Тур 4
Имун корозо
Вылет лето
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Тур 4
Имун корозо
Вылет лето
+
Хочу — халву ем, хочу — пряники.

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

4 тур:
Иимун - ники корозо
Вылет - лето
люди кричат, задыхаясь от счастья

Не в пирожках мясо

тур 4
Имун корозо
Вылет лето

тур 4
Имун корозо
Вылет лето
45:48 [TaNaRiS] to[BlinkTwice] to[Lucky Luciano] to[Лето] to[Никки Короззо] to[Хард] Садим Гроба - Если он чч (я сажусь следом - и вы голосуете за меня как за худшего игрока)
46:20 [TaNaRiS] Вылетаю с турнира нафиг
46:20 [TaNaRiS] если он мирок
46:48 [TaNaRiS] to[Лето] закрывай
47:01 [Лето] Ну хорошо
Ну ты охеревший тип конечно
Иммун Фортуна. После ее мува напарнику все что надо было сделать - это не затаймить! Может, это понял не только я!
Вылет Танарис! Даже тут умудрился выбесить
А так-то наверное я вылечу да.. У апы точно есть инсайды 
Отредактировано: Лето (04.06.2026 13:41:07)

Лето
![]()
, так и надо было на 11 Никки сажать, а не Фортуну. Его Ева зачижила за этот сраный добив)
Хз че ты Взъелся) но я в тебя не голосовал)
Ну так надо было, чего уже размышлять! А хочешь помогу? Если бы я не сказала убить Боню и не "добила" Никки, чем закончилась игра бы?) Вы такие умные... 
Отредактировано: Fortune (04.06.2026 14:26:41)
Здесь могла быть ваша реклама

Лето
![]()
, так и надо было на 11 Никки сажать, а не Фортуну. Его Ева зачижила за этот сраный добив)
Хз че ты Взъелся) но я в тебя не голосовал)Ну а ты подумай, если бы я не сказала убить Боню и не "добила" Никки, чем закончилась игра бы?) Вы такие умные...
Тебе не надоело с каждого утюга на меня вину скидывать , что Ева его зачижила? Ева и суда сов зачижила, но что то тебе это не помешало его вынести..Или тут на Евино мнение было насрано?
И если бы играл по Еве, которая даже ленивому была чиж, то села бы сразу фартуна и Ники бы с тобой как нить уж следом.
Когда ты нелепо пытаешься оправдаться, когда тебя вообще никто не обвинял нигде, то не надо попутно перекладывать на другого.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Переезжаем! До 22-00 еще полно времени!
Щас я узнаю, что вылетел, и отрою хлеборезку наверное!
Отредактировано: Лето (04.06.2026 14:40:46)

Лето
![]()
Хз че ты Взъелся) но я в тебя не голосовал)Ну так надо было, чего уже размышлять! А хочешь помогу? Если бы я не сказала убить Боню и не "добила" Никки, чем закончилась игра бы?) Вы такие умные...
А еще можно было бить вскрытого комиссара в первую ночь, как ты предлагала (когда его врач лечил) 

чем закончилась игра бы?)
Твоим вылетом?

Твоим вылетом?
Ее вылетом да) Она сражалась за себя и победила! И Имун - был бы очень справедливым.
Переезжаем! Или получим РО сейчас

Результаты 4 тура
Победа мафии
Иммунитет получает игрок -
Никки Короззо
Турнир покидает игрок -
Лето

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

ужас летящий на крыльях ночи (с) armyanskiy lev

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Хочу — халву ем, хочу — пряники.

Тур 5
Имун - фортуна
На вылет - самый лучший маньяк этого города АГ :[