1.
У-вэй
2.
Красотка
3. Пункт 4. Немотивированные халатные действия/бездействия, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/4703088
P.S. Можете не наказывать ,объясните.

Добрый день.
Принимаю жалобу и хочу объясниться со своей стороны.
1. Учитывая, что я тут менее двух месяцев, я лишь только познаю правила и тактики игры, в последствии за такое короткое время, я не часто была на шестёрках и понятия не имела про двойной ОМОН, что это обязательно. То есть, нигде в правилах я не видела об этом информацию. Если бы знала, я бы ни за что не слила его. В правилах, повторюсь, я ни разу не видела этот обязательный пункт.
2. Когда я поняла, что сделала, и уже пропустила двойной ОМОН, я изначально собралась пойти на тройки, имелась надежда на чистую победу, а потом подумала, что вряд-ли смогу убедить чижей в том, что я не мафия, так что решила таки рискнуть с ОМОНом, потому убила одного игрока и пошла на ОМОН с единственным оставшимся, к сожалению, не повезло.
Таким образом, хочу отметить, что это был не намеренный слив и порча игры, а незнание правил, что логично в виду отсутствия подобного опыта.
Благодарю.

а потом подумала, что вряд-ли смогу убедить чижей в том, что я не мафия, так что решила таки рискнуть с ОМОНом
58:54 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь. Ход мафии.
58:58 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Красотка покушается на Смотритель.
58:59 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
59:05 [ОМОНОВЕЦ] Честный Смотритель убит мафией.
Аж целых 4 секунды думали надо убеждать чижей или нет )
Наказания не будет. Но напарника на омоне лучше не сажать. Вероятность выиграть сходив два раза на омон несколько больше.
не тронь меня - колючая