Действие. Перейти в РЦ

В Торнбурге наступила ночь! Все жители разошлись по домам спать!!!

В Торнбурге наступило двенадцатое утро! Все жители выспались и вышли на улицы!!!

Детектив Пиковая Дама получила 5 монет.
Детектив Фантом получил 5 монет.
Детектив Жемчужина получила 5 монет.
Детектив Дракон получил 5 монет.
Детектив Разбойник получил 5 монет.
Ну, блин! :-) Конечно, это писалось, тормознутая ты система. И не раз. :-) Пиши еще! 
Действие. Перейти в РЦ
!!!
Действие. Осмотреть сумку

Действие. Осмотреть сумку
Пиковая Дама
Ключ с перламутром
Билет
Ультрафиолетовый излучатель
10 монет
Фантом
40 монет
Жемчужина
Сфера металла
18 монет
Дракон
50 монет
Разбойник
10 монет
0 монет в банке
Общая сумма денег команды: 128

Детектив Пиковая Дама прибыла в Развлекательный Центр.
Радостный детский смех слышен здесь постоянно, и это не удивительно. Тут есть всё и для всех: цирковая палатка, здание планетария, тоннель поцелуев, комната ужасов и прочие здания. Слева от входа на каменной стене висят анонсы предстоящих мероприятий, а справа небольшое здание, где сидит продавец билетов.
НИПы в локации:
Гарольд Маркхейм
Малышка Пени
Действие. Исследовать палку между Планетарием и Комнатой ужасов с помощью излучателя.

Действие. Исследовать палку между Планетарием и Комнатой ужасов с помощью излучателя.
Осветив Сталактит между зданием планетария и комнатой ужасов ультрафиолетовым излучателем вы прочитали слово "сфера"
Действие. Спросить у Гарольда Маркхейма.
Что вы знаете о своих предках?
Вы брали в библиотеке книгу "Рыцарь Времен побед"?
Вы не видели картинку генеалогического дерева?
Не сочтите меня сумасшедшей, но вы подскажете, где у вас в поселке торчат палки?
Что вы слышали об Ордене Северного ветра?

Действие: перейти в Дом Культуры
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Действие. Спросить у Гарольда Маркхейма.
Что вы знаете о своих предках?
Вы брали в библиотеке книгу "Рыцарь Времен побед"?
Вы не видели картинку генеалогического дерева?
Не сочтите меня сумасшедшей, но вы подскажете, где у вас в поселке торчат палки?
Что вы слышали об Ордене Северного ветра?
Нет, ничего не знаю.

Действие: перейти в Дом Культуры
Детектив Жемчужина прибыла в Дом Культуры.
Небольшое здание содержит в себе основные культурные ценности и традиции народа. Тут и бюст древнегреческой богини, и портреты знаменитых писателей и поэтов. Прямо у входа находится большое зеркало позволяющее местным дамам прихорашиваться перед мероприятиями, что тут проводятся, а вдали видны столы, за которыми можно посидеть, ожидая душевного праздника.
НИПы в локации:
Луи Арчер
Миссис Фольн

Дама, не забудь на площади палку осмотреть, про которую мне Мистер Мелкинс сказал : "Между зданием планетария и комнатой ужасов есть деревянная палка что торчит из земли."

Действие: спросить у Миссис Фольн "Здравствуйте, будьте так добры, поищите, пожлуйста, страничку из книги "Рыцарь Времен побед", вы же ее брали неделю назад) Мне очень важно ее посмотреть. Заранее спасибо."
Действие. Спросить у Малышки Пени.
Малышка, тебе что-нибудь рассказывали о твоем роде?
Ты видела когда-нибудь картинку с таким вот деревом, на котором написаны имена?
Ты, наверно, знаешь весь поселок. Где тут палки торчат, подскажешь?
Тебе рассказывали сказку про Северный ветер?
Дама, не забудь на площади палку осмотреть, про которую мне Мистер Мелкинс сказал : "Между зданием планетария и комнатой ужасов есть деревянная палка что торчит из земли."
Это в РЦ. Я тут как раз и посмотрела. :-)
А ты как раз делаешь то, о чем и я думала. 

Действие: спросить у Миссис Фольн "Здравствуйте, будьте так добры, поищите, пожлуйста, страничку из книги "Рыцарь Времен побед", вы же ее брали неделю назад) Мне очень важно ее посмотреть. Заранее спасибо."
Нет я ничего не брала.
пока не забанили.
Действие: Перейти в банк.

Действие. Спросить у Малышки Пени.
Малышка, тебе что-нибудь рассказывали о твоем роде?
Ты видела когда-нибудь картинку с таким вот деревом, на котором написаны имена?
Ты, наверно, знаешь весь поселок. Где тут палки торчат, подскажешь?
Тебе рассказывали сказку про Северный ветер?
О да я гуляла в парке ела малину, и нашла там в кустах такую палочку торчащую из земли.
Жемчужина, попробуй у нее иначе спросить. Когда она читала эту книгу, там было генеалогическое дерево?

ока не забанили.
Действие: Перейти в банк.
Детектив Дракон прибыл в Банк.
Внутри здание выполнено в строгих серых тонах. Тишина стояла такая, что можно было услышать свое дыхание. Вдали виднеется приоткрытая дверь в комнату с банковскими ячейками, а у кассы вежливо улыбался банкир.
НИПы в локации:
Банкир Бентон
Охранник Саймон Шестер
Дракоша! Ты просто прелесть! 
Действие. Перейти в Парк