От создателей Шедевров кино и прочих кошачьих радостей.
Я собрала целую коллекцию фотографий со всего мира. И выбрала из них те, на которых есть котики.
Ваша задача, определить, где сфотографирован каждый котик.
Задача:
Написать к каждой фотографии место, где она сделана (страну и город). Объяснить свой выбор.
Подсказки:
- все фотографии сделаны мною лично, так что сильной экзотикой можно не увлекаться.
- на части фотографий есть вполне себе жирные подсказки;
- несколько фотографий просто бонусом на удачу, тут уж как кому повезёт (там нереально понять, но можно просто попытаться угадать);
- на фото котики 9 стран (то есть есть по 2 фотки из каких-то одинаковых).
Что делать:
- в течение сегодняшнего дня (до 21:00 по мск) вы можете отправить мне письмо на почту vera@mafiaonline.ru со списком ваших вариантов.
За каждую угаданную страну - 1 балл, за город - ещё 1 балл. За верное пояснение, почему - ещё 1 балл (если это вопрос-угадайка, то все равно можете как-то объяснить свой выбор).
Разделю 500 маф между тремя лучшими результатами в какой-нибудь пропорции. Если участников будет много, то приз могу увеличить.
- в 21:00 мы разгадаем ответы здесь в режиме онлайн. Все присланные до этого времени не учитываются и удаляются.
К каждой фотке будет дополнительный вопрос, ответ на который вы можете знать или не знать
Но его можно просто угадать.
По 15 маф за каждую составляющую (город+страна, пояснение, ответ на вопрос; если пояснения нет, т.к. нет никаких подсказок на фотке, то цена угаданного города 30 маф)

Не в пирожках мясо

Для тех, у кого не грузятся котики, я их продублировала на канале ХФ в комментариях к этому сообщению.

Не в пирожках мясо
Сообщение удалено модератором Vera 07.07.2026 14:36:10

Не в пирожках мясо

Осталось меньше часа, чтобы отправить ответы. В 21:00 всех желающих жду здесь!
Не сказала самое главное: суперприз - все участники получают открытку с котиком!

Не в пирожках мясо

Итак, план такой:
- я даю вам номер котика и вопрос к нему;
- вы даёте ответ на 4 составляющие: страна, город, пояснение, ответ на вопрос в любой комбинации составляющих;
- каждый, кто верно ответил первым на каждую из составляющих, получает по ней зачет;
- в течение минуты каждый может дать только один учитываемый ответ, вы сами выбираете, отвечать ли только страну или сразу что-то большее (в общем-то, ответы на первые три пункта вы можете приготовить сразу);
- как только получены все 4 верных ответа, переходим к следующему, пока не разгадано, у каждого будут ещё минуты на новые варианты.
Развернутые правильные ответы и самые интересные из ваших предположений я напишу сразу после окончания игры.
Если что-то не понятно, лучше спросить сейчас)

Не в пирожках мясо

А где вопросы будут? Тут?
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Всё, письма больше не принимаются.
Чувствую, сейчас для некоторых будет шок от части фотографий)
Минутная готовность до первого вопроса.

Не в пирожках мясо

Котик №1. Фотку см выше.
Где, почему и "Что именно я делаю в этом месте, что котики так внимательно наблюдают?"

Не в пирожках мясо

Кушаешь что то вкусное)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Город и страну тоже еще можно угадывать!

Не в пирожках мясо

Неверно ешь шаурму в питере🤣

Все отвлеклись на футбол или не поняли?) Отвечаем здесь на те же самые вопросы, что в письме + новый

Не в пирожках мясо

Давай след

Нет, мы угадываем первый.... но все стесняются...

Не в пирожках мясо

Турция, Стамбул. Там много котов и пальмы на заднем плане. Читаешь им лог какой-то партии, которую судишь 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

ура, проснулись. Пока ответ не верный!
Ответ на доп вопрос очень банальный)

Не в пирожках мясо

Может ты играешь с ними ?? Ну такие игрушки есть для котиков на палочке)

Вы можете писать те же самые ответы, что в письме. Можете другие!

Не в пирожках мясо

Кормишь их!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Мартини? Пина колада? Мохито?

Лан мой ответ был Индия, ты с ними играешь в индийскую игрушку