Да никогда не будет нормального конкурса красоты, соберут друзяшек кого-либо, вне зависимости от красоты участниц, они будут голосовать за тех, кто им приятнее, с кем дружат. Ну вы бы смогли себе представить хейтеров которые голосуют за тех, кого ненавидят, я вот не видела. Даже в плане адекватной игры тут редко можно найти тех, кто играет не по личке. Это работает на уровне психологии, а не субъективного мнения. Тогда можно назвать конкурс не красоты, а личистов. И это факт
Куда я попала...😳

представить хейтеров которые голосуют за тех, кого ненавидят, я вот не видел
ну ты веточку-то почитай, тут как минимум двое уже признались что не голосуют по личке 
не свисти

представить хейтеров которые голосуют за тех, кого ненавидят, я вот не видел
ну ты веточку-то почитай, тут как минимум двое уже признались что не голосуют по личке
А двое какой это процент от количества? Да, молодцы эти минимум два человека
Куда я попала...😳

никак не дойдет, что Барс не сделала для подготовки в к конкурсу ничего
до картавого льва всё никак не дойдёт почитать регламент, а не выдумывать себе несуществующие требования
не свисти

записаны
надо еще на след год записать фото с бумажкой, чтобы срочна делали ботокс и подтяжки, либо принимали себя как есть, но с фото из 2027 года

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

а не выдумывать себе несуществующие требования
если их не выдумывать, то нечего будет на форуме писать... а у нее вдохновение уже вторую неделю )
Отредактировано: Kaktusson (Вчера 15:31:04)
не тронь меня - колючая

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Ну да. Небольшое кол-во не совсем далеких от музыки людей, открыто раздающие оценки, стараясь никого не оскорбить (может быть за редким исключением)
как НЕЖНО сказал, но увы ноты придуманы не для Вас
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

никак не дойдет, что Барс не сделала для подготовки в к конкурсу ничего
до картавого льва всё никак не дойдёт почитать регламент, а не выдумывать себе несуществующие требования
Хочешь ещё прикол?
По условиям соглашения, которая принимала Барс, регистрируясь в игре, права на изображение после публикации в этом конкурсе принадлежат игре, не помню точную формулировку пункта.
При этом, права на эти фотографии принадлежат фотографу, на официальном сайте которого эти фотографии были опубликованы и который эти фотографии делал. Когда Барс публиковала эти фотографии, автора она не указывала и что у неё есть его согласие на публикацию этих фотографий тоже. Так что у
Vera
конфликт интересов.
Требования?
В требованиях к конкурсу была подготовка фотографий и ещё ряд параметров. Жюри установило, что фотографии не готовились к конкурсу, а были взяты старые. Это проверяемо. Одна фотография первого этапа конкурса- тоже старая (2025 года). Где у нее подготовка к конкурсу? Она не готовилась, это подтверждаемо работами фотографа и датой (годом) публикации фотографий на его сайте.
И где нормальный регламент, где свежесть фотографий не "подразумевается", а именно прописывается? Вообще-то это важная часть регламента. Да и вообще, оставлять эти фото после того, как обман игрока был обнаружен, было неэтично и некрасиво. Если всем пофиг на свежесть, то кушайте еду годовой давности, не меняйте постельное белье, оставляйте в раковине посуду на год, что там ещё можно придумать со свежестью? Представили? Стало противно? А почему мне (и другим зрителям) не должно быть противно, когда нас обманывают, выдавая старые фотографии за тщательно подготовленные к конкурсу?

права на изображение после публикации в этом конкурсе принадлежат игре

права на изображение после публикации в этом конкурсе принадлежат игре,
ничосе