайтесь(

Ну мы не настолько проницательны как ты( Оффа ты разоблачила, а он даже не узнает своей оценки(

>>> gift()
>>> exit()

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 15:07:24

Тварь Надя тут ток я, смиритесь уже(

Missouri
Аватар
💜
8  
Вчера 15:08:43

Информация о персонаже Хоккинг ,  говорят, что это не его оценка...так что далеко мне до ванги(

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 15:09:36

Missouri

почему нет хотя бы по 1 представителю от каждого клана?)

Ваш представитель отказался от предложения, а Тошича я вылавливать не собиралась (т.к. контакты не дает, а в тг отвечает редко или вовсе может забить и не проголосовать)
Остальные все записаны. {val}

qq