BlueeyesKitten
Аватар
Banned
14 
18.05.2026 13:06:12

equi_libre, GAGARIN65

1. Информация о персонаже BlueeyesKitten (Суккуб пас)
2. Информация о персонаже equi_libre, Информация о персонаже GAGARIN65
3. Ох... Один пинает единственный мороз, и партию выиграть можно, но доколе??? Вторая же просто сливает партию не пнув очевидную мафию, а закрыв вместе с мафом и маном проверенный мороз первой ночи!
4.  4697716
[slavikoff777] private[Суккуб] можешь дополнить там от меня, что испортили настроение.

Отредактировано: BlueeyesKitten (18.05.2026 13:06:58)

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
18.05.2026 15:39:38

Re: equi_libre, GAGARIN65

Информация о персонаже GAGARIN65, Информация о персонаже equi_libre, пригласила!

не тронь меня - колючая

equi_libre
Аватар
Игрок
10 
18.05.2026 15:44:28

вышла из мороза и промахнулась, когда тыкала.. извиняюсь, неспециально

GAGARIN65
Аватар
Игрок
14 
18.05.2026 16:30:04

Зачем опять пригласили.? Вы же видите заявка от истца написана с ненавистью и по личке.у меня был сбой и поздно обновилось, я спрашивал кто мороз никто не сказал . Хотя и истец могла бы и написать ,что мороз ,но она написала влево.
И да после моего хода партию можно было выиграть.

Чем больше дров наломаешь в молодости, тем теплее жить в старости!

Kaktusson
Аватар
Сама себе колючка
11   
05.06.2026 07:49:35

GAGARIN65

Зачем опять пригласили.?

Процедура рассмотрения заявок такова, что мы обязаны позвать ответчиков (даже если им сильно не хочется), если есть какие то действия, которые привели к поражению в партии.

GAGARIN65

Вы же видите заявка от истца написана с ненавистью и по личке.

В штате службы игровой этики нет психолога что бы оценивать с ненавистью написана заявка или  с любовью.

GAGARIN65

у меня был сбой и поздно обновилось, я спрашивал кто мороз никто не сказал .

47:33 [Суккуб] to[Obey] ну когда любят спят! Всё логично... Я мороз кстати, не говори никому, а то ман спилит ещё...
47:34 [GAGARIN65] to[На_шагающих_утят] давай создадим клан лебединое озеро

Тут видно что когда Суккуб обозначила свой мороз, Вы были в чате и писали сообщения.

В чате есть проверка от комиссара и это Сердцеедка, которая ниже пишет:

48:19 [SeRceeDka] to[ЛораПалмер] to[equi_libre] to[Суккуб] чижи
48:54 [ОМОНОВЕЦ] GAGARIN65 нанёс удар по репутации жителя города Суккуб −5

Времени увидеть сообщение от проверки было достаточно, что бы не пинать того, кого она обозначила миром. Сели Вы в этот ход, скорее всего из за того что пинали проверку. Рассуждать о том что после вашего хода возможно было победить смысла никакого нет, голоса игроков были в вас из за вашего хода, хотя можно было сажать мафию, плюс ваш ход так же был слит в точного мира. А вы могли бы сажать мафию. Кроме этого, у вас из партии в партию происходят постоянные ходы в проверки или морозы. Да, партию можно было выиграть, но это не значит что Вы безнаказанно постоянно можете делать ходы в точных проверенных, тем или иным способом, мирных. Пора уже научиться играть внимательней, следить за чатом, за морозами и за проверками. Все это значительно улучшить качество игр и количество побед не только ваших, но и вашей команды. Мафия и конкретно игры на сумеречном переулке это интеллектуальная и математическая игра, где от любого хода зависит исход.

Информация о персонаже GAGARIN65

Нарушение: ход в единственный мороз партии
Наказание: арест на 9 часов по п. 4 ПЧИ

Информация о персонаже equi_libre, к сожалению Ваш мисклик стал решающим в сливе этой партии. Тыкать быстро тут не было никакого смысла. Вы не только сами мискликнули, Вы еще и не дали сходить другому игроку в мафию, чем привели партию к поражению города.

Информация о персонаже equi_libre

Нарушение: посадка единственного мороза партии
Наказание: арест на 9 часов по п. 4 ПЧИ

не тронь меня - колючая

05.06.2026 07:49:39

Тема закрыта модератором Kaktusson 05.06.2026 07:49:39

05.06.2026 07:50:12

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Kaktusson 05.06.2026 07:50:12