1) Сделайте уже наконец при создании темы полный набор кнопочек как и при создании сообщения.
2) Сделайте удаление сообщений нормальным. А именно - запретите обновление страницы после каждого удалённого сообщения. А так же не помешали бы чекбоксы и одна кнопка удалить - для того чтобы несколько сообщений можно было удалить сразу.
3) Сделайте наконец удаление тем нормальным. Потому что когда при удалении темы все сообщения из неё можно найти в поиске по форуме - это не нормально, я считаю.
4) Справа от набора сообщения сделайте "быстрый переход" по форуму, чтобы не приходилось каждый раз нажимать на "вернуться на список форумов".
5) Сделайте уже наконец открытие тем! Нормальное и чтобы оно было доступно модераторам, а не приходилось каждый раз их открывать программно.
6) А ещё сделайте редактирование своих сообщений на форуме определённому кругу лиц, например авторитетам. Причина проста. Некоторые важные темы при изменении её правил надо тупо пересоздавать, хотя было бы лучше её изменить.
Спасибо за внимание.

Предлагаю Авторитетам запретить писать на игровой форум предложения по развитию функций Авторитетов 
P.S. Подумаем 
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Думайте думайте.
А ещё лучше сменить движок 

я за булку, ну или хотя бы ipb... было бы здоровски

я за булку, ну или хотя бы ipb... было бы здоровски
Хотя бы?))) IPB получше всё-таки чем vBulletin. Хотя пох, надо хоть какой-то из этих поставить.
В мои лета не должно сметь своё суждение иметь.

Хотя бы?)))
на вкус и цвет как говорится.
У булки возможностей поболе, картинки в тексте, лучше форматирование текста, аплоад файлов реализован интересней, да и в целом приятней. Больше хаков, больше возможностей, лучше поддержка. Только что ипб бесплатен, а за булку нужно платить. Еще ипб больше похож на текущий.
Но больше, чем уверен, что хрен мы дождемся изменений.