или в серой шапке с надписью галерея
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Если всем пофиг на свежесть, то кушайте еду годовой давности, не меняйте постельное белье, оставляйте в раковине посуду на год, что там ещё можно придумать со свежестью?
Дизайн! Пора вспомнить дизайн!

Не в пирожках мясо

пора бы( все таки уже не первой свежести
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Хочешь ещё прикол?
хочешь еще прикол? Думаю ты не читала договор между моделью и фотографом и даже примерного понятия не имеешь на каких условиях и кто из них какими правами владеет. Могу тебе еще подкинуть темку для размышления: инфи тоже не указала фотографа и авторские права, как и остальные участницы, представляешь, никто не выложил согласие фотографа на публикацию
Где у нее подготовка к конкурсу?
НУ ОЧЕВИДНО ЖЕ!!!! ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ К НЕМУ ГОТОВИЛАСЬ!!!!!11111
Если всем пофиг на свежесть, то кушайте еду годовой давности, не меняйте постельное белье, оставляйте в раковине посуду на год, что там ещё можно придумать со свежестью?
Это дешевая манипуляция
оч толсто, ты сравниваешь очевидно разные понятия чтобы иметь хоть какие-то аргументы
фото в паспорте каждый год меняешь? Нет!? А че так?! обманываешь получается? Постельное бельё не меняешь получается? 
не свисти

меняй, давно пора
Night Dreamer 
Ко мне претензии?
Vera
могла не публиковать комментарии жюри, тогда бы мы не знали, что эти фотографии прошлогодние. Но тем не менее она это сделала. Раз сделала, значит хотела скандала, если фотографии не снимут с конкурса. Пожелания людей иногда должны исполнятся. Ну, а внешняя красота по сравнению с тем, что человек - обманщик и сгнивает морально, ничего не значит. Барса никто не тянул за руку присыласть старые фотографии и времени для подготовки к обоим этапам конкурса было 15 дней для первой части и ещё пару дней до второй. "Модель" может обзвонить за это время всех своих фотографов и попросить сделать ей пару фотографий.

Раз сделала, значит хотела скандала, если фотографии не снимут с конкурса.
Логично! Правда единственная участница именно этого скандала - ты...

Не в пирожках мясо

кака бычно — Вера тайно манипурилует регламентами себе на радость
не свисти

кака бычно — Вера тайно манипурилует регламентами себе на радость
Ничего не тайно...

Не в пирожках мясо

Квадратный лев, а тя вообще Е**** прошлогодние или нет, ты не за*****ь тут каждый день строчить одно и тоже? иди съешь прошлогодний творог, попей прошлогоднего молока, закуси прошлогодней селедкой и успокойся, ты уже тут всех достала. Сколько можно мусолить одно и тоже, иди прогуляйся до бассейна, возможно там встретишь прошлогоднего Бертозима. Очнись, тебе не стремно , что от тебя тут все угорают? что ты главное посмешище мафии? или ты реально думаешь, что тебя тут все так серьезно воспринимают, ну поклоунессила пару дней и хватит. Забудь уже про Барса и ее фото. Предлагаю обсудить новый дизайн и старую аватарку Веры

Ничего не тайно...
даже не стесняется! У всех на виду! бестыжая!
не свисти

Не в пирожках мясо

Про аватарку обидно было...(
я не знаю всех законов, но Лев придет расскажет

старую аватарку Веры
старая мне больше нравилась
Какая из?

Не в пирожках мясо

старая мне больше нравилась
мне кажется у Веры всегда эта была)

Раз сделала, значит хотела скандала, если фотографии не снимут с конкурса.
Логично! Правда единственная участница именно этого скандала - ты...
Тебе приятно, когда тебя обманывают? Ты сама опубликовала информацию о том, что фото старые., в официальной теме конкурса В жюри много игроков и их мнения опубликованы выборочно.
Т.е. фактически ты признаешь своим сообщением, что Барс навалила тебе вагон лапши на уши, присылая старые фотографии вместо созданных непосредственно для конкурса. . Когда ты их принимала, могла не знать, что они старые. Если обнаружилось, что человек совершил плохой поступок и обманул тебя, зрителей и жюри, выдав старые фотографии за подготовленные к конкурсу, ты снимаешь его с участия и запрещаешь участвовать как минимум ещё год в подобных турнирах. Тебе нравится сидеть с вагоном лапши на ушах? Сиди. Ещё принесут и сверху положат.
А ты терпи и поощряй лгунов и дари им заметки с призовыми местами. И именно ты выглядишь глупо в этой ситуации. Когда тебя ткнули лицом, 300 раз напомнили, а ты так и не поняла ничего.

Тебе нравится сидеть с вагоном лапши на ушах?

найти фотографа
Ты в курсе вообще сколько фотосессия нынче стоит? 80-100 евро в среднем.
А если у тебя руки не с того места растут, то это еще примерно 30-40 евро на мейк и столько же на причёску.
Надеюсь, в следующем году увидим тебя среди участниц с супер подготовленными фотографиями!
Персонаж заблокирован.

80-100 евро в среднем
это где такие цены) или у меня слишком дорогой фотограф и видеограф((( пойду предъявлю

Ладно, простите, у меня закончилось совещание, дальше придётся нормально поработать. С этого-то чуть не выгнали за хохот из угла...

Не в пирожках мясо