1. Freya
2. Слезы мне к лицу (пас)
3. был крутой план, думаю, надежда таки была , что я могла бы и пройти с 5 хп. Попросила в привате не досаживать, но чел досадил, причем еще сказал , что я нубила(
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4700908
скрин у кактусика
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Паспорт Слезы мне к лицу пригласила. Если не хотите разглашать свой паспорт показания можно дать любому сотруднику СИЭ или авторитету.
не тронь меня - колючая

ниже меня отвечать на это, за идиотку уже я сел, пусть покажет всю переписку, она вообще предлагала сдаться, я сказал играем и чуть порулил, а когда не стало смысла то досадил, ты Наташ, читай партию, потом вызывай
Ой все

когда не стало смысла то досадил
Прохода мафии (который был слит) в этой партии конечно не было. Но тем не менее, смысл доигрывать до конца есть всегда. Мирные могут запутаться. В партии есть маньяк, который может помогать и мафии тоже. Много мирных в этой партии сажали за лжекомом, почему Вы думаете что они бы не пересажали друг друга? Удачный пил в комиссара мог привести мафию к победе. Но гадать, чем бы закончилась партия, если бы вы не подвели напарницу — занятие бесполезное. В следующий раз, если получится, сыграйте так, чтобы у ваших напарников не было повода писать на вас в сливы.
Помните что это командная игра, где от каждого вашего хода зависит победа или поражение.
Закрыто без наказания.
не тронь меня - колючая
Тема закрыта модератором Kaktusson 18.06.2026 08:52:05