Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
Вчера 17:37:43

Re: Мисс Мафия

Vera

Уже прописала в черновике регламента, что все участницы обязаны лично приехать ко мне на съемки. Фотик есть!

Помощь нужна? {blush}

Здесь могла быть ваша реклама

Вчера 17:44:53

Macarena
Квадратный лев

И оценочные критерии у вас не прописаны.

Информация о персонаже Lucky Luciano   уже часть прописал. Информация о персонаже Лето   доработает

Видимо, только я нейросетями пользоваться умею. Запрос "оценочные критерии портретной съемки"
1. Художественная выразительность и эмоция
-Раскрытие характера: Насколько искренен портрет. Передает ли снимок внутренний мир, настроение или характер модели.
-Контакт со зрителем: Удержание внимания через взгляд (глаза — главная точка фокусировки).
-Смысловая нагрузка: Понятен ли зрителю посыл автора, есть ли в кадре «история».

2. Техническое мастерство
-Свет и объем: Грамотное использование светотеневого рисунка для выявления черт лица.
- Отсутствие невыразительных плоских теней или грубых пересветов.
-Резкость и фокус: Четкие и резкие глаза. Выверенная глубина резкости (например, для портрета допустимо, чтобы уши были размыты, но глаза — в идеальном фокусе).
-Цветопередача: Естественный скинтон (цвет кожи), гармоничный баланс белого

3. Композиция и кадрирование
- Построение кадра: Правильный выбор крупности плана (портретный, поясной и т.д.).
-Отсутствие неудачных «резок» по суставам на кадрированных снимках.
- Работа с фоном: Фон должен подчеркивать модель, а не отвлекать от нее.
- Эффектное размытие (боке) или ритмичные линии окружения.
- Цельность: Сбалансированность всех элементов изображения в кадре.

4. Оригинальность
- Свежий взгляд: Нестандартное позиционирование объекта, креативный подход к съемке.
- Выразительность деталей: Уникальная текстура кожи, интересные элементы одежды или необычные ракурсы, которые цепляют взгляд среди множества других снимков.

------------------
Это как пример. В телегах да в соц сетях вы сидеть и сплетничать научились, а нужной вам информации, которой навалом в поисковиках, найти не можете.
И проверить регламент на наличие разных лазеек - тоже не можете. Одну лазейку со старыми фотографиями нашли. Ничего не поменяли.

Macarena
Авторитет
11   
Вчера 17:47:17

Мне нравится. Думаю, вопросов ни у кого не возникнет ни в одном пункте.

qq

Flur
Аватар
Игрок
6  
Вчера 17:51:09

Квадратный лев

ъемка была явно рекламной и непосредственно для проекта фотографа

мать, акстись, ты чем больше пишешь об этом, тем больше становится очевидно, что ты даже примерно не понимаешь как это всё работает

не свисти

Вчера 17:51:10

Macarena

Мне нравится. Думаю, вопросов ни у кого не возникнет ни в одном пункте.

Вы можете выбрать такие пункты,  какие вам подойдут. Может тебе нейросеть даст более точный и развернутый ответ.

Но по крайней мере оценка будет более объективной, а не "Все красоточки, но нашей подружечке мы дадим одно из призовых мест".
Здесь конкурс фотографии, как-то об этои и ты и Информация о персонаже Vera   забыли.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 17:51:52

Infinite

Потом еще и натурой доплачивать приходится...

Зря дала получается(

Psychology

Infinite
Аватар
Игрок
7  
Вчера 17:55:52

Night Dreamer
Infinite

Потом еще и натурой доплачивать приходится...

Зря дала получается(

не тебе вот ты и бесишься (с)

На самом деле речь шла о пирогах с котлетами. Но ты так забавно меня понял)).
Фотограф - работа нервная! Есть не успевает!

Если человек умер, его нельзя перестать любить, черт возьми. Особенно если он был лучше всех живых, понимаешь?

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 17:57:38

Че ты несешь {lol}

Psychology

Вчера 17:57:49

Flur

ты чем больше пишешь об этом, тем больше становится очевидно, что ты даже примерно не понимаешь как это всё работает
не свисти

На сайте есть контакты фотографа, вот напиши ему и спроси, для какого проекта он готовил эту съемку  и согласен ли он вообще, чтобы его фотографии выкладывали в игровом проекте без авторского упоминания. И знает ли он вообще о публикации этих работ.

Якудза
Игрок
3 
Вчера 18:01:36

Нехара вы тут понаписали. Когда уже конкурс мистера?

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
12  
Вчера 18:04:52

Квадратный лев
Flur

ты чем больше пишешь об этом, тем больше становится очевидно, что ты даже примерно не понимаешь как это всё работает
не свисти

На сайте есть контакты фотографа, вот напиши ему и спроси, для какого проекта он готовил эту съемку  и согласен ли он вообще, чтобы его фотографии выкладывали в игровом проекте без авторского упоминания. И знает ли он вообще о публикации этих работ.

Ты ещё хоть в суд представляя сторону фотографа не подала?

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 18:06:28

Квадратный лев

Контакт со зрителем

Мне больше всего этот пункт понравился.
Через экран, да?

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 18:08:33

Снежный Барс

Кроме тебя выискиванием моих фотографий по соцсетям никто не занимается,

Прости. Но после быка, я пошла искать☺️

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Dr WakeUp
Аватар
Игрок
7 
Вчера 18:10:33

Freya

Прости. Но после быка, я пошла искать☺️

Всегда знал, что ты с ней за одно

Основоположник английского юмора в Мафии Онлайн и общения на Сумеречном переулке | Свежая шутка - как горячая пицца   
📀 ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН
📀

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 18:10:36

Infinite

очень дорого берет. Потом еще и натурой доплачивать приходится...

Симпатичный хоть? Кинь фото в тг🤣

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 18:13:30

Infinite

не тебе вот ты и бесишься (с)

Даже не думай

Lucky Luciano
Аватар
Модератор форума
6   
Вчера 18:13:56

Квадратный лев

Художественная выразительность и эмоция
-Раскрытие характера: Насколько искренен портрет. Передает ли снимок внутренний мир, настроение или характер модели.

А можешь оценить 5 финалисток прям тут хотя бы по первому пункту?) Причем вот объективно внутренний мир, настроение и характер каждой. Чтобы все согласились и никто не накидал тебе гавна)

Можешь еще взять к себе на помощь Лето. А то так и не понятно за что он топит и кто по его объективно-профессионально-экспертному мнению должен был победить, если не замечательная Информация о персонаже Kanitellka  {horovod2}  {flowers}

Отредактировано: Lucky Luciano (Вчера 18:15:28)

Здесь могла быть ваша реклама

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 18:14:38

Dr WakeUp

Мне больше всего этот пункт понравился.
Через экран, да?

Скажи ещё, что не очконул, когда Арктика направила на тебя ствол с четвёртой фотографии.

Psychology

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
Вчера 18:16:05

В следующий раз фотографии участниц будут оценивать нейросети

>>> gift()
>>> exit()

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 18:17:41

Freya

Даже не думай

Йогурт - мой друг!

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 18:19:29

Квадратный лев
Vera

Я и так уже с работы не вылезаю, чтобы оплачивать хотелки мафчан, сжальтесь... ((

Я тебе написала стандартные требования к конкурсным фото. В других фото конкурсах, в отличие от твоего, есть и техническое требования к фото, и условия приема работ и условия снятия участников. Ты бы хотя бы посмотрела с отделом конкурсов, что вообще из себя фотоконкурсы представляют.  И оценочные критерии у вас не прописаны.

Наши конкурсные фотографии принимаются на сайте игры в Мафию. Их цель в первую очередь - околоигровая активность. Мы как-нибудь переживем их неидеальность. Если регламент не устраивает - можно не участвовать. Если не устраивает, но очень хочется, то относиться как к конкурсу в Мафии, а не как к поводу пополнить портфолио информацией о заметке в Мафии онлайн.
И оплачивать что-то кому-то (потому что ты-то точно об этом на полном серьёзе несёшь) для участия в конкурсе я не планирую. Мне правда есть, на что потратить зарплату.
Десять лет ждали мнения Квадратного льва... Дождались, наконец-то.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 18:19:36

Night Dreamer

Йогурт - мой друг

Даже не думай

Freya
Аватар
Игрок
11  
Вчера 18:20:16

Vera

оплачивать что-то кому-то (потому что ты-то точно об этом на полном серьёзе несёшь) для участия в конкурсе я не планирую

Жаль(

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
Вчера 18:22:04

Vera

И оплачивать что-то кому-то

Я уверен, что она имела ввиду пироги с котлетами, не жадничай.

Psychology

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
6   
Вчера 18:25:12

Night Dreamer
Vera

И оплачивать что-то кому-то

Я уверен, что она имела ввиду пироги с котлетами, не жадничай.

За пироги с котлетами я сама душу продам...

{diablo}
Не в пирожках мясо